+26
Юрий
серёга2011
Евгений
Гриигорий
Марина Файзулина
mik77
paskbale
самогонщик
POSSUM
su-27
Ликам
sanko_potemki
Belka
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
Альберт
piligrim
udavvv
Dimonmoz
Женя запад
МастерКам
Ирусик777
Олег Непричом
atlant
BES
Альф
Участников: 30
Комната отдыха 4
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 251
Re: Комната отдыха 4
Это клиентка моя! не уехала пока не сфоткал на фоне камня!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 252
udavvv, это та, которой ты обучение по покраске проводил
- Сообщение 253
Да да Пилигрим! та самая
- Сообщение 254
Теперь я понял почему у тебя последние заказы просто белые
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 255
Всем привет. Отмучился я с этой долбаной гостиницей.
Братва!!! Вы себе не представляете, как я рад снова вернуться к плитке. Сегодня в обед приехал домой и слегка кидаю за бородку, видит бог - это не грех , я столько потрудился на благо своей семьи, так поработал, что никто не может меня упрекнуть. Сегодня ещё порою в плане организации, а с завтрашнего утра: Алга, комсомол! Тухлая память соплежуям и тунеядцам - все на шпалы, все на рельсы!! Время Корчагиных прошло, но пришло время Фордов и их подобных.
Ещё раз: всем привет!!!
Братва!!! Вы себе не представляете, как я рад снова вернуться к плитке. Сегодня в обед приехал домой и слегка кидаю за бородку, видит бог - это не грех , я столько потрудился на благо своей семьи, так поработал, что никто не может меня упрекнуть. Сегодня ещё порою в плане организации, а с завтрашнего утра: Алга, комсомол! Тухлая память соплежуям и тунеядцам - все на шпалы, все на рельсы!! Время Корчагиных прошло, но пришло время Фордов и их подобных.
Ещё раз: всем привет!!!
- Сообщение 256
С возвращением, Женя! Кончай бухать, с утра на лопату! До весны осталось совсем чуть-чуть
- Сообщение 257
Привет, друган. Так и есть, как ты говоришь. Сегодня лёгкая расслабуха, а завтра начинаю землю рыть. В принципе в график влезу. докупив десяток форм. Вообще всё нормально: очередь такая, что, как говориться: я ..... . Воздержусь я пока от громких слов. Бляха-муха. 180 штук мне пока не хватает закрыть дыру, но к Новому году думаю справлюсь и тогда..... - падёт бремя моих обязанностей и начнётся эра вырастания и возрастания моего дела.piligrim пишет:С возвращением, Женя! Кончай бухать, с утра на лопату! До весны осталось совсем чуть-чуть
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 258
Не. Жень, к Новому году ты будешь кричать - и нахрена я их позвал?
- Сообщение 259
Да нееееееееееет!
Вообще, в принципе, всё нормально. Эти долбаные затраты связаны с машиной, потому-что подвёртываются очень неплохие варианты, а с наличием документов есть огромный выбор. Короче: есть то, что надо: чёрный цвет, чёрная кожа, полный комплект и немец ждёт за ---- евро в месяц. Поменяли мы и год, если уж брать. Кроче: мотор нехилый, ездили-смотрели. Сейчас Мишу буду крутить на рассрочку.
Вообще, в принципе, всё нормально. Эти долбаные затраты связаны с машиной, потому-что подвёртываются очень неплохие варианты, а с наличием документов есть огромный выбор. Короче: есть то, что надо: чёрный цвет, чёрная кожа, полный комплект и немец ждёт за ---- евро в месяц. Поменяли мы и год, если уж брать. Кроче: мотор нехилый, ездили-смотрели. Сейчас Мишу буду крутить на рассрочку.
- Сообщение 260
piligrim пишет:Теперь я понял почему у тебя последние заказы просто белые
Белые только дамам!
- Сообщение 261
Ни дня не сомневался, что ты натурал
- Сообщение 262
Чёт Ирусика давно не видать! никто не в курсе!?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 263
Да и Ликама чот не слышно - не видно...
чота тута нечисто..
чота тута нечисто..
paskbale- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-12-08
- Сообщение 264
Чейт я тут помойму намутил!Кудой то делась 27 стр из 4 комнаты отдыха!И предыдущие посты тоже.Темный лес,блин!
В детстве кроме лянги и асыков ниче не было(даже гор.тел-а на проводах).Как же тут разобраться,штоб нормально все ,HELP!
В детстве кроме лянги и асыков ниче не было(даже гор.тел-а на проводах).Как же тут разобраться,штоб нормально все ,HELP!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 265
Спокойствие, только спокойствие!!!!
Я перенёс твои вопросы в отдельную тему!
https://zikkamitt.profiforum.ru/t122-topic
Я перенёс твои вопросы в отдельную тему!
https://zikkamitt.profiforum.ru/t122-topic
- Сообщение 266
paskbale пишет: Piligrim,? а переходить с обоев на мужские обязательно?Обойные ток для тренировки штоль? ?Пока до бетону созрею,ууууу!
Рано или поздно это происходит. Хотя и на "обоях" можно неплохо зарабатывать. Ключевое слово "не плохо".
Последний раз редактировалось: piligrim (12/12/2011, 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
paskbale- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-12-08
- Сообщение 267
Эвоно как!Да быстро то как!У меня даже интернет не успевает реагировать.Ну тогда,я туда?Правильно понял?
- Сообщение 268
Есть подозрение, что муж Ириши всё-таки залез на форум, ну и..............настучал им обоим по организмам.Олег Непричом пишет:Да и Ликама чот не слышно - не видно...
чота тута нечисто..
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 269
Женя запад пишет:Есть подозрение, что муж Ириши всё-таки залез на форум, ну и..............настучал им обоим по организмам.
Ну тады привет мужу )))
- Сообщение 270
Жека, а чо паёшь? Чота ритуальное? И как, помогает?Женя запад пишет:. Да ещё и песни, пляски.
- Сообщение 271
У меня приёмник (центр)в основном на Ретро-FM включён и не очень тихо, вот я и подпеваю, зачастую в полный голос. Иногда специально что-то включаю, у меня от пиратских времён осталось МП-3 дисков штук триста. Например под Rammstein конкретно плитка льётся.
- Сообщение 272
Ну под рамштайн - оно понятно. У меня самого приёмник постоянно включон, тока с ретроFM щас перешол на Аффта-Радио, единственно вырубаю когда эти 3,14дарасы ведущие всякую пургу гнать начинают на Вовку. Заипали, реально, сцуко, все им не так. Забыли веселые 90-е штоли, ну или заказ на обсирание власти у них...Женя запад пишет:У меня приёмник (центр)в основном на Ретро-FM включён и не очень тихо, вот я и подпеваю, зачастую в полный голос. Иногда специально что-то включаю, у меня от пиратских времён осталось МП-3 дисков штук триста. Например под Rammstein конкретно плитка льётся.
- Сообщение 273
А у меня в гараже муз.центр херачит! слушаю ТОП радио, единственное русское радио которое у нас в городе ловит, там попса разная но зато по русски!
- Сообщение 274
А меня чота в посл.время штырит под Эндрю Дональдса заливацца. Это тот негритоз, который вроде как в Энигме поначалу пел.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 275
А вот надо нам к ученым пиндосским обратится: пускай проведут исследования под какую музыку лучшие камни отливются, а то им всё равно делать не..й