+70
Марат
Владислаv
sergey.kz
Вячеслав Сумкин
boris
kinza
Настя
Клим
Виктор79
ananse
DiFanShaB
андреичъ
Viktor
rozhik09
Николаевич
Ирина
АLЕКСЕЙ
ИгорьС.
Любопытный
Галчёнок
Alexbs
вовк николай
Ильдар33
Serge50
андреич
cherdak
urail
Ser99
Алексей Т
Fe-City
Евгений
Михаил Краснюк
fragvis
samodelkin
андрей5555
Святослав
Шкода
Grifon
Alexis37
Натали
Dimonmoz
гипсовик
Владимир Валдайский
Лена
brend
6a3uJIuO
lana64
Wladimir
русланалсур
Efim
biterel
Наталя
Александр37
vitalek_n
alex29ru
piligrim
Женя запад
valera
SOKOLO
Домовой
спартак иванович
isidora
Ридик
Юрец88
udavvv
жека
Динаода
Олег Непричом
atlant
Михаил Zikkamitt
Участников: 74
Неактивные пользователи!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 76
Re: Неактивные пользователи!
Наталья, привет! Лена уже ответила, пока я писала, дополню чуть. Первым делом глянь темы для новичков, потом дальше. С Мишей можно связаться или по тел или по электронке. Я также как и Лена , читаю и перечитываю свои записи и некоторые темы форума. Готовый рецепт тебе ни кто не даст, потому что и гипс у всех и добавками разными ребята пользуются. Ну как-то так, начнешь лить появятся конкретные вопросы, поможем, а пока учи теорию и покупай материал и формы. Без обид, удачи!
Натали- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 77
Спасибо большое , буду заказывать формы!
Alexis37- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 78
http://oi57.tinypic.com/2wgagiv.jpg
Всем Доброго дня.Торгую чужим камнем.Он у нас привозной из другого региона.Хотел бы сам начать его производство.Где можно научиться.Что бы не экспериментировать самому.
Всем Доброго дня.Торгую чужим камнем.Он у нас привозной из другого региона.Хотел бы сам начать его производство.Где можно научиться.Что бы не экспериментировать самому.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 79
Alexis37 пишет:Хотел бы сам начать его производство.Где можно научиться.Что бы не экспериментировать самому.
Без экспериментов никак не обойтись, причем конкретно запылится придется, прежде, чем что-то толковое будет получаться. Я думаю, что те, кто научился неплохо продавать чужой камень, производство своего очень быстро закинет. У меня продавцы имеют почти столько же, сколько и я на производстве...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 80
Учиться и экспериментировать в нашем деле зачастую синонимыAlexis37 пишет:http://oi57.tinypic.com/2wgagiv.jpg
Присылай свои реквизиты (имя, город, телефон) на 5050141@mail.ru
Позвоню, всю расскажу, а дальше уже будешь решать, в каком направлении двигаться.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 81
А могли бы получать в два раза больше Минус логистика...Dimonmoz пишет:Я думаю, что те, кто научился неплохо продавать чужой камень, производство своего очень быстро закинет. У меня продавцы имеют почти столько же, сколько и я на производстве...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 82
Да мне по большому счету все равно, сколько они заработают, лишь бы по моей цене покупали и дальше, а там умеют зарабатывать на продажах - пусть зарабатывают, у каждого своя работа...Михаил Zikkamitt пишет:
А могли бы получать в два раза больше Минус логистика...
Grifon- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-04-02
- Сообщение 83
Я новичок ...хочу попробывать для себя сделать тратуарную плитку. Понимаю что сколько не прочтёшь полезных советов, сколько секретов тебе не расскажут ..самый главный будет жить на кончиках твоих пальцев. Спасибо местным профи ...всё очень позновательно!!! Вопрос: - почему в сообщениях не видно фоток? Или я чего то недопонял?
Шкода- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 84
Всем привет! Меня зовут Макс. вливаюсь в тему
Святослав- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-08-23
- Сообщение 85
Доброго времени суток Всем! Скоро начну заниматься этим делом,надеюсь достойно пополню Ваши ряды. Ваш форум Мега полезен! Пока черпаем знания...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 86
Здорово, сибиряк.Святослав пишет:Доброго времени суток Всем! Скоро начну заниматься этим делом,надеюсь достойно пополню Ваши ряды. Ваш форум Мега полезен! Пока черпаем знания...
Давай, заходи. Если прочно и надолго, то проставиться должен. Виртуально естественно. Мы и от фоток спиртного кайфуем. Да я вообще уже давно виртуальный шашлычок не хавал.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 87
Привет, Макс!Шкода пишет:Всем привет! Меня зовут Макс. вливаюсь в тему
Вливайся, здесь рады всем, но предупреждаю: чтоб остаться в теме - надо действительно заболеть. Что присуще многим. Удачи.
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 88
Привет земеля, добро пожаловать!
samodelkin- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 89
Ну я тоже присоединяюсь!
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 90
Всем здравствуйте!Забыл пароль,не мог долго(почему то)активировать новый.Теперь в теме,хотя постоянно читал.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 91
Приветик-приветик, Андреич!андреич пишет:Всем здравствуйте!Забыл пароль,не мог долго(почему то)активировать новый.Теперь в теме,хотя постоянно читал.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 92
Привет Андреич! Я сегодня своего клиента к вам на форум отправил, хочет сам себе фонтан какой то замысловатый сварганитьандреич пишет:Всем здравствуйте!Забыл пароль,не мог долго(почему то)активировать новый.Теперь в теме,хотя постоянно читал.
Только плитку не учите его делать
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 93
Наверное Миша опять чистку форумчан затеял, письма разослал.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 94
Пора активным пользователям подарки раздавать...к новому Году-заранее, чтоб не ударило по хозяйскому карману..
fragvis- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-02-02
- Сообщение 95
Здравствуйте, камнеделы! После длительного чтения решил запечатлеть свое почтение всем форумчанам!
Михаил Краснюк- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-11-22
- Сообщение 96
Всеобщий привет! Очень многое подчеркнул для себя из форума, но ваша помощь бывалых мне понадобится, очень много вопросов по окраске. Сейчас занят подготовкой рабочего места. Руки чешутся, скорей-бы начать творить, по другому не скажешь. Отдельное спасибо хочется сказать Михаилу, СПАСИБО!!! за советы, за терпение и естественно за его работу.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 97
Привет! Вливайся!..)))
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 98
Искал куда написать.Миша!По поводу выхода на форум моих соотечественников.По твоей просьбе проверил мобильного оператора связи по Казахстану Kcell-выход есть на все наши форумы с любых компьютеров,пусть пробуют этого оператора.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 99
андреич пишет:Искал куда написать.Миша!По поводу выхода на форум моих соотечественников.По твоей просьбе проверил мобильного оператора связи по Казахстану Kcell-выход есть на все наши форумы с любых компьютеров,пусть пробуют этого оператора.
Спасибо!
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 100
alex29ru пишет:Я в компах не спец, может администрация подскажет почему у тебя картинки не грузятся.
И у мну такая же беда - большая часть картинок ето какие-то жабы (реально) с неприличным намеком нажать на них. Жму смущаясь, а толку нет.