FonStone пишет:у меня метровый и то две формы ложится,а ты что лить собрался?
Тротуарку, фасад, ну может ступени, пока больше ничего, этож у меня для себя только, ни какой коммерции. Лист такой был, почти на халяву, обрезать не стал.
Ну ворочать двоих достаточно будет, он расчетное, вместе с вибраторами, 106 кг. Специально расчитывал столешницу под два вибратора, получилось 111 кг.
Эти подушки с пружинами в нутри, довольно мягкие по сравнению с Нивовскими, я вообше думаю как бы менять не пришлось на жеские. У Сандрогора на этих подушках ИВ-98 стоит, так задолбался вынуждающую уменьшать. А у двух 99-х суммарная сила почти такая же.
Думал сначала на подвесе, как у Жени, сделать, но так и не придумал как выровнять ленты, все равно где то что то перекосит.
Боец 77 пишет:alex29ru как вибратор с столешке собираешся крепить???
"Красный маяк"рекомендует через металлические плиты.И желательно что амортизирующий элемент(пружины,резиновые втулки и т.д) были на одной оси с осью вибратора.
Крепить буду как у Жени, только у меня не уголки а швеллеры, поперечины на фото под них расчитаны, ось вибратора проходит по 1/3 стола.
Красный Маяк конечно авторитет, но посмотри на их столы, до хрена они их на делали с пружинами на против осей вибраторов?(что то мне подобное завление у них не встречалось, у них схема с двумя вибраторами на сайте есть, так там вибраторы вообще рядом расположены, в этом случае как из положения выходить?)
Ну а на счет плит, у народа и без них нормально работает.