piligrim пишет:Альф привет! Все нормально. А то пишешь не лью, не делаю...
Здарова Пилигрим! Да я почитал как тут ребята льют Вот они льют!!! А я так, не лью, понюхиваю иногда слегка белого (гипса в смысле)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Альф привет! Все нормально. А то пишешь не лью, не делаю...
Хрен знает - не видел же, наверное, чтоб понравился.piligrim пишет:alex29ru пишет:... честно сказать достойного окраса Рифейского я еще не видел.
Что значит достойный. Описать сможешь?
Скоро вся область в камне будет, потом Россия, ну и ближние не расслабляйтесь...Альф пишет:
Да я почитал как тут ребята льют Вот они льют!!!
alex29ru пишет:Скоро вся область в камне будет, потом Россия, ну и ближние не расслабляйтесь...Альф пишет:
Да я почитал как тут ребята льют Вот они льют!!!
Всем привет. У нас два дня света небыло, а нет света - нет ни воды, ни отопления, ни канализации, ни работы, ни форума.Sanko_potemki пишет:вот как красить надо
Арлекино пишет:Пипец, никак не пойму как прикрепить фотку. Я на планшете
Раз ты на форуме, значит есть эл.почта. Скинь кому-нибудь в ящик, а он скинет на форум.Арлекино пишет:Альф спасибо, но я читал это, и твое второе тамже. Я же с планшета. Хотел кинуть на обсужде не пару камушкев и один стенд снял на телефон в магазине хотел глянуть на вашу реакцию
СтАндАрт пишет:Похоже, что вы этот ролик поняли неправильно. Там показано не как нужно красить, а как организовать рабочее место и как пользоваться формами. Ролик размещен компанией эти формы производящей и камнем она не занимается.А как покупатель будет красить, это его дело. Формы у них достойные, у меня есть одна их производства, очень качественная и текстурная. Что касается цены, то в штатах такой камень идет от 4 до 5 баксов за кв.фут(умножай на 10 получишь цену за метр квадратный) Получается как у нас, только уровень жизни немного другой(ржу).
Я бы тебе руки оторвал . И за покраску, и за монтаж, и за дизайн .юра Оренбург пишет:Приветствую всех!!! все не как не доделаю
ОХХХХХХХ-ть!!!!Евгений пишет:А меня Лена зацепила фресками..)) Вот пробовал сделать..
КРАСИВО! чтото такое я видел только египетская тематика и на куске сыромятной кожиЕвгений пишет:А меня Лена зацепила фресками..)) Вот пробовал сделать..