piligrim пишет:Привет, Ириш Что нового?
Приветик! Хотела с тобой первая поздороваться, да ты меня опередил!!!
Всё хорошо, сижу пью пиво, довольная как удав! Кстати, где он?
Что нового у тебя???
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Привет, Ириш Что нового?
Привет. Жируешь ты там с такими ценами. Ва-а-а-ажный стал, лени-и-и-ивый. На фо-о-орум редко заходишь.piligrim пишет: В силу своей геморойности, не люблю эту фактуру, но охотно берусь за такие заказы так как за них платят 1100-1300 за квадрат.
Переходи на бетон - будешь не рад, что основной работе время не остаётся.piligrim пишет:Не угадал На основной работе открывали новый офис. Сам не рад что камню время не остается, мне эта тема больше нравиться...
Женя запад пишет:Всем привет.
Ируся, это у тебя на аве Клава Шифер?
piligrim пишет:У меня все нормально. Близкие живы и здоровы. На основной работе закончил большой проект. В феврале возьму отпуск и .... думаю как его провести
Ирусик777 пишет:... главное всех называть своими именами! )))))))))) тогда никому плохо не будет!
piligrim пишет:можно подумать твои глазки без внимания остались
piligrim пишет:Интересно какой нормальный мужик воздужденную даму успокаивать будет . Мы обычно с обратной проблемкой сталкиваемся
piligrim пишет:Я уже аксакал и первичным признакам не доверяю Хотя глаза могут сказать о многом...
piligrim пишет:Провоцируешь
piligrim пишет:вот и наши западные друзья пришли сейча будут и комплементы и факты....
Ирусик777 пишет: нет, вы уж пожалуйста от себя!