Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 39 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Евгений 7/1/2016, 21:09

До меня 200. Я своих, местных нанимаю..)) Попутно с Москвы дешевле берут. Газель 2500, пятитонник за 5000 привезет. Тротуарку клиент сам от меня забирал. Но 5 тонн пока не возил ещё..)
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 39 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор МихаиL 7/1/2016, 21:22

А я как то приглядел Меркадес 7-и местный по 170 нашими , но покупка откладываться , пока .но за ним ехать Уфа и далее .
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 7/1/2016, 21:23

Евгений пишет:До меня 200. Я своих, местных нанимаю..)) Попутно с Москвы дешевле берут. Газель 2500, пятитонник за 5000 привезет. Тротуарку клиент сам от меня забирал. Но 5 тонн пока не возил ещё..)

Не ну если 2500 и все налажено , то тут вопросов нет))
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 7/1/2016, 21:24

Меркадес??
    МихаиL
    МихаиL

Сообщение автор МихаиL 7/1/2016, 22:02

да да Жень я по авито смотрел .года конечно нулевые
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 7/1/2016, 22:10

Что за Меркадес?
    МихаиL
    МихаиL

Сообщение автор МихаиL 8/1/2016, 09:39

Мерседес .
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 8/1/2016, 09:51

Из них мне Вито нравится, но в хорошем состоянии уже не найти, да и денег сосать он будет..
    МихаиL
    МихаиL

Сообщение автор МихаиL 8/1/2016, 11:10

Евгений пишет:Из них мне Вито нравится, но в хорошем состоянии уже не найти, да и денег сосать он будет..

Ну так то да , но лучше чем новая приора и подобные наши ведра . Хоть и старенький но ломатся будет в два раза меньше и бегать дольше .
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 8/1/2016, 11:38

Если уж искать недорогое бу, то я бы японцев искал. Но бусы у них праворукие в основном за эти деньги. Ну или классика от ВАГа, Пассат или А6, но тоже искааать.. И не 7 мест.
    Альберт
    Альберт

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор Альберт 8/1/2016, 20:18

Я себе присматриваю пикап на дизиле, такие как: митсубиси L200, нисан навара, WV амарок, уаз патриот. Very Happy
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 8/1/2016, 20:34

Уаз.. Тебе машина для ездить или ремонта?..))))
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 8/1/2016, 20:57

Евгений пишет:Уаз.. Тебе машина для ездить или ремонта?..))))
    Ездить. Very Happy
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 8/1/2016, 21:03

Тогда вычеркни Уаз из списка..)) Я за Амарок!..))
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 8/1/2016, 22:31

Евгений пишет:Тогда вычеркни Уаз из списка..)) Я за Амарок!..))
    Понял. )))
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 9/1/2016, 09:47

Альберт пишет:Я себе присматриваю пикап на дизиле, такие как:  митсубиси L200, нисан навара, WV амарок, уаз патриот. Very Happy  
    Если нет необходимости во внедорожных качествах, мне кажется, микроавтобус будет практичней, особенно если свой дом имеется.
    Нужен иногда комфорт - можно обратить внимание на Хундай(Хёнде) Старекс в дизельном исполнении. У него и полноприводная версия есть - Н1. Сравнительно не дорогая машина. Не японец конечно, но в обслуживании не дороже.
    На попробовать пикап - можно для начала взять китайца б/у.
    Тоже раньше думал Навару взять, но кузов для нужд загородного жителя короток, что то длиннее 1,5 м уже проблематично перевезти. На рыбалку с ночевкой - салон коротковат, не разложишься толком поспать. Цемент-гипс и прочее грязно-пыльное возить конечно пойдет - салон не пачкает, но это единственное преимущество.
    Fe-City
    Fe-City

Дата регистрации : 2015-01-28

Сообщение автор Fe-City 9/1/2016, 14:54

Тоже грежу мыслями об Форде Ренджере.
    Осталось немного - начать и кончить Very Happy
    Fe-City
    Fe-City

Дата регистрации : 2015-01-28

Сообщение автор Fe-City 9/1/2016, 19:44

Ну а самый крутой машин это Нива 4х4

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 39 Ine8mv

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 39 295u3o9

Это у нас за одни сутки навалило.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 9/1/2016, 21:21

Круто! А мы без снега сидим..
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 9/1/2016, 21:30

у нас в ночь с 4 на 5 января и весь день 5го шол снег, навалило сантиметров 40, а на Рождество резко потеплело и сейчас уже сухо и тепло, сегодня вот было +9. Правда машин мой совсем слаб стал на аккумулятор. Шутка ли - 5й год верой и правдой.. пора менять однако. Да, и когда были заморозки (до -20), помер капотный амортизатор, тот который держит капот открытым.
    Хотя почитал - он газовый, но вот даже такого мороза он не пережил.. scratch
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 11/1/2016, 14:20

Вот же падла., писал писал, а сообщение не ушло.
    Зря вы парни на УАЗ Патриот косо смотрите Very Happy . Отличный автомобиль. Брали по работе в полной комплектации , в прошлом году отмахал он по нашим дорогам 28000км, по Заполярью, по Северам. Вместительный , удобный, после 1000-1200км за рулем позвоночник в трусы не осыпается. Машина - бомба. Мой вердикт: расплочусь с импотекой, продам ниву-шеви и куплю Патриота в люксовой комплектации.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/1/2016, 15:04

Если ты по проходимости, то еще соглашусь, хотя еще проходимей ГАЗ 69(Козлик) не видел. Было в говнах усадили Дефендер(ваще не понимаю - чо с него тащатся) и Террано 2, так что лебедки молодые сосенки с корнями рвали, а 69-й даже не споткнулся, на пониженной не проехал - прошагал оборотов не добавляя.
    А не хочешь гемороев, желаешь проходимости и относительного комфорта. За те же, что новый Патриот - Паджеру или Крузак б/у. Потому что 28 тыр. для машины - это ни о чем. И это еще очень повезло, поверь - знаю о чем говорю. Плюсом от соседей(один УАЗами торговал, другой инженер на их сервисе) наслышан.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 11/1/2016, 17:05

Нет Саня, я про то что: "Уаз.. Тебе машина для ездить или ремонта?..))))". Да, 28 тыщ, это для внедорожника ничто, но и уже не мало, если учесть что он половину этого пробега по бездорожью прошел. И от УАЗа там мало что осталось )))), я Патриота не первый раз вижу, а вот эксплуатировать пришлось первый раз, и впечатление от него только положительные. Конечно если бы мне шефы своего кукурузера отдали за 900тыр (он пятилеток 120000 пробег), я бы не отказался, но таких цен извини у нас нема. А брать внедорожник старше 4-5 лет с рук , не понятно у кого нет желания. И кто сказал что Паджеро и Кукурузер не ломаются? Ломаются еще как, и опять же ценовой диапазон запчастей, даже не сравнивай. Брали почему: 1. Проходимость (работа в основном ЯНАО и Коми). 2. Вместительность (комплект приборов входит в багажник, и часть в салон, поэтому следующий будет с кунгом). 3. Ремонтопригодность в любом месте РФ (можно сказать на коленке), не ждать какую либо железяку по месяцу или два.
    Про комфортность скажу так: чуть шумней в салоне чем в кукурузере, нет кожи на сиденьях (она бы и на хрен не нужна , если нет вентиляции под задницей), а в основном полный боевой комплект и всего то за 870 тыр.
    Мне нужна рабочая лошадка, сейчас эту функцию выполняет шевик, в дальнейшем планирую патриота. А для комфортной езды по трассе или по городу существуют другие авто, для этого предназначенные.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/1/2016, 17:26

Виталь!
    Про 4-5 летних нынешних внедорожниках не слишком лестные отзывы. И я бы наверное не взял. Но крузака или паджерку конца 90-х с удовольствием, а за 500-700 можно такую конфетку взять облизанную, что новых не захочешь. У меня Гранд Витара 98-го была взята для "на рыбалку" лет 7 назад, я года 4 уже на пузотерку не сажусь(держу ее на случай поломки витары), а без машины - срать не хожу. Ни чего ей не делается, даже расходники только раз менял. А про УАЗы наслышан и личный опыт имею. Он будет ездить, если есть время на постоянный присмотр, а прое...л помазать-подтянуть-долить-заменить - попадешь на бабки интересней крузака, который сломать - надо быть весьма одаренным.
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 11/1/2016, 17:35

alex29ru пишет:Виталь!
    Он будет ездить, если есть время на постоянный присмотр, а прое...л помазать-подтянуть-долить-заменить - попадешь на бабки интересней крузака, который сломать - надо быть весьма одаренным.
    Вот с этим соглашусь на все 100%, т.к. не слезаю с нивы уже 1,5 года. Но что поделать, больших денег пока заработать не получается. Если человек "ездюк" и не знает где в машине лежит балонник (если он вообще в машине есть), то такому вообще за руль садиться нельзя. В последние лет 6-7 не сторонник ремонтировать самому авто, но если что в дороге сломается, думаю , что смогу доехать до дома или ближайшего сервиса, поэтому для меня на данный момент ремонтопригодность одно из основных условий. Опять же оговорюсь: для комфортного жопопередвижения у меня есть другой транспорт.

Текущее время 21/11/2024, 13:42