Ты чо, спецательно ставил будильнег, вставал, жрал, потом снова спать?!...
х.яссе....
Нее я на такие подвеги неспасобный.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:а зачем жрать паначам??
Кстати сегодня лил плитку и думал куда Женя делся, наверно херачит за себя и за того парня!Олег Непричом пишет:Чота Жека наш кудай-та запропал совсем... Да и Ируську с Ликамом не видать... ну их-то понятно, видать встретились, терь не до форума буит... А вот Жеки прям даж оченно не хватаит, особливо по субботам...
udavvv пишет:Кстати сегодня лил плитку и думал куда Женя делся, наверно херачит за себя и за того парня!
Олег Непричом пишет: Ируську с Ликамом не видать... ну их-то понятно, видать встретились, терь не до форума буит... А вот Жеки прям даж оченно не хватаит, особливо по субботам...
Ну у меня этот процесс прошел быстро, практически мгновенно.BES пишет:Вот так потихоньку люди и приходят к бетону
Всем привет.piligrim пишет:udavvv пишет:Кстати сегодня лил плитку и думал куда Женя делся, наверно херачит за себя и за того парня!
Не, он херачит на себя Работа мадам капризная - пока есть ее надо делать
Зря. Надо писать побольше, надо общаться. Всегда можно найти пару слов для друзей, для коллег. На любую тему, у нас же форум, беседа, а не отчёт о проделанной работе.Михаил Zikkamitt пишет:Жень, ну мы тут стараемся много не писАть
мля как я тебе завидую..Женя запад пишет:У нас тут лето натуральное, у строителей второе дыхание открылось.
Олег Непричом пишет:а щас на улице - плюс два. Йоперныйстыкнах....
+6 и солнышкоАльф пишет:Олег Непричом пишет:а щас на улице - плюс два. Йоперныйстыкнах....
Ёпс... а у нас минус 14
Брешуть.BES пишет:На новый год дождь обещают
Женя запад пишет:
Всем привет.
Работаю очень далеко от дома, там и живу. У нас тут лето натуральное, у строителей второе дыхание открылось. Мои тоже решили всё-таки штукатурить и потолки делать, так что у меня два-три дня выходных и снова еду, уже приборы устанавливать.
Ликам пишет:Здорова други!
До меня потихоньку начинает доходить,что на гипсе далеко не уедешь .ужо скоро как год вожусь, и толку практически ни какого нету! Притом что работаю с отделочниками напрямую,один хрен никто не хочет камень... люди у нас какие-то чтоль особенные?
Видел стенды Михалыча с Валерием,тоже по разговорам с продавцами не прёт!!хотя за них точно ничё не знаю,мож и двигаются.
Вот теперь и даж не знаю чем и заниматься!В поисках вобщем... (как бы только в вечные не затянулись )
udavvv пишет: ....Депресняк не для таких парней как мы! закаленных на гипсобетоне и смазанных гипером