Женя запад пишет:... сижу на пару с Закадык Налиевой. Ещё раз пять за кадык и всё расскажу.
Опочки я не один, но в отличие от тебя я с Пивасиком (завтра на работу)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:... сижу на пару с Закадык Налиевой. Ещё раз пять за кадык и всё расскажу.
Сам спросил и сам ответил..)) Тёзка, а может, по стакану лучше?..))) Пятниццо же!..))Женя запад пишет:
А сам-то вопрос в том : что стоит-ли вообще прикрыть лавку ГЦПВ или нет. Конечно нет.
А я признаться ни разу не видел цемент в мешке по 25кг.Евгений пишет:У нас давно ниже 300 нет. И ещё поискать надо мешок 50 кг.
У нас еврозона. Максимальная фасовка - 25кг. Это закон. Но именно два вида сыпучих, и именно "Долины ниды" проскакивают 30кг. Когда-то из-за этого был "отменён" старый добрый цемент "Старый оскол", но это к добру, т.к. прочухав десятки разных цементов, лучше литовского (для меня) цемента нет.вовк николай пишет:А я признаться ни разу не видел цемент в мешке по 25кг.Евгений пишет:У нас давно ниже 300 нет. И ещё поискать надо мешок 50 кг.
Я к тому, что на мешке пишут 50 кг., а на самом деле от 48 до 40!!вовк николай пишет:А я признаться ни разу не видел цемент в мешке по 25кг.Евгений пишет:У нас давно ниже 300 нет. И ещё поискать надо мешок 50 кг.
Женя запад пишет:Есть-ли какие-то ещё критерии,которые необходимо учесть при производстве гипса (ГЦПВ) или бетона?
Чего-то ты перемудрил...Женя запад пишет:
ПС
Или взять бетонный Классик.
Все материалы укладываются в 100р.
з/плата работнику - 300р/м2., но это готовый камень.
Тоже особо не фонтан.
Конечно цена 600р - смешная и её надо поднять, но этот заказчик - постоянный и солидный со 100% предоплатой.
Вообще, читаю, читаю, что люди продают по 400 и поражаюсь.
Что с з/платой работника перемудрил - понятно, но всё-таки сын и он себя полностью сам обеспечивает.
Все эти рассчёты на вскидку - туфта. Надо взяться и доскональнейше просчитать все затраты.
Это реальная з/плата моего работника - 300р/м2 готовой плитки с покраской, или 200р/м2 без покраски.BES пишет:
Чего-то ты перемудрил...
10 баксов за метр камня???? Рабочему????
Это чего, он 100 баксов в день зарабатывает? Да чтоб я так жил!!!