Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31

Выкладываем свои работы. ФОТО.

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.

Сообщение автор udavvv 29/8/2011, 19:57

Escada пишет:для своих фоток отдельную темку что ли открыть? а то стрёмненько как-то свою "красоту" выкладывать. на контрасте с чужими фотографиями совсем самооценка падает )))
    в общем вот... работа над ошибками ))
    в жизни камень какой-то... мммм... живой что ли )) фотографировала и в помещении, и на улицу выносила. все-равно не очень ((

Раскажи как красила! вроде и однотонный камень но в то же время заметны тусклые переходы! Все мы знаем что реально камень выглядит совсем по другому! тут надо или фотик очень хороший и профессиональный или способности. Smile
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Empty Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 29/8/2011, 19:58

Да, чой-то как-то совсем монотонно и не выделено...
    Чуть насыщенности надо добавить на выделяемые сегменты. Wink
    Escada
    Escada

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор Escada 29/8/2011, 20:02

udavvv пишет:
    Escada пишет:для своих фоток отдельную темку что ли открыть? а то стрёмненько как-то свою "красоту" выкладывать. на контрасте с чужими фотографиями совсем самооценка падает )))
    в общем вот... работа над ошибками ))
    в жизни камень какой-то... мммм... живой что ли )) фотографировала и в помещении, и на улицу выносила. все-равно не очень ((

Раскажи как красила! вроде и однотонный камень но в то же время заметны тусклые переходы! Все мы знаем что реально камень выглядит совсем по другому! тут надо или фотик очень хороший и профессиональный или способности. Smile
    в массе, потом кисть и губка в 2 цвета.
    он не такой однотонный в жизни. говорю же, живой какой-то на самом деле, а здесь... ((( эхх...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 29/8/2011, 20:08

Да мы верим тебе! Very Happy я сам таскался с камнями по всюду, фоткал то там то сям! Rolling Eyes
    Escada
    Escada

Сообщение автор Escada 29/8/2011, 21:11

udavvv пишет:Да мы верим тебе! Very Happy
    да не в этом дело ))) так похвалиться просто хотелось ))) это первые образцы, которые мне самой понравились ))))))
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 29/8/2011, 21:25

Escada пишет:
    да не в этом дело ))) так похвалиться просто хотелось ))) это первые образцы, которые мне самой понравились ))))))
    Так это как раз самый нормальный критерий качества - изделие должно самому нравиться Very Happy
    Escada
    Escada

Сообщение автор Escada 29/8/2011, 21:32

BES пишет:
    Escada пишет:
    Так это как раз самый нормальный критерий качества - изделие должно самому нравиться Very Happy
    если бы я только себе делала, тогда да ))
    а если на продажу, то заколебусь каждому недовольному объяснять, что у него дурной вкус просто, и мой камень самый красивый, самый-самый lol!
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 30/8/2011, 00:03

Привет, Escada. Ничего каждому объяснять не надо, тем более недовольному Smile. Многие форумчане не дадут соврать, что первые работы кажутся самыми лучшими. Обрати внимание - ключевое слово "кажутся". Ибо нет предела совершенству. Что касается твоей работы, то она очень похожа на окрашенную в массе заготовку готовую к финишной покраске... Очень надеюсь что не обидел тебя Smile
    Escada
    Escada

Сообщение автор Escada 30/8/2011, 01:30

piligrim пишет:Привет, Escada. Ничего каждому объяснять не надо, тем более недовольному Smile. Многие форумчане не дадут соврать, что первые работы кажутся самыми лучшими. Обрати внимание - ключевое слово "кажутся". Ибо нет предела совершенству. Что касается твоей работы, то она очень похожа на окрашенную в массе заготовку готовую к финишной покраске... Очень надеюсь что не обидел тебя Smile
    привет )
    конечно, не обидел. мало того согласна на 100%.
    сегодня только наткнулась на самые первые фотографии... ооо... такой кошмар! а казалось, что вот ОНО!! красота нереальная просто Laughing
    будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))
    Альф
    Альф

Дата регистрации : 2011-05-26

Сообщение автор Альф 30/8/2011, 05:33

Escada пишет:будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))

О-о-о, вот тебе и весело lol!
    SK
    SK

Дата регистрации : 2011-07-30

Сообщение автор SK 30/8/2011, 11:53

Всем привет! Вот ещё несколько камней на оценку. И хотелось бы узнать мнение более опытных. Какие расцветки для таких типажей более подходят?Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1972uh

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1976v

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1977xw

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1978jh

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1979u

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1979u

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1980yd

Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Img1981d

Maksim63
    Maksim63

Дата регистрации : 2011-08-16

Сообщение автор Maksim63 30/8/2011, 12:18

Мне особенно второй и третий понравился.
    расскажи, как красил ?
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 30/8/2011, 12:24

По Доломиту:
    1. Не понравился. Ощущение, что сначала замазали Оочень большим количеством пигмента, а потом пытались смыть лишнее, но не домыли.
    2. Понравился!!! Тёплые, гармонирующие цвета, всего в меру!
    3. Не понравился. Вроде ничего, но присутствует ощущение "грязности"...
    4. Не понравился. Всё портит жёлтый. Его вроде совсем мало, но он какой-то ядовитый... В него бы % 5-10 добавить коричневого, и было бы теплее Smile

Написал то, что увидел на своём мониторе. Не исключаю, что в жизни он по другому смотрится. Но мой выбор № 2 (фото в 15:35)
    SK
    SK

Сообщение автор SK 30/8/2011, 12:48

Maksim63 пишет:Мне особенно второй и третий понравился.
    расскажи, как красил ?
    В массе+ по форме, после расформовке, кистью нанёс грунтовку тем самым размазав пигменты на поверхности.
    SK
    SK

Сообщение автор SK 30/8/2011, 13:01

Михаил Zikkamitt пишет:По Доломиту:
    1. Не понравился. Ощущение, что сначала замазали Оочень большим количеством пигмента, а потом пытались смыть лишнее, но не домыли.
    2. Понравился!!! Тёплые, гармонирующие цвета, всего в меру!
    3. Не понравился. Вроде ничего, но присутствует ощущение "грязности"...
    4. Не понравился. Всё портит жёлтый. Его вроде совсем мало, но он какой-то ядовитый... В него бы % 5-10 добавить коричневого, и было бы теплее Smile

Написал то, что увидел на своём мониторе. Не исключаю, что в жизни он по другому смотрится. Но мой выбор № 2 (фото в 15:35)
    Спс за подробное... Проблема вот в чём, вроди и фантазия есть и творческий человек да и руки то с правильного места ростут. Но не могу добится других цветов, что бы я не делал всёравно цвет жёлто коричневый. И это какой то психологический борьер, ну не вижу я камень другово цвета(((
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 30/8/2011, 17:06

SK пишет:Всем привет! Вот ещё несколько камней на оценку. И хотелось бы узнать мнение более опытных. Какие расцветки для таких типажей более подходят?
    1. Не знаю, как он у тебя называется - вот он мне нравится, но не представляю его в интерьере - по-моему это чисто уличный вариант покраски. Для интерьера он прокатил бы типа песочного цвета (беж, карамель, кофе с молоком - что-то тёплоё), а сама техника окраса мне по душе.
    2. Мазня. Такой вариант окраса наверное все новички проходили. Не катит.
    3. Как бы не фонтан, но очень удачный "нефонтан". Имеет право на жизнь. Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).
    4.................Остальное всё - фигня. На Сланец больно смотреть - когда-то он был моим любимым камнем.
    Короче: чисто детсадовскими способами, типа губка-кисть ещё никто шедевра не сделал. Понятно, что Репин "Приплыли" кистями рисовал, но это не наш случай. Very Happy
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 30/8/2011, 17:48

Женя запад пишет:Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).

SK, а у тебя моя форма Доломита?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 30/8/2011, 18:57

А мне вот офигенно понравился предпоследний доломит! со сланцами конечно не фонтан.
    SK
    SK

Сообщение автор SK 30/8/2011, 19:03

Михаил Zikkamitt пишет:
    Женя запад пишет:Нет чёткости изображения, фактура зализана, а ведь у Доломита, несмотря на его плоскостность, очень чётковыраженные сколы - их обязательно нужно подчеркнуть, а для этого нужны или аэр или сух.пигменты (ну и руки конечно).

SK, а у тебя моя форма Доломита?
    Есле чесно не знаю
    у друга не получилось 2 года назад, вот взял попробовать)
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 30/8/2011, 20:27

Escada пишет:... будешь в Уфе, заезжай в гости, посмотрищь-оценишь "в живую" )))

Smile
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 31/8/2011, 20:58

Давно уже покрасил, но как то небыло настроение выставить фотку!
    [img]Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Dsc01239f [/img]
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 31/8/2011, 21:01

А вот такой окрас думаю пустить на поток и на склад! Знаю что это слишком банальный окрас но это то что хочет наш клиент!
    [img]Выкладываем свои работы. ФОТО. - Страница 37 Dsc01241fe [/img]
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 31/8/2011, 21:10

на первом камне увидел более трех оттенков - на стене не слишком пестро будет?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 31/8/2011, 21:13

Может и пестровато для объёма, но вроде как рельеф крупный Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 31/8/2011, 21:18

Удавыч, эт гипсА?

Текущее время 21/11/2024, 17:10