Михаил, я думаю интересно будет многим, так что ждем ответов на вопросы.
piligrim пишет:Сланец Слоистый
Обещанные фото. На окрас внимание не обращай, т.к. это остатки с разных заказов.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Сланец Слоистый
Обещанные фото. На окрас внимание не обращай, т.к. это остатки с разных заказов.
А по картинке не понятно?Dimonmoz пишет:Короче, Миша,ждем фотки и плоских и угловых (интересует соотношение длин отдельных граней углов).
Тут ведь главное не испортитьDimonmoz пишет:
Может, Миша, его в фотошопе чуть подправить. Пусть народ знает его теперь в лицо.
По толщине они почти одинаковые.udavvv пишет:Димон! вот у тебя есть и тонкослойный и московский, на сколько они по толщине отличаются!?
привет Альберт! попробуй на половину залить форму пройди резиновым шпателем узким растирая потом долей остатки . отменно получается.Альберт пишет:У меня есть Зикамовскии мелкослоистый. Сколько заливал, ни разу не залил без пузырей! На Михаила фотке залито прямо идеально!
юра Оренбург пишет:привет Альберт! попробуй на половину залить форму пройди резиновым шпателем узким растирая потом долей остатки . отменно получается.Альберт пишет:У меня есть Зикамовскии мелкослоистый. Сколько заливал, ни разу не залил без пузырей! На Михаила фотке залито прямо идеально!
Да это типаж можно совсем не красить. К нему самое главное - подобрать цвет в массе, а потом можно аэром затонировать немного, что бы рельеф подчеркнуть.люг пишет:Привет Всем камнеделам! У меня вопрос кто как красит СЛАНЕЦ ТОНКОСЛОЙНЫЙ из гипса у меня только есть способ покраски по ФИТСТОНОВСКИ подскажите кто ещёкак красит этот типаж ?