ПК-2 - почти вдвое больше.
При одинаковой цене.
Шоб я еще брал ПК-2.....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Привет, Олег! Собираюсь сам взять ПК-1 100 литров, пока морозы не начались, потом отправлять не будут.Олег Непричом пишет:ПК-1 идет в среднем около 1%
При одинаковой цене.
Шоб я еще брал ПК-2.....
Олег Непричом пишет:ПК-1 идет в среднем около 1%
При одинаковой цене.
Шоб я еще брал ПК-2.....
Олег, не уловил, почему у вас ПК-2 идет вдвое больше?Олег Непричом пишет:ПК-1 идет в среднем около 1%
При одинаковой цене.
Шоб я еще брал ПК-2.....
Я купил ПК-1 100 литров за 6500 руб. почему у тебя ПК-1 -55 руб. выходит?Kazbek07 пишет:Пк1 -55 руб кг
пк2 -120 руб кг
в Росхимпроме по 150 кг оба вида
Привет, Игорь! Возможно... а возможно решили продать дороже.)))Домовой пишет:Сорри, влезу. У ПК1 плотность 1.11 кг/литр. Цена указана за кг. Если прислали 100 литров, а не 100кг, то так и выходит. Возможно поэтому.
Да нет все правильно, 55 это цена указана без учета тары, я 50кг заказал и вышло 3250Альберт пишет:Я купил ПК-1 100 литров за 6500 руб. почему у тебя ПК-1 -55 руб. выходит?Kazbek07 пишет:Пк1 -55 руб кг
пк2 -120 руб кг
в Росхимпроме по 150 кг оба вида
они разливают в кг, по крайней мере в счете указаны весовые единицы измеренияДомовой пишет:Сорри, влезу. У ПК1 плотность 1.11 кг/литр. Цена указана за кг. Если прислали 100 литров, а не 100кг, то так и выходит. Возможно поэтому.
Здорово, Игорь!Домовой пишет:Привет! Я когда то заказывал в Росхимпроме 20 кг ПК1, а привезли в трех пятилитровых баклажках, налитых под завязку. Хотя может что-то путаю, не помню точно за сколько в итоге заплатил.
Гиперпластификатор «ФортрайсТМ» Карбоксил ПК-2 является суперпластифицирующей и суперводоредуцирующей добавкой в соответствии с ГОСТ 24211-08. Данная добавка произведена из комплекса поликарбоксилатных полимеров и ПАВ.Домовой пишет:Я тоже подозреваю, что это "отечественные разбавители". Если бы знать, где взять то сухое, что они разбавляют, было бы счастье.
Интересно, а другие пластификаторы на основе эфиров поликарбоксилатов не на этой платформе производятся? Не-а?Колянба пишет:
Гиперпластификатор «ФортрайсТМ» Карбоксил ПК-2 является суперпластифицирующей и суперводоредуцирующей добавкой в соответствии с ГОСТ 24211-08. Данная добавка произведена из комплекса поликарбоксилатных полимеров и ПАВ.
Как бе тут вопрос не однозначный.Колянба пишет:
Я лично искал варианты и сухого и "мокрого". У всех получается дороже в итоге. Особенно сухие. А результат получается очень даже хороший. По крайней мере, я к С-3 уже не вернусь. А раскрученные бренды с их ценами на гиперы пусть идут лесом в таком случае.