+48
alex55497
b@tt
вовк николай
vitalek_n
lana64
yuraluka
Боец 77
Игорь С
серёга2011
piligrim
diver
VAGONNIK
alex29ru
niks
Николайич
Александр Боев
Олег Землянин
PavelVint74
urail
baal
west
sandrogor
СтАндАрт
Скала
юра Оренбург
berezowski
djoma
Vitos
mik77
alibastr
loci1555
Dimonmoz
sanko_potemki
Краснодар
Ricard
андроид
rena
Альф
BES
Гриигорий
Григорий
AK 47
atlant
Тимофей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
Участников: 52
Вибростол....
loci1555- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 201
Re: Вибростол....
Извините не совсем понял с каких блоков?
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 202
У вас там камень режут на блоки, у меня чел с Ужгорода обучался, так он с карьера берет отходы от резки камня.
Вот только не знаю, что за камень
Вот только не знаю, что за камень
- Сообщение 203
Спасибо уточню.
А электротабло можно присобачить к вибростолу, подойдет такой вариант. Ну типа такого http://www.mobilluck.com.ua/specs/elektrotochila/intertool/intertool-DT-0807-39907.html
А электротабло можно присобачить к вибростолу, подойдет такой вариант. Ну типа такого http://www.mobilluck.com.ua/specs/elektrotochila/intertool/intertool-DT-0807-39907.html
- Сообщение 204
Извините не электротабло а электроточило
?????- Гость
- Сообщение 205
Если не большой столик делать то да
только подшипники быстро вылетят
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 206
да нифига. у меня двигло (до того как взял ИВ-99Е) на 800 ватт стояло полтора года, к шкиву в кач-ве дебалансов было приварено два ступичных болта от моей Ауди. Если подшипники хорошо зафиксированы и периодически смазываюца - нихера им не будет. Стол на таком двигле (70 х 150 см) работал нормально, но большой его минус - там нужна не оч.тяжолая столешница, и слабоват он для тижолых вещей.Palmiro пишет:Если не большой столик делать то да
Ни балясины, ни ступени на нем не сделаешь, но например Пещаную груду он тянул. Тяжко ему было, но тянул.
?????- Гость
- Сообщение 207
Олег Непричом пишет:да нифига. у меня двигло (до того как взял ИВ-99Е) на 800 ватт стояло полтора года, к шкиву в кач-ве дебалансов было приварено два ступичных болта от моей Ауди. Если подшипники хорошо зафиксированы и периодически смазываюца - нихера им не будет. Стол на таком двигле (70 х 150 см) работал нормально, но большой его минус - там нужна не оч.тяжолая столешница, и слабоват он для тижолых вещей.Palmiro пишет:Если не большой столик делать то да
Ни балясины, ни ступени на нем не сделаешь, но например Пещаную груду он тянул. Тяжко ему было, но тянул.
Наверно конструктора ИВов сейчас за голову взялись и плачут )))
подшипники одинаковые стоят Олег у станочка и у вибратора (почитай Олег)
Ты что на таком вибростоле песок сахарный просеивал полтора года )))))))) ?
- Сообщение 208
Ты сам себе противоречишь. То ты утверждаешь, что подшипники быстро вылетят, то говоришь что у ИВов стоят такие же.Palmiro пишет:Наверно конструктора ИВов сейчас за голову взялись и плачут )))
подшипники одинаковые стоят Олег у станочка и у вибратора (почитай Олег)
Ты что на таком вибростоле песок сахарный просеивал полтора года )))))))) ?
А на этом столе я сделал несколько километров камня, дружище, так что под'ЙОБ
'нуть ты сможешь каких-нить новичков, но не меня.
?????- Гость
- Сообщение 209
Олег читай внимательно
подшипники разные
а советовать то что сломается через час по меньшей мере глупо
я тоже не один форум пролазил прежде чем делать себе временный стол
лучше один раз услышать совет профи (кто делает и тестит вибростолы),чем десять советов камнеделов кто бетон уплотняет на заточном стонке )))
напиши это на форуме виброделов и тебя ясно дадут ответ - "Парниша вы сами то поняли что написали"
у самого сомоделка но одназначно буду брать промышленный
подшипники разные
а советовать то что сломается через час по меньшей мере глупо
я тоже не один форум пролазил прежде чем делать себе временный стол
лучше один раз услышать совет профи (кто делает и тестит вибростолы),чем десять советов камнеделов кто бетон уплотняет на заточном стонке )))
напиши это на форуме виброделов и тебя ясно дадут ответ - "Парниша вы сами то поняли что написали"
у самого сомоделка но одназначно буду брать промышленный
- Сообщение 210
форум форуму рознь. И чтотйто за "форум виброделов" (гггы)? Лично для меня авторитетов на таких форумах нет. А раз сам юзаеш самодел, дык чо ж споришь? Сам говоришь - как времянка - пойдет. Тем более для гипсовиков.
А для бетона, тем более для жосского бетона - там да, там нужен проф.движок. тут без вариантов.
А для бетона, тем более для жосского бетона - там да, там нужен проф.движок. тут без вариантов.
- Сообщение 211
Да вы не ссортесь. А не большой это какой?
- Сообщение 212
Тем более мне только гипс и тротурка домой (около 200м)
- Сообщение 213
Дружище loci1555, для гипса подойдет любой, даже самый чахлый. А вот для тротуарки... тут без проф.движка - никак.. Ну если ты конечно хочешь сделать нормальную плитку, чтоб за одну зиму не рассыпалась в мелкий щебень...
- Сообщение 214
понял,спс
?????- Гость
- Сообщение 215
Да мы не ругаемся и не ссоримся
Каждый отстаивает свою точку зрения причем в нормальной деловой форме
Чем больше информации тем лучше всем даже если результат плохой это тоже результат
я вот сегодня видел в магазине как мужик покупал вибростол http://www.kuvalda.ru/catalog/5791/21506/
мой размером 960*1300 тоже отлично работает но по сравнению с промышленным небо и земля
а теперь посмотрите какой размер стола и сколько и какие вибраторы стоят
Каждый отстаивает свою точку зрения причем в нормальной деловой форме
Чем больше информации тем лучше всем даже если результат плохой это тоже результат
я вот сегодня видел в магазине как мужик покупал вибростол http://www.kuvalda.ru/catalog/5791/21506/
мой размером 960*1300 тоже отлично работает но по сравнению с промышленным небо и земля
а теперь посмотрите какой размер стола и сколько и какие вибраторы стоят
- Сообщение 216
стол сила, только тогда мне проще плитку купить готовую, а она у нас не очень
?????- Гость
- Сообщение 217
loci1555
так зачем станок портит заточной он один хрен не уплотнит бетон
почитай тут и делай вывод http://www.vibro-enar.ru/files/techinfo/techinfo1.htm
нужно тебе выкидывать деньги на заточной станок и тратить время на то что работать не будет
так зачем станок портит заточной он один хрен не уплотнит бетон
почитай тут и делай вывод http://www.vibro-enar.ru/files/techinfo/techinfo1.htm
нужно тебе выкидывать деньги на заточной станок и тратить время на то что работать не будет
?????- Гость
- Сообщение 218
loci1555
Я может быть не прав но мне непонятно зачем покупать и делать то что тебе не нужно
ты просто возьми и посчитай затраты
у тебя 200 извиняюсь за вырожения сранных 200 метров кводратных
посчитай формы цемент песок время (у нас 1кв стоит 320 рублей 600-ой плитки) мне не просто легче ее купить а просто легче во всех понятиях (тебе на этом форуме проще всех объяснит Женя Запад)
ты на своем так называемом вибростоле дай бог получиш 100-150 бетон
тротуарка твоя рассыпана будет лет через 5-6 зачем тебе нужен энтот геморой
Я может быть не прав но мне непонятно зачем покупать и делать то что тебе не нужно
ты просто возьми и посчитай затраты
у тебя 200 извиняюсь за вырожения сранных 200 метров кводратных
посчитай формы цемент песок время (у нас 1кв стоит 320 рублей 600-ой плитки) мне не просто легче ее купить а просто легче во всех понятиях (тебе на этом форуме проще всех объяснит Женя Запад)
ты на своем так называемом вибростоле дай бог получиш 100-150 бетон
тротуарка твоя рассыпана будет лет через 5-6 зачем тебе нужен энтот геморой
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 219
На сколько я изучил тему вибростолов, сам сделал себе самодельный, то считаю, что основным является настройка вибростола, а не промышленный он или самодельный. Даже промышленный стол ушатать можно за 2-3 месяца с концами при неправильной настройке стола и уплотняемая смесь из формы выпрыгивать будет так, что не споймаешь. Поэтому внимательней изучи отзывы тех, кто отдал сумасшедшие деньги за вибростолы, а потом их еще и переделывают. а качественный стол с частотником - непосильная ноша на старте.
?????- Гость
- Сообщение 220
С дуру и ..й стеклянный можно сломать тут разговор не о столах уважаемый Dimm а о вибраторах
самодельную ракету с мечтой полетов на МАРС то же можно собрать только куда Вы на ней полетите
самодельную ракету с мечтой полетов на МАРС то же можно собрать только куда Вы на ней полетите
- Сообщение 221
Ну производителей столов тоже много, как и производителей автомобилей, электроинструмента, бытовой техники. И я думаю не все перевозят грузы на спринтерах, и ничем не уступающий Boxer приносит своим хозяевам ту же прибыль, мы с удовольствием смотрим телевизоры не только Sony, и сверлим отверстия не только Bosh. По этому исходя из Ваших соображений надо обязательно покупать стол, а ещё лучше американский с частотником и взрывозащищенным корпусом вибродвигателя, и то, что он может никогда не окупится - это не важно. Если бы у меня была гарантия, что купленный мной стол за 700-1000$ я привезу домой за 250 км, подключи к сети - и будет счастье, то никогда в жизни и не думал бы о самостоятельном изготовлении. Но в жизни всё наоборот - мои знакомые ВСЕ доделывали купленные столы под себя. А основой нашего бизнеса является получение прибыли с наименьшими затратами времени и средств и с максимальным качеством. и если я собираюсь лить максимум камень т. 40 мм. в объеме до 100 м2 в месяц, то зачем мне для его производства самолет?
?????- Гость
- Сообщение 222
Dimonmoz пишет:Ну производителей столов тоже много, как и производителей автомобилей, электроинструмента, бытовой техники. И я думаю не все перевозят грузы на спринтерах, и ничем не уступающий Boxer приносит своим хозяевам ту же прибыль, мы с удовольствием смотрим телевизоры не только Sony, и сверлим отверстия не только Bosh. По этому исходя из Ваших соображений надо обязательно покупать стол, а ещё лучше американский с частотником и взрывозащищенным корпусом вибродвигателя, и то, что он может никогда не окупится - это не важно. Если бы у меня была гарантия, что купленный мной стол за 700-1000$ я привезу домой за 250 км, подключи к сети - и будет счастье, то никогда в жизни и не думал бы о самостоятельном изготовлении. Но в жизни всё наоборот - мои знакомые ВСЕ доделывали купленные столы под себя. А основой нашего бизнеса является получение прибыли с наименьшими затратами времени и средств и с максимальным качеством. и если я собираюсь лить максимум камень т. 40 мм. в объеме до 100 м2 в месяц, то зачем мне для его производства самолет?
тут уже мужики у меня ветку почитали и ржут
говорят нахрен нам Задорнов когда такие парни есть
посему больше чтобы закончить скажу так зачем стиральная машина у меня жена и так руками стирает
удачи Вам в производстве плитки на вибростоле из электроточила
- Сообщение 223
Да тут никто не говорит про вибростол из точила или ручного вибратора. Тут говорят о полноценности самостоятельно изготовленного стола для своих собственных нужд, и что такой стол вправе конкурировать со столами, изготовленными из фольги и 45 уголка в супер-пупер фирме-производителе.
?????- Гость
- Сообщение 224
http://www.kuvalda.ru/catalog/5791/21506/
где ты тут фольгу увидел и 45 уголок
где ты тут фольгу увидел и 45 уголок
- Сообщение 225
Да, вопрос к столу только один: у нас аналоги только под заказ и стоимостью более 2000 у.е. Поэтому и делают все сами. И выходят за 700 ничуть не хуже.