sandrogor пишет:санько потемки пишет:ого вопросовsandrogor пишет:санько потемки пишет:переделал свой стол,теперь движок после ремонта установил на ребра жесткости а не на саму пластину и немного урезал ширину.теперь трусит равномерно по всей столешнице
Поздравляю.
А мои мучения еще продолжаются. (тока на выходных могу че то шаманить, попутно асваиваю сварочное искусство )
Санько, а какую пропорцию столешницы ты сделал? (ШхГ)
И движок ты прикрепил к оребрению или на ребра наваривал пластину, а уже к ней двигло?
Вал двигателя паралельно длинной или короткой стороне?
вал относительно короткой стороны,хотя помоему если движек непосредственно на ребрах жесткости как у меня то разницы не будет,по крайней мере на моей столешнице 0.75*1м.Ложится сразу две формы хотя удобней с одной.и вообще если занематся одним камнем то я бы порекомендовал бы не большую столешницу чтоб чисто на одну форму
У меня тоже лист 0,75х1 м толщиной 10мм.
А оребрение ты чем делал? Я поставил по периметру оребрение швеллером 65 мм и поперек 2 палки швеллера 80мм для крепления движка (а то у меня 11-50 у него крепление 16-м болтом).
Думаю как подушки прифигачить. Пока свожусь к мысли в швеллере 65мм и в опорных сделать тупо отверстия и притянуть подушки на шпильках, а там посмотрим что выйдет...
я думаю твой стол будет трусить хорошо.двигло мошнейшее.у меня вместо швелера уголок поварен по периметру столешници и два уголка вдоль длинной стороны столешници к которым прекручен двигатель ви 9-9в.как сказал электрик,который его уже ремонтировал,ват на 400 движок.мне его хватает