+54
=
Алексей Т
али
zergxxx
marketstone
МихаиL
dmitrii_nikushkin
Sergei Mars
EgorD
Владислаv
Сергиос
Kazbek07
west
Лариса
серёга2011
ОлегOB
Алексей 3678
Е.В. - Гений
serg5302men
Радик
sandrogor
Денис
raf1959
VAGONNIK
urail
olginec
СтАндАрт
VadimVV
lana64
Лена
KAVKA
Арлекино
vitalek_n
alex29ru
вовк николай
Dimonmoz
гипсовик
константин93
самогонщик
sanko_potemki
su-27
piligrim
atlant
Олег Текос
Евгений
BES
Олег Непричом
Альберт
Тимофей
Альф
Николай
udavvv
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 58
Фотографии готовых объектов ( наружка)
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 151
Re: Фотографии готовых объектов ( наружка)
Мне нравится!!! Гаражные стенки так бы и делал а вот сам домик подумал бы чем обложить. А вообще смотрится бомба. Да и смотреться два три типажа будут нормально.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 152
Не, делать буду в одном стиле ))
- Сообщение 153
Когда доделаешь ?
Арлекино- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 154
Олег Непричом пишет:Не, делать буду в одном стиле ))
Олега оч. классно, начсчет одного стиля согласен, а бужешь лепнину применять? Наверху и балконе?
- Сообщение 155
даст Бог - до конца февраля
- Сообщение 156
Не, тока балюстраду забабахаю на балконе. Жена не любит лепнину.
- Сообщение 157
А какая площадь стен? И если не секрет конечно, сколько такой "уголок" по времени ваял, метров 120 будет без гаража наверное? Мечта моя, пенсия в этом году, а дом до ужаса охотаОлег Непричом пишет:Не, тока балюстраду забабахаю на балконе. Жена не любит лепнину.
- Сообщение 158
Стен всего около 260 квадратов, но это - навскидку, точно не считал. По площади внутри выходит чуть больше 160 кв.м.
В общем и целом любой дом (если он не из камыша или пенопласта ) выходит примерно в 12-14 тыщ за метр квадратный. Строю его 4й год, потому как не тороплюсь и хочется сделать все качественно.
Реально можно поднять дом (при наличии денюх, естессно) за три месяца. Тёщин дом в 180 м2 (2 этажа) начали подымать с фундамента в июле 2009, в ноябре уже в него въехали. То есть готов был весь - от обоев до отопления и сантехники.
В общем и целом любой дом (если он не из камыша или пенопласта ) выходит примерно в 12-14 тыщ за метр квадратный. Строю его 4й год, потому как не тороплюсь и хочется сделать все качественно.
Реально можно поднять дом (при наличии денюх, естессно) за три месяца. Тёщин дом в 180 м2 (2 этажа) начали подымать с фундамента в июле 2009, в ноябре уже в него въехали. То есть готов был весь - от обоев до отопления и сантехники.
- Сообщение 159
Что могусказать Олег, Музчина! Даже представить страшно сколько на все энто угохается себя, но зато после себя оставить есть что, а это огого!!!!!!!! Есть трудности у нас, город закрытый, сдесь своя политика цен, в т.ч. на жилье, материал и т.д., ничего лет пяток и я глядишь построюсь.Олег Непричом пишет:Стен всего около 260 квадратов, но это - навскидку, точно не считал. По площади внутри выходит чуть больше 160 кв.м.
Прошу прощения что не по теме отвлек!
- Сообщение 160
Ну, флудить, - так флудить!
Сегодня были в гостях у соседа, тоже строится, дык у него домик 12 х 12 м, в два этажа (проект из "модерновых)" из них 60 м2 отведено под зал. С двойным светом, то есть без перекрытия. На жилые собственно комнаты (спальни) отведено всего лишь примерно 10 % дома - три маленькие спаленки по 10-11 м2.
Чо сказать... на первый взгляд - потрясает. Огромное пространство, море света (огромные окна, в т.ч-ле в крыше), причудливые трёхуровневые потолки с точечной подсветкой..
Шли домой, жена молчала, а потом выдала - "Не, ну как круто, блин, а у нас - КЛЕТУШКИ!!" При том что комнат меньше 15 м2 в моем доме НЕТ.
А потом, вдумчиво эт дело обсудив, пришли к выводу - НЕПРАКТИЧНО.
Мало того, что зал практически съел 120 м2 полезной площади, его ж еще обогреть надо зимой, а летом - кондиционировать. А это - 60 м2 * 6 м высоты = 360 кубометров воздуха. А жара тут летом - мама не горюй.
Короче, я к чему все это - не все, что выглядит круто, действительно полезно. Дом надо ставить так, чтоб было в нем комфортно. И совсем необязательно чтобы он был огромный. Главное - чтобы он был комфортный. И не тянул на свое содержание ниебические средства.
Сегодня были в гостях у соседа, тоже строится, дык у него домик 12 х 12 м, в два этажа (проект из "модерновых)" из них 60 м2 отведено под зал. С двойным светом, то есть без перекрытия. На жилые собственно комнаты (спальни) отведено всего лишь примерно 10 % дома - три маленькие спаленки по 10-11 м2.
Чо сказать... на первый взгляд - потрясает. Огромное пространство, море света (огромные окна, в т.ч-ле в крыше), причудливые трёхуровневые потолки с точечной подсветкой..
Шли домой, жена молчала, а потом выдала - "Не, ну как круто, блин, а у нас - КЛЕТУШКИ!!" При том что комнат меньше 15 м2 в моем доме НЕТ.
А потом, вдумчиво эт дело обсудив, пришли к выводу - НЕПРАКТИЧНО.
Мало того, что зал практически съел 120 м2 полезной площади, его ж еще обогреть надо зимой, а летом - кондиционировать. А это - 60 м2 * 6 м высоты = 360 кубометров воздуха. А жара тут летом - мама не горюй.
Короче, я к чему все это - не все, что выглядит круто, действительно полезно. Дом надо ставить так, чтоб было в нем комфортно. И совсем необязательно чтобы он был огромный. Главное - чтобы он был комфортный. И не тянул на свое содержание ниебические средства.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 161
Олег, + 1. У нас объемы как раз актуальны, отапливать приходится с сентября по май, у меня фундамент заложен 8*8, вообще был симпатичненький проект 7*7(жена воспротивилась - кухни 10 м2 ей мало). Дети разлетятся, что аукаться в больших площадях? Первый мой дом был 11,5*9,5, не практично для северов.Олег Непричом пишет:
- Сообщение 162
Короче решили мы с женой не делать вставки темные вокруг окон.
будет примерно както так.....
Снято на тилипон, фотик счас занят, попожже сниму весь фасад.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 163
Олег Непричом пишет:Короче решили мы с женой не делать вставки темные вокруг окон.
Олег так это гараж иль новая мастерская)))
- Сообщение 164
Не, это буит чиста гараж.
Для цеха счас фундамент залили, будет ваще оддельным
Для цеха счас фундамент залили, будет ваще оддельным
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 165
Олег!
А как у вас с утеплением борятся? Или вообще не утепляетесь?
- Сообщение 166
дак у них вон в феврале вооще плитку клеют на шо им утеплятся
- Сообщение 167
Да кто как бореца.Kavka пишет:Олег!
Я вот лично не борюсь, я наоборот с утеплением дружу.
У меня внутри стены - пенопласт. Стена - полблока 20 см+пенопласт 3 см+полблока 20 см. Получаеца дом-термос. Снаружи камень на стену, изнутри - гипсовая штукатурка.
А умельцев "побороцца" с утеплением тут хватает. В основном тупо льют каркас бетонный, проёмы выкладывают блоком (вполблока), стены штукатурят цементным раствором снаружи и внутри, а потом удивляются, схерали вдруг в хате холодно, когда котёл ипашит непереставая.....
- Сообщение 168
Олег ПРЕКРАСНО, просто ПРЕКРАСНО.
Хочу свой дом
Хочу свой дом
- Сообщение 169
седня начали Доломитом класть стены в коридоре. Закончат - выложу )))
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 170
В соседнем поселке есть такой красивый дом! Позади есть ещё похожее строение, наверное там баня и комната отдыха. Сфоткал на телефон, а в живую, он вообще зачетный.
- Сообщение 171
хренассе снегу навалило)))
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 172
У нас снега на всех хватит!
- Сообщение 173
Всем камрадам наш пламенный каменный превед! Выкладываю пару готовых объектов, основная масса думаю пойдет чуть попозжей
ПЕЩАНАЯ ГРУДА, забор:
Скала, цоколь:
Сам не ожидал, что на большом объеме Пещаная груда будет так акуенски смотреться.
ПЕЩАНАЯ ГРУДА, забор:
Скала, цоколь:
Сам не ожидал, что на большом объеме Пещаная груда будет так акуенски смотреться.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 174
классно смотрится
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 175
Совершенно неожиданное сочетание красного кирпича с такого цвета скалой,очень красиво.А в груде чувствуется какая-то мощь,мне кажется в светлом смотрелось бы более просто.Именно для забора