Смотрится неплохо, но труба убивает конкретно.
Да и дверь какая-то левая для каменного фасада.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
удавыч все нга клею,только постоянно разный клей брали потому как небыло одинакового .но на окнах местный Тим-35 вроди ничего такой клей.правда вот не грунтовал побоялся что грунтовка теч по кирпичу будет.время покажет ,как держатся будет))udavvv пишет:Санька! не плохо выглядит с кирпичиком, с декоративкой было бы ещё лучше!
А ты вокруг окон, плитку на что укладывал!? На кирпиче она не очень то держится, но всё зависит от клея конечно.
У меня столбик кирпичом обложен и на кирпич плитка приклеена! Так она зараза всё время отваливалась, я и болгаркой кирпич коцал и клей брал хороший, всё пофигу! Тебе бы как то заделать шовчик между плиткой и кирпичом а то влага попадёт и отвалится, не дай бог кому нибудь на головуsanko_potemki пишет:удавыч все нга клею,только постоянно разный клей брали потому как небыло одинакового .но на окнах местный Тим-35 вроди ничего такой клей.правда вот не грунтовал побоялся что грунтовка теч по кирпичу будет.время покажет ,как держатся будет))udavvv пишет:Санька! не плохо выглядит с кирпичиком, с декоративкой было бы ещё лучше!
А ты вокруг окон, плитку на что укладывал!? На кирпиче она не очень то держится, но всё зависит от клея конечно.
sanko_potemki пишет:Круто,- а у меня первый фасад на 6 тыщ. без работы.
класс.
а как ты красил золотом?
Серый идёт, как один из вариантов ходового окраса. У меня тоже в мыслях крутится сделать серые образцы, нужно на форуме поискать - кто-то писал, что можно каким-то пигментом в массу облагородить обычный серый цвет цемента.urail пишет:
А серый потому что красить не научусь никак,Только краскораспылителем...
у нас белый цемент по 5кг упаковка...с серым работаю по 20тонн в месяц-поэтому был-бы признателен за совет как эффективно покрасить камень из серого цемента. кстати пробовал скалу краскопультом -такая ж..а НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ...Женя запад пишет:Серый идёт, как один из вариантов ходового окраса. У меня тоже в мыслях крутится сделать серые образцы, нужно на форуме поискать - кто-то писал, что можно каким-то пигментом в массу облагородить обычный серый цвет цемента.urail пишет:
На сером среднестатистическом только тёмная окраска получится. Нам тут, кто рядом с Литвой, повезло - их серый очень светлый и получается, например у меня, бежевокоричневая приятная масса. А есть ещё польский "Эксперт", твердеет гораздо быстрее, но изначально годится только на очень тёмные окрасы - вообще на вид почти чёрный и при вибрации на задницу плитки лезет крапинками какая-то чёрная химия.urail пишет:у нас белый цемент по 5кг упаковка...с серым работаю по 20тонн в месяц-поэтому был-бы признателен за совет как эффективно покрасить камень из серого цемента. кстати пробовал скалу краскопультом -такая ж..а НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ...Женя запад пишет:Серый идёт, как один из вариантов ходового окраса. У меня тоже в мыслях крутится сделать серые образцы, нужно на форуме поискать - кто-то писал, что можно каким-то пигментом в массу облагородить обычный серый цвет цемента.urail пишет:
Интересная вещица! только ума не приложу как это делаетсяraf1959 пишет:гибкий камень на фасады, правда пока не мой, а ребят из Украины-http://i59.fastpic.ru/big/2013/1118/68/37caa0fe8b3aa34655b13fa943f1c468.jpg . Я начал его делать в этом году. Технологию подбивать под себя. Надеюсь с 2014 года продавать. а заодно и технологию фасадного камня изучить и опробовать за зиму. И начать заниматься плотно.
http://mramorlit.com/udavvv пишет:Интересная вещица! только ума не приложу как это делаетсяraf1959 пишет:гибкий камень на фасады, правда пока не мой, а ребят из Украины-http://i59.fastpic.ru/big/2013/1118/68/37caa0fe8b3aa34655b13fa943f1c468.jpg . Я начал его делать в этом году. Технологию подбивать под себя. Надеюсь с 2014 года продавать. а заодно и технологию фасадного камня изучить и опробовать за зиму. И начать заниматься плотно.
Да ну нафик! не интересно, не точно не моё этоKavka пишет:http://mramorlit.com/udavvv пишет:Интересная вещица! только ума не приложу как это делаетсяraf1959 пишет:гибкий камень на фасады, правда пока не мой, а ребят из Украины-http://i59.fastpic.ru/big/2013/1118/68/37caa0fe8b3aa34655b13fa943f1c468.jpg . Я начал его делать в этом году. Технологию подбивать под себя. Надеюсь с 2014 года продавать. а заодно и технологию фасадного камня изучить и опробовать за зиму. И начать заниматься плотно.
без проблем. кстати цена на материалы очень демократичная. Себестоимость м2 порядка 80-100 руб. с работой. Я делаю гибкий камень размером 600*500 мм. Уже есть желающие его покупать.Женя запад пишет:Интересно-бы узнать, как это делается, но вариант с запуском у меня производства отпадает.
Я-бы лучше купил информацию, попробовал-бы, изучил спрос, доступность материалов, а производство уж потом. А экономический рассчёт на сайте - такая-же туфта, как и на других подобных сайтах, ловушка для непонимающих.
в Москве все есть, и цены доступные. Если есть желание, то вопрос по технологии решим общением в личке.Женя запад пишет:Насколько доступны эти акриловые смолы? У нас они вряд-ли есть, но если есть в Москве, то уже можно репу морщить.
Здесь, вроде бы, все делятся технологиями открыто...raf1959 пишет:в Москве все есть, и цены доступные. Если есть желание, то вопрос по технологии решим общением в личке.Женя запад пишет:Насколько доступны эти акриловые смолы? У нас они вряд-ли есть, но если есть в Москве, то уже можно репу морщить.