Да вот чота пришол счас с цеху и чую - хреновенько чота мне. В цеху +4, ноги мерзнуть, целый то день бетоняку тягать...
Пшолк'я чаю накачаю... с мьооодомм....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Михаил Zikkamitt пишет: Даже заикаться не буду сколько у нас 15 соток стОят...
Олег Непричом пишет:ну блииин.. фсьо, Ируська ужо ускакалая кудайто... Фиг поймаешь нашу мадаму - шмыг - и уже нема ее...
Ааа... эт она походу зазвезделась.. Или зазвездилась... как пральна??
ну раз так, тогда я воспользуюсь таким великолепным случаем, чтоб промолчать ))))Ирусик777 пишет: Какие могут быть еще комментарии!
Олег Непричом пишет:Не, ребятки, чота мне и впрямь тяжко за компом сидеть. Целый день по ноздри в бетоне - это не пчолок на балконе разводить...
Поковыляю-ка я в горизонталь..
Всем - моё почтение, Ирусе - оддельное чмоки!!
По последним сообщениям, E-cat в августе пойдет в продажу в супермаркеты, так что останутся только дорогиОлег Непричом пишет:
Было б лектричество, да дорога, все остальное - фигня.
\погрызли мышы\Зеленые Технологии 3DPrintReport Холода Fusion Times Defkalion Energy Catalyzer Слияния Катализатора
Журнал Ядерной Физики (Место Rossi's Andrea) Новая Энергия и Fuel Nickelpower Oilprice.com PESWiki E-Cat Жужжит водоворот
Почему Не Космический Нагреватель E-Cat? Конкуренция С E-Cat - Большая Озабоченность Rossi s автоматизация - Его Solution Andrea Rossi Опрошенный в Радио Показе Умного Пугала
Мля, проста жесть какие крутые сцука вадародно-йадерные нанопсихо техналогии...E-Cat КОРОТОК в течение срока энергии catalyzer и - устройство в котором водородный газ, попудривший никелевый металл, и undisclosed личный катализатор объединен, чтобы производить много тепла через небольшую понятую низкую энергетическую ядерную реакцию (LENR) процесс в специально проектой палате. Внутренние реактора покрыты торговым секретом какое Rossi последовательно отказывается обсуждаться.
Открой гугл хромом, да и переведи на русскийОлег Непричом пишет:по сцылке кстать все пабуржуйски, нифига непонятно.
Они чё, уроды, нормальным языком написать не могли штоли???!
E-Cat это сокращение от термина "энергетическая катализатор» и представляет собой устройство, в котором водород газа, металлических порошков никеля и нераскрытых патентованный катализатор объединяются для производства большого количества тепла через малопонятным низкоэнергетических ядерных реакций (LENR) процесса внутри специально разработанные камеры. Внутренние работы реактора покрыты коммерческой тайной которой Росси последовательно отказывается обсуждать.
Привет Миша!Михаил Zikkamitt пишет:Открой гугл хромом, да и переведи на русскийОлег Непричом пишет:по сцылке кстать все пабуржуйски, нифига непонятно.
Они чё, уроды, нормальным языком написать не могли штоли???!