Ты бы эта, двери там да форточки поприкрывал, а? С твоей стороны сквозняк и ногам холодно!Олег Непричом пишет:от ить зима, -22 градусник кажет, и я ему отчегото верю..
Было -8, сегодня на ночь - -23 И во всем виноват Непричом! С востока дует
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ты бы эта, двери там да форточки поприкрывал, а? С твоей стороны сквозняк и ногам холодно!Олег Непричом пишет:от ить зима, -22 градусник кажет, и я ему отчегото верю..
привет Миха.вот на счет бордюров это в яблочко что там у тебя с ними?Михаил Zikkamitt пишет:Друзья мои
Решил написать хоть что-то, а то подумаете, что совсем забил на форум
Не в коем случае!!!
Ни одного поста ещё не ушло от моего зоркого ока!!!
Просто работы поднавалило (сегодня 7 отгрузок через ТК и 2 встречи в офисе), что только читать и успеваю, писать сил не остается... Не обижайтесь...
Что хочется отметить:
1. Мне безумно нравится царящая у нас атмосфера!!! Очень интересно!
2. Смотрю на последние выкладки Жени запад, и чувства переполняют.... Как же я счастлив, что в свое время кучка идиотов его облила грязью, и вытолкнула из своего круга!!! Как же я счастлив, что он в нашей (своей) тарелке! Женя, СПАСИБО тебе, за интереснейшие посты! О полезности я вообще молчу...
3. Не думайте, что мы только формы штампуем )))))) Сейчас в работе несколько очень интересных новинок Хочу развить тему всевозможных декоров, бордюров и т.д.
Будет день, будет пища )))санько потемки пишет:
привет Миха.вот на счет бордюров это в яблочко что там у тебя с ними?
спс жду с нетерпением.я когда тебе звонил как раз и за бардюры хотел спросить да не спросилМихаил Zikkamitt пишет:Будет день, будет пища )))санько потемки пишет:
привет Миха.вот на счет бордюров это в яблочко что там у тебя с ними?
Всё покажу, когда будет готово...
Кстати, тебе всё вчера отправил
Сама, как ты сказал, атмосфера форума, дружеские отношения возникшие и возникающие среди наших людей, объединённых общим интересом, способствуют быстрому комфортному вливанию новых людей в наш дружный коллектив, беседам и на рабочие темы и на просто жизненные. Каждый из более-менее активных форумчан вносит свой ручеёк живой воды в реку жизни форума. Я не буду перечислять наших людей и их заслуги - до утра не управлюсь, просто скажу, что очень много интересного, поучительного и крайне полезного написано нашими старожилами. Я сам очень благодарен более опытным форумчанам, форумчанам, гораздо лучше изучившим нашу тему чем я, за их помощь и советы.Михаил Zikkamitt пишет: Женя, СПАСИБО тебе, за интереснейшие посты! О полезности я вообще молчу...
Ну да ,относительно не много граждан за пол года нафигачили сообщений ,что уже и гипсобетон переплюнули ,а еще годик и до олбетона дотянемЖеня запад пишет: просто скажу, что очень много интересного, поучительного и крайне полезного написано нашими старожилами.
atlant пишет:
Ну да ,относительно не много граждан за пол года нафигачили сообщений ,что уже и гипсобетон переплюнули ,а еще годик и до олбетона дотянем
Для начала можно эти посты попереносить в курилку...в пятуюЖеня запад пишет:
Можно начинать подчищать рабочие темы до определённого времени, разговоры и реплики не по делу нужно удалять.
Не, эт вряд ли. Хотя написано толково, б/пmik77 пишет:
Итак, обычная казахстанская квартира, 2018 год.
(с) не мое
Альф пишет:рамамба хару мамбуру