Хороших фотографий плоского камня у меня пока нет, так что пока ограничимся фотографиями универсальных угловых элементов и самих форм!
Ну и вот ещё любопытная фотография...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Толщина для обоев хорошая, а какая ширина у камней? Спрошу прямо - дружат ли они с сибирскими.
В любом случае работа проделана хорошая, молодцы.
udavvv пишет:Да и ещё! как там дела с почтой?
Михаил Zikkamitt пишет:А дружить с сибрским они не будут по толщине...
Привет. Все новые формы откатал - доволен. Думал ещё только панно прикупить, но.... отлично углы смотрятся, придётся и на этот типаж раскошелиться. Думал уже завязывать с наращиванием ассортимента, а как такую красоту да людям не предложить. У меня из сланцев только фигурный остался, но он несколько громоздкий для интерьера - вот и нужно приобрести обойный вариант.Михаил Zikkamitt пишет:Итак, как я и обещал, к 15 сентября выходит в свет Сланец Московский!
Хороших фотографий плоского камня у меня пока нет, так что пока ограничимся фотографиями универсальных угловых элементов и самих форм! ]
Ну Тонкослойный сланец у меня клиенты льют из бетона, и очень даже ничего...udavvv пишет:А чё если бетон в такие формы плеснут!? а ?
Женя запад пишет:А ЭТОТ ВСЁ НА ХАЛЯВУ НОРОВИТ.
Нормально всё будет - лей. Только твоё 1: 5 тут уже не прокатит, да и фракцию поменьше и песочек почище, да и цемент посвежее.
У нас тут открывался один с бетонными "лепёшками" мм по 8, ценой по 2300 (писал на зике). Я так с легонца пробовал кончик отломать.....хорошо, что не заметили. В принципе мне по хрен заметили бы или нет - чай в одной области живём, разрулим. Довольно крепкий камешек.
Чего велосипед выдумываем?udavvv пишет:Женя запад пишет:А ЭТОТ ВСЁ НА ХАЛЯВУ НОРОВИТ.
Нормально всё будет - лей. Только твоё 1: 5 тут уже не прокатит, да и фракцию поменьше и песочек почище, да и цемент посвежее.
У нас тут открывался один с бетонными "лепёшками" мм по 8, ценой по 2300 (писал на зике). Я так с легонца пробовал кончик отломать.....хорошо, что не заметили. В принципе мне по хрен заметили бы или нет - чай в одной области живём, разрулим. Довольно крепкий камешек.
Так я и думал на белом бомбить 1к3-ём даже к 4-ём можно, выливал панно с цемента, так чисто ради интереса! смесь сделал жидкую, расползлось 5сек, вот чесно хрен сломаешь!
Maksim63 пишет:Михаил, добрый день.
Новый Московский сланец уже доступен к заказу ? есть ли угловые формы ?
хочу 1 кв.м. заказать + угловые.
уже можно оформлять заказ ?
Михаил Zikkamitt пишет:Maksim63 пишет:Михаил, добрый день.
Максим привет!
Да, конечно! Всё уже готово! Заказывать можно!
Цена в рознице, как и у остальных "тонких" сланцев - 2 800 р. Ну и конечно же скидки для пишущих форумчан!!!
Михаил Zikkamitt пишет:Maksim63 пишет:Михаил, добрый день.
Максим привет!
Да, конечно! Всё уже готово! Заказывать можно!
Цена в рознице, как и у остальных "тонких" сланцев - 2 800 р. Ну и конечно же скидки для пишущих форумчан!!!
Альберт пишет:Михаил, а сколько форм(матриц) в 1 м.кв.?
По моим прикидкам, на ГВВС-16 Московский выходит 15кг/м2, т.е. на форму 3 кг. Воды мы даём 35-40%.андроид пишет:Михаил привет! подскажи сколько гипса и воды ушло на замес 0,2кв длинного московского?т.е на одну матрицу,спасибо.