+54
=
Алексей Т
али
zergxxx
marketstone
МихаиL
dmitrii_nikushkin
Sergei Mars
EgorD
Владислаv
Сергиос
Kazbek07
west
Лариса
серёга2011
ОлегOB
Алексей 3678
Е.В. - Гений
serg5302men
Радик
sandrogor
Денис
raf1959
VAGONNIK
urail
olginec
СтАндАрт
VadimVV
lana64
Лена
KAVKA
Арлекино
vitalek_n
alex29ru
вовк николай
Dimonmoz
гипсовик
константин93
самогонщик
sanko_potemki
su-27
piligrim
atlant
Олег Текос
Евгений
BES
Олег Непричом
Альберт
Тимофей
Альф
Николай
udavvv
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 58
Фотографии готовых объектов ( наружка)
?????- Гость
- Сообщение 126
Re: Фотографии готовых объектов ( наружка)
Ё"МОЁ!!!!!!!!!!!У вас что там снега нету?Ярко выражена повторяемость камней.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 127
Больших камней всего ДВА варианта, поэтому и видать их, а малые - одинаковые все. Ибо это - пластик, АБС. Класть буду на весь дом, тока там де окна сделаю вставки - доломитом, чучуть потемней.
А снег.. снег у меня был под Рождество, но то ли с 10 то ли с 9 января стоит чотка плюс, например сейчас - +14 и ярко светит Солнышко.
Удавыч, на второй фотке цвет - максимально близок к оригиналу.
А снег.. снег у меня был под Рождество, но то ли с 10 то ли с 9 января стоит чотка плюс, например сейчас - +14 и ярко светит Солнышко.
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (2/2/2013, 15:43), всего редактировалось 1 раз(а)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 128
Да у них там ваще лафа! если бы не наводнении!vllad пишет:Ё"МОЁ!!!!!!!!!!!У вас что там снега нету?Ярко выражена повторяемость камней.
Про повторяемость как то сразу не заметил, особенно видно на углу
- Сообщение 129
А не будет ли перебора с камнем у тебя!? ты же и цоколь будешь другим камнем херачить! И это уже три типажа на домеОлег Непричом пишет:Больших камней всего ДВА варианта, поэтому и видать их, а малые - одинаковые все. Ибо это - пластик, АБС. Класть буду на весь дом, тока там де окна сделаю вставки - доломитом, чучуть потемней.
- Сообщение 130
цоколь Скалой отделаю. А ещо - балюстрада на балконе, и половинки перил вместо отливов.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 131
Когда заранее настроен на экспертизу, а смотрю второй раз - то да, повторяемость на углах видна, сначала не заметил. Сама масса окраса стены очень неплохая.
Мне надо сыну дом построить...........наводнение что-ли устроить?
- Сообщение 132
если строго щитать, то типажей не три а четыре, ибо большой на углах и мелкий на стенах - тоже разные
- Сообщение 133
За повторяемость работяги втык уже словили, терь будут аккуратней.Женя запад пишет:Когда заранее настроен на экспертизу, а смотрю второй раз - то да, повторяемость на углах видна, сначала не заметил. Сама масса окраса стены очень неплохая.
А наводнение - Жека, поверь, не стОит оно тово.
Тем паче шо домег к наводнению у меня уже стоял под крышей.
- Сообщение 134
Так а я думал, что ты на правительственную компенсацию особнячок забамбашил.Олег Непричом пишет:
За повторяемость работяги втык уже словили, терь будут аккуратней.
А наводнение - Жека, поверь, не стОит оно тово.
Тем паче шо домег к наводнению у меня уже стоял под крышей.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 135
Ну и размах, сразу видно - дом камнедела
- Сообщение 136
Не просто дом, а Дом-Мечта! Я ж его уже 4й год строюDimonmoz пишет:Ну и размах, сразу видно - дом камнедела
Не, Женя, на компенсацию тока внутрянку фигачу, и то - не хватает...Женя запад пишет:Так а я думал, что ты на правительственную компенсацию особнячок забамбашил.
- Сообщение 137
А нащот цвета - это результат почти полугода экспериментов. То мне не нравится, то жене )))
у меня на дороге перед домом стока неудачных вариантов валяеца - можно было б пару таких домов обложить
у меня на дороге перед домом стока неудачных вариантов валяеца - можно было б пару таких домов обложить
- Сообщение 138
Аналогично. Только у меня это - отмостки, дорожки в саду и стяжка под склады.Олег Непричом пишет:
- Сообщение 139
Толково придумал ))))
- Сообщение 140
Дело конечно твоё, но перебор с камнем! Для меня максимум это цоколь,углы, под и над окнами. Два типажа, не большеОлег Непричом пишет:если строго щитать, то типажей не три а четыре, ибо большой на углах и мелкий на стенах - тоже разные
- Сообщение 141
дело в том, Удавыч, шо эт не просто мой дом-мечта. это ещо и визитная карточка, рекламный проспект и мегастенд в одном флаконе. Ко мне уже подходят клиенты, а ведь я тока одну стену выложил...
И я хочу чтоб мой дом был самым невъеб@нным по отделке.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 142
Вот нифига ты не понимаешь!udavvv пишет:Дело конечно твоё, но перебор с камнем! Для меня максимум это цоколь,углы, под и над окнами. Два типажа, не большеОлег Непричом пишет:если строго щитать, то типажей не три а четыре, ибо большой на углах и мелкий на стенах - тоже разные
он же строит большой стенд выставочный, там все будет
Приехали, посмотрели камушек - как стоит, как выглядит и тут же заказали
- Сообщение 143
Давай заглянем в будущее, когда эти типажи будут уже не актуальны! Ты вспомнишь Удава, ведь говорил же мне змей, перебор! Подумай хорошенько, это твой дом в первую очередь, а стенды дешевле поменять,чем фасадОлег Непричом пишет:дело в том, Удавыч, шо эт не просто мой дом-мечта. это ещо и визитная карточка, рекламный проспект и мегастенд в одном флаконе. Ко мне уже подходят клиенты, а ведь я тока одну стену выложил...
- Сообщение 144
Я себе тоже этим летом весь фасад перелицовывать буду, но у меня комбинация фасадной лепнины и плитки. Пока не определился: доломит или классический. Да и цоколь у меня 1,9 м над землёй, наверное груду забамбашу. Это будет реальная виз. карточка.udavvv пишет:
Давай заглянем в будущее, когда эти типажи будут уже не актуальны! Ты вспомнишь Удава, ведь говорил же мне змей, перебор! Подумай хорошенько, это твой дом в первую очередь, а стенды дешевле поменять,чем фасад
- Сообщение 145
У меня цоколь ждёт своей очереди уже второй год,в наличии есть две матрицы доломита! Свой с пластика ложить уже не хочу, но сначала брусчатку а потом уже камень.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 146
Всё правильно,Олег,поддерживаю.Стенд хорошо-но на стене маштабно будет,совсем другой вид.Олег Непричом пишет:дело в том, Удавыч, шо эт не просто мой дом-мечта. это ещо и визитная карточка, рекламный проспект и мегастенд в одном флаконе. Ко мне уже подходят клиенты, а ведь я тока одну стену выложил...
- Сообщение 147
не, Удавыч, ты неправ.
шо значит неактуальным будут типажи?
Я и щас массово не делаю на продажу ни Карпаты (малый камень) ни Ростовский(крупный)
этих типажей у меня ваще ни на одном стенде нет. Нет в этих типажах того, что мы все так любим - красоты самого камня, фактуры, неповторяемости, и тд. Но в таком вот окрасе и на весь фасад - я сам балдею. Я долго шел к этим камням. Представлял и Скалу, и Пещаную груду, и рифейский, да чо я тока мысленно туда не вешал, все не то. А эти камушки да именно в таком окрасе - сразу легли. Я посмотрел и решил - оно. И ниипёт.
Я и щас массово не делаю на продажу ни Карпаты (малый камень) ни Ростовский(крупный)
этих типажей у меня ваще ни на одном стенде нет. Нет в этих типажах того, что мы все так любим - красоты самого камня, фактуры, неповторяемости, и тд. Но в таком вот окрасе и на весь фасад - я сам балдею. Я долго шел к этим камням. Представлял и Скалу, и Пещаную груду, и рифейский, да чо я тока мысленно туда не вешал, все не то. А эти камушки да именно в таком окрасе - сразу легли. Я посмотрел и решил - оно. И ниипёт.
- Сообщение 148
Заполучи фашист угля!!!Олег Непричом пишет:не, Удавыч, ты неправ.
Хоть мелкого, но до х.я!
+1
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 149
Мне кажется фасад будет смотреться кладкой на такой площади и в сочетании с агрессивной скалой не будет выглядеть отделкой. Так что перебора не должно быть.
- Сообщение 150
Вот чтобы не сливался весь фасад, я и хочу сделать вставки из Доломита.alex29ru пишет:Мне кажется фасад будет смотреться кладкой на такой площади и в сочетании с агрессивной скалой не будет выглядеть отделкой. Так что перебора не должно быть.
А Скала - она лишь оттенит общий рисунок фасада и выгодно выделит цоколь.
На таком объеме ни один типаж из сланцев не прокатит, будет просто сливаться.