Стоп. Я не понял.Михаил Zikkamitt пишет:Всё проще ))) Письмо пришло из Таджикистана
это письмо пришло ТЕБЕ???!??
я вах.е ....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Стоп. Я не понял.Михаил Zikkamitt пишет:Всё проще ))) Письмо пришло из Таджикистана
Круче, Олег, круче!!!!!Олег Непричом пишет:
Стоп. Я не понял.
я вах.е ....
Михаил Zikkamitt пишет:Круче, Олег, круче!!!!!Олег Непричом пишет:
Стоп. Я не понял.
я вах.е ....
Оно пришло на всеобщее обозрение в группе, посвященной всяким развивалкам в Одноклассниках
Ну тогда это в корне меняет дело!Михаил Zikkamitt пишет:Всё проще ))) Письмо пришло из Таджикистана
А ты откуда с Казахстана?mik77 пишет:Я почемуто подумал что с Казахстана!! (узнаю местный колорит!!)
Ясно. Полно тут у нас твоих земляков. По стечению обстоятельств, только один из "моих" строителей местный, а все остальные именно из Алматы. Я из Астаны.mik77 пишет:С Алматы!!
Олег а че там за иконки пониже арбуза то?Олег Непричом пишет:Угорал. Ну вот спрашивается - чо, людям нечем заняцца?
Ваще то что они сделали, мне б даже в голову не пришло.
видео
Взрыв арбуза от высокой напруги. Рыдаль.
Привет Радость наша!!Ирусик777 пишет:Привет, всем! Вот, Женечка, как меня нет, кричит Дайте мне её сейчас же! А как есть, так даже не сказал Ирочка, свет мой, как же я по тебе соскучился!
Ребята, всех с праздником!!!
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!
Женя запад пишет:Здравствуй, Ириша. Рады тебя снова видеть.
Проблема у нас с прекрасной половиной на форуме. Уже давненько кроме Белки и небыло никого, да и она редкими наскоками заскакивает. Я специально этот процесс не изучал, но если мыслить логически:
-попробуй сделать плитку из ведра цемента без песка - говно (цемент - это клей, грубо говоря);
-добавить стакан песка - говно, но чуть-чуть получше;
и т.д. пока не будет найдена золотая середина.
Но тут уже зависит от состава песка и тонкости помола. Думаю, что примерно такая середина находится около: 1:3,5.