Стакан из стеклопластика вылетает со свистом.
Из вакуумной - просто на толстом пластике нужно делать, 3-4 мм в принципе выхаживает
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Тёзка, а чем шпаклюешь?BES пишет:Стык при нормальной посадке маленький. Просто по готовому скалывается и шпаклюется в тон. Даже если что-то не получилось - все вытягивается шпатлевкой, прочто чуть времени больше пойдет.
бес а глянец долго держится на балясинах? а тоя плинтуса делаю вроди и раствор как у тебя но всеравно на солнце тускнеют.и как действительно ты на балясинах швы палеруешBES пишет:Кислотой.
Замочить в кислоте и потом мягкой кистью снять налет.
пытался с моей модели заказать - только время потерял. Сначала сделал стеклопластиковую - но плохо сделал не пошла. Затем сделал вакуум формовочную машинку и наделал себе форм. Теперь другая проблема - у нас в Иркутске полистирола нет в начличии нужно заказывать - мне подсовывают разные пластики - типа прекрасная вещь оргстекло (гадость - пробовал очень хрупкое) Еще пробовал тонкий рекламный пластик он вообще не тянется. Еще пробовал вспененный ПВХ - то же гадость. АБС то же нет в наличии хотел попробовать.Sanko_potemki пишет:андрон а де формы для балясин брал?
формопласт!Andron__ пишет:пытался с моей модели заказать - только время потерял. Сначала сделал стеклопластиковую - но плохо сделал не пошла. Затем сделал вакуум формовочную машинку и наделал себе форм. Теперь другая проблема - у нас в Иркутске полистирола нет в начличии нужно заказывать - мне подсовывают разные пластики - типа прекрасная вещь оргстекло (гадость - пробовал очень хрупкое) Еще пробовал тонкий рекламный пластик он вообще не тянется. Еще пробовал вспененный ПВХ - то же гадость. АБС то же нет в наличии хотел попробовать.Sanko_potemki пишет:андрон а де формы для балясин брал?
Вопрос - из чего еще можно формовать.
а че его этот твой полестерол заказать нельзя?Andron__ пишет:пытался с моей модели заказать - только время потерял. Сначала сделал стеклопластиковую - но плохо сделал не пошла. Затем сделал вакуум формовочную машинку и наделал себе форм. Теперь другая проблема - у нас в Иркутске полистирола нет в начличии нужно заказывать - мне подсовывают разные пластики - типа прекрасная вещь оргстекло (гадость - пробовал очень хрупкое) Еще пробовал тонкий рекламный пластик он вообще не тянется. Еще пробовал вспененный ПВХ - то же гадость. АБС то же нет в наличии хотел попробовать.Sanko_potemki пишет:андрон а де формы для балясин брал?
Вопрос - из чего еще можно формовать.
Здорова Андрон! а как это ты её забабахал а!?Andron__ пишет:Затем сделал вакуум формовочную машинку и наделал себе форм.