mikser2702 пишет:ты писал что обои льёшь,а зачем для них вибро,?или на будущее?
Стол на вырост, в перспективе есть мечта дорасти до бетона
Что бы быть к этому готовым экспериментируем со столом...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
mikser2702 пишет:ты писал что обои льёшь,а зачем для них вибро,?или на будущее?
Извиняюсь, что вмешиваюсь.mikser2702 пишет:ура, завтра заказ оплачиваю,так что в скором времени буду выстовлять фото на общий суд и критику)).пилигрим,а ты каким кулером через аэр красишь? Вот женя писал,что дюфа через аэр г..о,так что более менее выбрать,не знаю
Их есть два вида в одинаковых бутылках: простой и концентрат.mikser2702 пишет:спасибо женя за ответ,у меня тоже маленький бачек,значит должен успивать.еще вопросик, дюфа цветами насыщеней будет,чем допустим палиж или другие кулера? Ты,как спец в этом деле почему его выбрал,кроме как хорошей защиты УФ?
У нас нет в продаже палижа,но ядовитей пигментов,чем польский колорекс,я не встречал.Также,и по политре цветов,ну оччень классные.А по УФ защите Дюфа это круто,у меня фасад офиса последний раз красили 10 лет тому назад-ничего не изменилось.mikser2702 пишет:еще вопросик, дюфа цветами насыщеней будет,чем допустим палиж или другие кулера? Ты,как спец в этом деле почему его выбрал,кроме как хорошей защиты УФ?
mikser2702 пишет:пилигрим,а ты каким кулером через аэр красишь? Вот женя писал,что дюфа через аэр г..о,так что более менее выбрать,не знаю
Альберт пишет:Молодец, Piligrim! Отлично проделаная работа!!)
МастерКам пишет:его писать пять минут
piligrim пишет:Альберт пишет:Молодец, Piligrim! Отлично проделаная работа!!)
Приезжай в гости
Время уходит, а на рынок всё чаще заглядывают сегодняшние и вчерашние новички. Красавице-дочери необходимо дать не плохое, а отличное приданое, да и самому на российскую пенсию, при хороших мозгах-то, как-то жить не камильфо. Поэтому лучше сейчас батоны в порошок стереть, зато после полтинника будешь жизнь смаковать, пить её мелкими глотками.piligrim пишет:Был. Пока бомжую
Вот Андроид - хитрый лис.андроид пишет:херово!!!!!
Андрюх, ты даже на аватаре на себя не похож!..))))))андроид пишет:да,Евген не нае...ешь не проживешь!!