+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31
Выкладываем свои работы. ФОТО.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 951
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.
Привет! там в массе было у меня жёлтый-коричневый 5-1 потом жёлтый-коричневый 8-1 губкой затёр рельеф ну и кистью обильно смачивая водой всё замыл.
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 952
Мне сухой жёсткой кистью понравилось затирать.udavvv пишет: кистью обильно смачивая водой всё замыл.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 953
Гриигорий пишет:Мне сухой жёсткой кистью понравилось затирать.udavvv пишет: кистью обильно смачивая водой всё замыл.
Надо будет попробовать
вадим- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 954
вот заказик доделываю на пару арок сегодня одну закончил
- Сообщение 955
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 956
Окраску трудно рассмотреть, особенно на нижнем фото .
Уже наклеил, особо и не покритикуешь. Что-то бордовая уж слишком.
Не поторопился? Обычно плитку под конец ремонта клеят.
Уже наклеил, особо и не покритикуешь. Что-то бордовая уж слишком.
Не поторопился? Обычно плитку под конец ремонта клеят.
- Сообщение 957
мне заказали я наклеил весь мозг вынесли когда да когда а то я тут приболел потерял две недели я то понимаю что рано, занимаюсь ремонтами ,но хозяин барин. в покраске пока руку набиваю
SK- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-07-30
- Сообщение 958
И скок там квадратов вышло? Если не секрет.вадим пишет:мне заказали я наклеил весь мозг вынесли когда да когда а то я тут приболел потерял две недели я то понимаю что рано, занимаюсь ремонтами ,но хозяин барин. в покраске пока руку набиваю
- Сообщение 959
4,5квадрата где-то так на арку уходит если не растягивать по сторонамSK пишет:И скок там квадратов вышло? Если не секрет.вадим пишет:мне заказали я наклеил весь мозг вынесли когда да когда а то я тут приболел потерял две недели я то понимаю что рано, занимаюсь ремонтами ,но хозяин барин. в покраске пока руку набиваю
- Сообщение 960
Я думал: ты себе делаешь. Конечно надо сделать, пусть сами потом разбираются. Я тоже заказ делаю на дом, который ещё только в планах.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 961
udavvv пишет:Привет! там в массе было у меня жёлтый-коричневый 5-1 потом жёлтый-коричневый 8-1 губкой затёр рельеф ну и кистью обильно смачивая водой всё замыл.
Понял! Спасибо!=)
- Сообщение 962
Привет, Всем! Вадим, мне кажется это ты экспериментировал на ком то.))) Я делал такой цвет, мне не очень понравился. сейчас этот цвет дорабатываю в массе(желтый+коричневый пигмент), + поверхностный окрас коричневым пигментом по одному сегменту на камне и местами аэром тени, (форма сланец "универсальный"), небольшие сегменты можно покрасить синим или типо небесного цвета (колером). Короче сделаю, покажу.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 963
вадим пишет:вот заказик доделываю на пару арок сегодня одну закончил
Вроде и хочется сказать "красиво", но видя эту стыковку на углах....язык не поворачивается
- Сообщение 964
дело было так из трех видов окраса клиентка выбрала этот об укладке речи не шло но так получилось что мне пришлось и уложить а зарезать и подгоять под 45% крашенный камень темболее такой тонкий как этот это такой гем-рой я кончно могу но это отразится на конечном ценнике а так как вид такой укладки имеет право на жизнь то заказчицу это устраивает вполне не подумайте что меня тоже но кто платит тот и заказывает бал а какая на нем будет музыка пускай сами решают кому начто не жалкоМихаил Zikkamitt пишет:вадим пишет:вот заказик доделываю на пару арок сегодня одну закончил
Вроде и хочется сказать "красиво", но видя эту стыковку на углах....язык не поворачивается
- Сообщение 965
привет альберт!конечно эксперементировал у меня вся жизнь эксперименты а как иначе все с чегото начинали на том и набили руку я же не гоню откровенную лажу и радуюсь что комуто удачно впарил, клиенту нравится а мне есть куда расти я это понимаю, приемлю любую критику да кстати насчет покраски это пульвик и аэр все колерАльберт пишет:Привет, Всем! Вадим, мне кажется это ты экспериментировал на ком то.))) Я делал такой цвет, мне не очень понравился. сейчас этот цвет дорабатываю в массе(желтый+коричневый пигмент), + поверхностный окрас коричневым пигментом по одному сегменту на камне и местами аэром тени, (форма сланец "универсальный"), небольшие сегменты можно покрасить синим или типо небесного цвета (колером). Короче сделаю, покажу.
- Сообщение 966
вадим пишет:привет альберт!конечно эксперементировал у меня вся жизнь эксперименты а как иначе все с чегото начинали на том и набили руку я же не гоню откровенную лажу и радуюсь что комуто удачно впарил, клиенту нравится а мне есть куда расти я это понимаю, приемлю любую критику да кстати насчет покраски это пульвик и аэр все колерАльберт пишет:Привет, Всем! Вадим, мне кажется это ты экспериментировал на ком то.))) Я делал такой цвет, мне не очень понравился. сейчас этот цвет дорабатываю в массе(желтый+коричневый пигмент), + поверхностный окрас коричневым пигментом по одному сегменту на камне и местами аэром тени, (форма сланец "универсальный"), небольшие сегменты можно покрасить синим или типо небесного цвета (колером). Короче сделаю, покажу.
Извини, если разозлил. Я понял что это аэр, у меня такой же цвет получался.))) Я сам студент! Мудохуюсь- мудохуюсь и что нить обязательно получается.))
- Сообщение 967
Попробуй выделить отдельные сегменты сухим пигментом, а потом дунь аэром цветом немного темнее массы, но не поперёк, а вдоль сегментов (не увлекайся, нужно только слегка) - будет круто. Поверху грунтовкой - и пальчики оближешь.вадим пишет: да кстати насчет покраски это пульвик и аэр все колер
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 968
вадим пишет: об укладке речи не шло но так получилось что мне пришлось и уложить а зарезать и подгоять под 45% крашенный камень темболее такой тонкий как этот это такой гем-рой
Внешний угол из этого типажа (и некоторых других) можно красиво уложить и не подрезая под 45 градусов. Но для этого нужна прямошлифовальная машинка (цена вопроса около 1,5тыс.руб.) Причем получается гораздо быстрее и результат несравнимо лучше. Финишная окраска только окончательно уложенного камня. Если бы мои бойцы так уложи камень, я бы доплатил клиенты, что бы он никому не рассказывал. Вадим, прости за прямоту...
- Сообщение 969
брось какая злость нафига тогда кому то что то показывать я тебе просто привел пример как было у меня там посмотрел сям спросил где сам додумал моей професии в институте не учат все через эксперименты в итоге делаю комплексные ремонты вот для примера одна из моих работ правда чуть не в тему но поди не страшноАльберт пишет:вадим пишет:привет альберт!конечно эксперементировал у меня вся жизнь эксперименты а как иначе все с чегото начинали на том и набили руку я же не гоню откровенную лажу и радуюсь что комуто удачно впарил, клиенту нравится а мне есть куда расти я это понимаю, приемлю любую критику да кстати насчет покраски это пульвик и аэр все колерАльберт пишет:Привет, Всем! Вадим, мне кажется это ты экспериментировал на ком то.))) Я делал такой цвет, мне не очень понравился. сейчас этот цвет дорабатываю в массе(желтый+коричневый пигмент), + поверхностный окрас коричневым пигментом по одному сегменту на камне и местами аэром тени, (форма сланец "универсальный"), небольшие сегменты можно покрасить синим или типо небесного цвета (колером). Короче сделаю, покажу.
Извини, если разозлил. Я понял что это аэр, у меня такой же цвет получался.))) Я сам студент! Мудохуюсь- мудохуюсь и что нить обязательно получается.))
- Сообщение 970
про шлиф машинку я что-то не додумал спасибо за совет,интересно а какой ценик у вас укладки 1п.метра внешнего угла
- Сообщение 971
вадим пишет:про шлиф машинку я что-то не додумал спасибо за совет,интересно а какой ценик у вас укладки 1п.метра внешнего угла
Мы делаем за 500, есть ремесленники которые берутся за 300...
- Сообщение 972
Михаил Zikkamitt пишет:Пилигрим! Расскажи здесь про шлиф машинку, и закроем эту ветку!
А что о ней рассказывать? Обыкновенный девайс, удобный в работе и недорогой....
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 973
Так а как угол делается?
- Сообщение 974
Укладывается как на фото выше. Затем выступающие края обрабатываются по контуру примыкающего камня. Если сохранилось фото, то найду и выложу...
- Сообщение 975
я так понимаю все в нахлест потом углы выводятся шлифовалкой и окончательный окрас я правильно понялМихаил Zikkamitt пишет:Так а как угол делается?