А у вас брусчатка не гуляет зимой!?
У нас если в плотную на брусчатку уложишь, может и сорвать!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
не клеили не мы...клеили какие то рукожопыеKazbek07 пишет:Привет Артем. А клеите тоже вы?
Спасибо,рад знакомствуudavvv пишет:В полку бетонщиков прибыло
Привет Артём!
Вливайся!
Пластик конечно дёшего и сердито, но труда больше а выхлопа от него не очень! На резинках можно творить чудеса, соответственно и заработок совсем другой!
KAZBEK красивый окрас цоколя у тебя получился, как красил соотношения ЖО, в массе или маска если не секрет на пиши плз!Kazbek07 пишет:
511 по форме и коричневый по сегментамали пишет: KAZBEK красивый окрас цоколя у тебя получился, как красил соотношения ЖО, в массе или маска если не секрет на пиши плз!
Да там клиент забыл внутренний угол посчитать, буду доделывать Хотя, мог бы и в другом месте начать, да хрен с ним, ему виднее! Он мою плитку второй год укладывает, короче сработались я его рекомендую клиентам, мол мастер золотые руки а он плитку мою нахваливает, что мол самая лучшая какую приходилось укладывать Все при этом счастливыВладислаv пишет:Андрюх, а чего такая странная укладка? обычно же от угла нужно идти. А тут от середины стены и в угол.
Ну вы мафия)))))) скинь потом что вышло в итоге.udavvv пишет: я его рекомендую клиентам, мол мастер золотые руки а он плитку мою нахваливает, что мол самая лучшая какую приходилось укладывать Все при этом счастливы
Ок! сюда и буду закидывать!Владислаv пишет:Ну вы мафия)))))) скинь потом что вышло в итоге.udavvv пишет: я его рекомендую клиентам, мол мастер золотые руки а он плитку мою нахваливает, что мол самая лучшая какую приходилось укладывать Все при этом счастливы
Нет Миша, в лево будет продолжение а справа так и останется!Михаил Zikkamitt пишет:То есть вправо будет продолжение???
Так ведь тогда эта полутораметровая вертикаль будет заметна...