Раскажи как красила! вроде и однотонный камень но в то же время заметны тусклые переходы! Все мы знаем что реально камень выглядит совсем по другому! тут надо или фотик очень хороший и профессиональный или способности.Escada пишет:для своих фоток отдельную темку что ли открыть? а то стрёмненько как-то свою "красоту" выкладывать. на контрасте с чужими фотографиями совсем самооценка падает )))
в общем вот... работа над ошибками ))
в жизни камень какой-то... мммм... живой что ли )) фотографировала и в помещении, и на улицу выносила. все-равно не очень ((
+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31
Выкладываем свои работы. ФОТО.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 901
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 902
Да, чой-то как-то совсем монотонно и не выделено...
Чуть насыщенности надо добавить на выделяемые сегменты.
Чуть насыщенности надо добавить на выделяемые сегменты.
Escada- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 903
в массе, потом кисть и губка в 2 цвета.udavvv пишет:Раскажи как красила! вроде и однотонный камень но в то же время заметны тусклые переходы! Все мы знаем что реально камень выглядит совсем по другому! тут надо или фотик очень хороший и профессиональный или способности.Escada пишет:для своих фоток отдельную темку что ли открыть? а то стрёмненько как-то свою "красоту" выкладывать. на контрасте с чужими фотографиями совсем самооценка падает )))
в общем вот... работа над ошибками ))
в жизни камень какой-то... мммм... живой что ли )) фотографировала и в помещении, и на улицу выносила. все-равно не очень ((
он не такой однотонный в жизни. говорю же, живой какой-то на самом деле, а здесь... ((( эхх...
- Сообщение 904
Да мы верим тебе! я сам таскался с камнями по всюду, фоткал то там то сям!
- Сообщение 905
да не в этом дело ))) так похвалиться просто хотелось ))) это первые образцы, которые мне самой понравились ))))))udavvv пишет:Да мы верим тебе!
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 906
Так это как раз самый нормальный критерий качества - изделие должно самому нравитьсяEscada пишет:да не в этом дело ))) так похвалиться просто хотелось ))) это первые образцы, которые мне самой понравились ))))))udavvv пишет:Да мы верим тебе!
- Сообщение 907
если бы я только себе делала, тогда да ))BES пишет:Так это как раз самый нормальный критерий качества - изделие должно самому нравитьсяEscada пишет:да не в этом дело ))) так похвалиться просто хотелось ))) это первые образцы, которые мне самой понравились ))))))udavvv пишет:Да мы верим тебе!
а если на продажу, то заколебусь каждому недовольному объяснять, что у него дурной вкус просто, и мой камень самый красивый, самый-самый
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 908
Привет, Escada. Ничего каждому объяснять не надо, тем более недовольному . Многие форумчане не дадут соврать, что первые работы кажутся самыми лучшими. Обрати внимание - ключевое слово "кажутся". Ибо нет предела совершенству. Что касается твоей работы, то она очень похожа на окрашенную в массе заготовку готовую к финишной покраске... Очень надеюсь что не обидел тебя
- Сообщение 909
привет )piligrim пишет:Привет, Escada. Ничего каждому объяснять не надо, тем более недовольному . Многие форумчане не дадут соврать, что первые работы кажутся самыми лучшими. Обрати внимание - ключевое слово "кажутся". Ибо нет предела совершенству. Что касается твоей работы, то она очень похожа на окрашенную в массе заготовку готовую к финишной покраске... Очень надеюсь что не обидел тебя
конечно, не обидел. мало того согласна на 100%.
сегодня только наткнулась на самые первые фотографии... ооо... такой кошмар! а казалось, что вот ОНО!! красота нереальная просто
будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 910
Escada пишет:будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))
О-о-о, вот тебе и весело
SK- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-07-30
- Сообщение 911
Всем привет! Вот ещё несколько камней на оценку. И хотелось бы узнать мнение более опытных. Какие расцветки для таких типажей более подходят?
Maksim63- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-08-16
- Сообщение 912
Мне особенно второй и третий понравился.
расскажи, как красил ?
расскажи, как красил ?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 913
По Доломиту:
1. Не понравился. Ощущение, что сначала замазали Оочень большим количеством пигмента, а потом пытались смыть лишнее, но не домыли.
2. Понравился!!! Тёплые, гармонирующие цвета, всего в меру!
3. Не понравился. Вроде ничего, но присутствует ощущение "грязности"...
4. Не понравился. Всё портит жёлтый. Его вроде совсем мало, но он какой-то ядовитый... В него бы % 5-10 добавить коричневого, и было бы теплее
Написал то, что увидел на своём мониторе. Не исключаю, что в жизни он по другому смотрится. Но мой выбор № 2 (фото в 15:35)
1. Не понравился. Ощущение, что сначала замазали Оочень большим количеством пигмента, а потом пытались смыть лишнее, но не домыли.
4. Не понравился. Всё портит жёлтый. Его вроде совсем мало, но он какой-то ядовитый... В него бы % 5-10 добавить коричневого, и было бы теплее
Написал то, что увидел на своём мониторе. Не исключаю, что в жизни он по другому смотрится. Но мой выбор № 2 (фото в 15:35)
- Сообщение 914
В массе+ по форме, после расформовке, кистью нанёс грунтовку тем самым размазав пигменты на поверхности.Maksim63 пишет:Мне особенно второй и третий понравился.
расскажи, как красил ?
- Сообщение 915
Спс за подробное... Проблема вот в чём, вроди и фантазия есть и творческий человек да и руки то с правильного места ростут. Но не могу добится других цветов, что бы я не делал всёравно цвет жёлто коричневый. И это какой то психологический борьер, ну не вижу я камень другово цвета(((Михаил Zikkamitt пишет:По Доломиту:
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 916
1. Не знаю, как он у тебя называется - вот он мне нравится, но не представляю его в интерьере - по-моему это чисто уличный вариант покраски. Для интерьера он прокатил бы типа песочного цвета (беж, карамель, кофе с молоком - что-то тёплоё), а сама техника окраса мне по душе.SK пишет:Всем привет! Вот ещё несколько камней на оценку. И хотелось бы узнать мнение более опытных. Какие расцветки для таких типажей более подходят?
2. Мазня. Такой вариант окраса наверное все новички проходили. Не катит.
3. Как бы не фонтан, но очень удачный "нефонтан". Имеет право на жизнь. Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).
4.................Остальное всё - фигня. На Сланец больно смотреть - когда-то он был моим любимым камнем.
Короче: чисто детсадовскими способами, типа губка-кисть ещё никто шедевра не сделал. Понятно, что Репин "Приплыли" кистями рисовал, но это не наш случай.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 917
Женя запад пишет:Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).
SK, а у тебя моя форма Доломита?
- Сообщение 918
А мне вот офигенно понравился предпоследний доломит! со сланцами конечно не фонтан.
- Сообщение 919
Есле чесно не знаюМихаил Zikkamitt пишет:Женя запад пишет:Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).
SK, а у тебя моя форма Доломита?
у друга не получилось 2 года назад, вот взял попробовать)
- Сообщение 920
Escada пишет:... будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))
- Сообщение 921
Давно уже покрасил, но как то небыло настроение выставить фотку!
[img] [/img]
[img] [/img]
- Сообщение 922
А вот такой окрас думаю пустить на поток и на склад! Знаю что это слишком банальный окрас но это то что хочет наш клиент!
[img] [/img]
[img] [/img]
- Сообщение 923
на первом камне увидел более трех оттенков - на стене не слишком пестро будет?
- Сообщение 924
Может и пестровато для объёма, но вроде как рельеф крупный
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 925
Удавыч, эт гипсА?