Все обучают, технологией торгуют - а качества нет.
Ванну как раз печатным бетономи буду делать, там без вариантов - такую махину из литого бетона просто не сдвинуть.
По аркам - требование заказчика, сборная монолитная конструкция.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Сто грамм на 15кг цемента, помогает на пластике избавиться от пор без смазки! На ПУ формах, без смазки ни один пл-тор не помогает, приходиться увлажнять фериком! Порогаситель не использую.Радик пишет:udavvv
Напиши ,пожалуйста, remicrete sp-20 применяешь для камня в каких пропорциях и как вводишь?Применяешь порогаситель? . А ту пузыри задолбали на лице камня!!!
Да не за что! Если будешь покупать, то смотри! SP-20-ый мутного цвета, а SP-10-ый как очень жидкий мёд(прозрачный)Радик пишет:udavvv
Спасибо за ответ!
Ладно ,спасибо за разъяснение, но лучше использовать наверно 20 (или нет разницы).А ту у меня Глениум 47 и 430 есть ,взял на пробу по чуть-чуть.Еще вопрос : вот у меня на жопа камня глянцевая ,в чем может быть причина?udavvv пишет:Да не за что! Если будешь покупать, то смотри! SP-20-ый мутного цвета, а SP-10-ый как очень жидкий мёд(прозрачный)Радик пишет:udavvv
Спасибо за ответ!
А то мне присылают то один то второй, хотя заказываю постоянно одну маркировку, профессионалы бляха!
20-ый надо обязательно! а глянец из за доступа воздуха, прикрывай герметичней матрицу после заливки!Радик пишет:Ладно ,спасибо за разъяснение, но лучше использовать наверно 20 (или нет разницы).А ту у меня Глениум 47 и 430 есть ,взял на пробу по чуть-чуть.Еще вопрос : вот у меня на жопа камня глянцевая ,в чем может быть причина?udavvv пишет:Да не за что! Если будешь покупать, то смотри! SP-20-ый мутного цвета, а SP-10-ый как очень жидкий мёд(прозрачный)Радик пишет:udavvv
Спасибо за ответ!
А то мне присылают то один то второй, хотя заказываю постоянно одну маркировку, профессионалы бляха!
Есть ещё пластификатор BV-3 и savemix-3000 но они слегка тормознутые, зато без пузырей на морде! Если дадут на пробу, бери все! а там уже подберёшь под свою смесь.Радик пишет:Понял тебя udavvv спасибо за ответ)
Нашел в Казани 20 , только что-то менеджер тупит, вчера звоню "Сколько стоит пластификатор 20-й" он говорит типа узнаю и перезвоню и все нах....... пропал.Сегодня трубку не берет , блин во олень)
Почему вчера: читал твои высказывания, очень ты его хвалил.
А Вы, что в одном месте таритесь?udavvv пишет:
Есть ещё пластификатор BV-3 и savemix-3000 но они слегка тормознутые, зато без пузырей на морде! Если дадут на пробу, бери все! а там уже подберёшь под свою смесь.
Ну нееет Димыч! если вдруг у них там будут такие пл-торы, у нас дают на пробу без проблем, по этому и советую взять, если дадут!Dimonmoz пишет:А Вы, что в одном месте таритесь?udavvv пишет:
Есть ещё пластификатор BV-3 и savemix-3000 но они слегка тормознутые, зато без пузырей на морде! Если дадут на пробу, бери все! а там уже подберёшь под свою смесь.
Ладно, спасибо за информацию! Поищу.udavvv пишет:Есть ещё пластификатор BV-3 и savemix-3000 но они слегка тормознутые, зато без пузырей на морде! Если дадут на пробу, бери все! а там уже подберёшь под свою смесь.Радик пишет:Понял тебя udavvv спасибо за ответ)
Нашел в Казани 20 , только что-то менеджер тупит, вчера звоню "Сколько стоит пластификатор 20-й" он говорит типа узнаю и перезвоню и все нах....... пропал.Сегодня трубку не берет , блин во олень)
Почему вчера: читал твои высказывания, очень ты его хвалил.
Они ТАТАрятся в одном месте.Dimonmoz пишет:А Вы, что в одном месте таритесь?
Нет ,конторы у нас разные.udavvv находится в Латвии, а в России (Поволжье)мне до его контор 3 тыч.км пилить. Принципи у нас в Казани я Глениум нашел три вида : 47 ,51, 430, а также мне и Sika предлагали.Когда брал Глениум 51 и Sika не было пришлось брать Глениум 47и 430 (пока их пытаюсь настроить под смесь). Раньше С-3 сухим пользовался-отрава,реально за работу с ним надо молоко за вредность выдавать ) А вот BV-3 и savemix-3000 не нашел (alex29ru пишет:Они ТАТАрятся в одном месте.Dimonmoz пишет:А Вы, что в одном месте таритесь?
Вы мужики про какую контору речь ведете, похоже одна но с филиалами. Блин, у себя ни хрена химии не могу найти. Бетонщики у нас вообще тормознутые, С-3 - предел познаний, на заводах технологи не теми зачами заняты, их забота из дешевого дерьма конфетку сделать без доп.затрат. Выходил тут на камнеделов, сначала мутили, что только под конкретный заказ все везут(думали что конкурент), а потом просто предложили заказ у них разместить, в общем не договорились.
Радик пишет:
что-то такое модмешано в его состав?
А вот в глениуме 51 или в Sika 20HE есть антивоздухововлекающая добавка ?Dimonmoz пишет:Радик пишет:
что-то такое модмешано в его состав?
Добавили минимальный процент пеногасителя. В составе многих пластификаторов он есть. Есть наоборот с воздухововлекающей добавкой.
Сам используешь пеногаситель? Если да то какой (порошковый или жидкий)марки.Dimonmoz пишет:Даже если и есть, то она не погасит так воздух, как отдельное добавление пеногасителя.