Чем светлее - тем лучше. Можно даже полупрозрачный. Так легче формы красить.Славик пишет: По цвету есть какие-то предпочтения? Если да,то каковы причины?
+80
rozhik09
devilAns
Pavel35
bigbro87
Svetla_nochka
balex1
anton123
aleksize78
Славик
Олег М.
андреич
Владислаv
Anton29
Денис
КилоГипса
ИгорьС.
Женя запад
Сергиос
МихаиL
Евгений
алексей63
андрей5555
Fe-City
cherdak
karen2382
Геннадий
Artemkka
Kazbek07
Sergei Mars
Андрей73
Алексей Т
gipsoman
Евгений Б.
Артем53
piligrim
VadimVV
Домовой
brend
Петрович
meuro
Dima
спартак иванович
Аlla71
Радик
Виталий 174
константин93
Екатерина123
Е.В. - Гений
olginec
Andron__
гипсовик
lana64
ant
Альберт
Лена
семён 827
west
художник$
юра Оренбург
b@tt
Юрец88
СтАндАрт
vitalek_n
richDim
Алексей 3678
VAGONNIK
alex29ru
atlant
diver
jivoy
sandrogor
серёга2011
вовк николай
udavvv
Dimonmoz
BES
Михаил Zikkamitt
sanko_potemki
Олег Непричом
АндрейМ
Участников: 84
Вопрос по формам
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 776
Re: Вопрос по формам
Славик- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-01-31
- Сообщение 777
Михаил, прошу прощения. Данную информацию я раскрыл на странице форума после прочтения "правил форума п.п. 3.7". Обязательно с Вами свяжусь!
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 778
Славик, глянь личку
anton123- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2016-10-24
- Сообщение 779
Всем привет, Михаил как и писал пришли формы травертина, нет слов описать эмоции, но попытаюсь, это просто изцец, вот фото, форму залил , но навртли чего то путное из них получится, ресурс думаю вобще мальенький, так как качество никакое, геометрия будет видна посе заливки, но ее походу тоже просто нет
- Сообщение 780
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 781
Так а формы чьи?
- Сообщение 782
формы хрен знает кого производителя, продают через контору которая производством незанимается
- Сообщение 783
Вот тут народ никгда непокупате, не смотря на скидосы, я брал и знал что будет говно, мне нужен был сам слепок, поэтому и брал
http://бутик.орг/g5827978-formy-segodnya
- Сообщение 784
Блин, где вы находите таких формоделов?
- Сообщение 785
искал именно этот типаж , вот и взял, чтоб потом слепить норм формы если типаж при отливе нормальный будет. планируются лится плитка с крепежом
Svetla_nochka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-04-02
- Сообщение 786
Так это формы CONA, Волгоград, г редкостное, ведет себя немного лучше, если нагреть, тогда и пигмент лучше сходит. Из всего ассортимента пара более менее типажа, остальное "сковорода", из пластика порой лучше формыanton123 пишет:Вот тут народ никгда непокупате, не смотря на скидосы, я брал и знал что будет говно, мне нужен был сам слепок, поэтому и брал
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 787
Материалпарк похоже свою политику втюхивания туфты так и не меняет. По хрен смененные менеджеры, ни чего не помогает..... Да, мало я по ним 2 года назад прошелся. Надо было на все профильные ресурсы отзыв закидывать, поверил я тогда хозяину - Никите Пирогову, а зря...
Посмотрите на расположение и адреса этих "хероев Шипки":
http://materialpark.ru/contacts
http://mycona.ru/
Там еще и ООО"Пигмент", еще ряд названий, да и по стране прилично расползлись.
Посмотрите на расположение и адреса этих "хероев Шипки":
http://materialpark.ru/contacts
http://mycona.ru/
Там еще и ООО"Пигмент", еще ряд названий, да и по стране прилично расползлись.
Svetla_nochka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-04-02
- Сообщение 788
В Ростове Ростовсиликон продает эту хрень. А вообще по дилерскому прайсу у коны цены на формы ниже на 50%, вот и "расползлись" по стране нашей Великой.
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 789
Рядом с домом магазин камнем отделывают:
Камрок, прикольно смотрится, раньше в живую не видел, спрос должен быть.
Такой вопрос, если например Михаил сделает форму очень похожую, но немного другую по размеру и фактуре - Камрок, если что не предъявит?
Раньше думал, что это панели, оказалось что отдельные камни. В этом что-то есть, когда не панель, а отдельные камни.
Камрок, прикольно смотрится, раньше в живую не видел, спрос должен быть.
Такой вопрос, если например Михаил сделает форму очень похожую, но немного другую по размеру и фактуре - Камрок, если что не предъявит?
Раньше думал, что это панели, оказалось что отдельные камни. В этом что-то есть, когда не панель, а отдельные камни.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 790
А что может предъявить Камрок??? ))))))))
Только вот прикинь какой вес будет у такой формы, и сколько она будет стоить....
Только вот прикинь какой вес будет у такой формы, и сколько она будет стоить....
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 791
Михаил, написал в личку.
bigbro87- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-04-07
- Сообщение 792
Всем привет. Пока учусь на паре дешевых отстойных форм. Потихоньку присматриваю\выбираю формы для начала изготовления камня на продажу.
Пару типажей хочу взять здесь, пару типажей насмотрел у другого продавца (F*****e).
Про формы Михаила и их качество все понятно и разжевано.
Вопрос про формы фитстоуна. Есть ли у кого опыт работы с ними? Если нарушаю правила форума, прошу строго не судить, напишите плиз в личку кто владеет инфой.
Пару типажей хочу взять здесь, пару типажей насмотрел у другого продавца (F*****e).
Про формы Михаила и их качество все понятно и разжевано.
Вопрос про формы фитстоуна. Есть ли у кого опыт работы с ними? Если нарушаю правила форума, прошу строго не судить, напишите плиз в личку кто владеет инфой.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 793
Правила форума нарушаешь. А формы Ф****н не покупай, они не для производства а для поиграться. Сдохнут раньше чем ты поймешь что и куда и с чем смешивать.
richDim- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 794
Доброго времени суток!
Хотел бы обратиться к счастливым обладателям форм из платинового силикона... работающих на бетоне. На гипсе данные формы отлично работают, всегда чистые, быстрая смена цветов при заливке, без пузырей... короче доволен, а вот на бетоне беда. Дырка на дырке, любой типаж превращается в травертин. С одной стороны есть у силикона и плюсы, опять же формы после любого цвета и любого способа окраски чистые, ничего никогда не прилипает (формы грота всю зиму пролежали в забвении залитые бетоном и все норм) но каверны остаются всегда. Сбрызгивание форм водой (просто и с различными мыльными растворами) чуть чуть снижают их количество, но там другие проблемы возникают. Вопрос: кто нибудь нашел решение? Если ДА и если это не БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ секрет поделитесь. Знаю у Димы из Беларуси были/есть такие формы, может у кого-то и еще, буду признателен. Формы приобретались у Михаила.
Хотел бы обратиться к счастливым обладателям форм из платинового силикона... работающих на бетоне. На гипсе данные формы отлично работают, всегда чистые, быстрая смена цветов при заливке, без пузырей... короче доволен, а вот на бетоне беда. Дырка на дырке, любой типаж превращается в травертин. С одной стороны есть у силикона и плюсы, опять же формы после любого цвета и любого способа окраски чистые, ничего никогда не прилипает (формы грота всю зиму пролежали в забвении залитые бетоном и все норм) но каверны остаются всегда. Сбрызгивание форм водой (просто и с различными мыльными растворами) чуть чуть снижают их количество, но там другие проблемы возникают. Вопрос: кто нибудь нашел решение? Если ДА и если это не БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ секрет поделитесь. Знаю у Димы из Беларуси были/есть такие формы, может у кого-то и еще, буду признателен. Формы приобретались у Михаила.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 795
Пробуй загружать немного смеси на форму, вибрируй ее, размаж по форме тонким слоем. Ну и потом остальное загружай. Гемор, конечно.. Я так справляюсь, но у меня одна она.
- Сообщение 796
Какой именно у тебя силикон? Хорошая платина не оставляет никаких пузырей на бетоне без всякого смачивания. Фотку формы можешь скинуть и фотку камня с пузырями.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 797
Если формы Мишены, то тот силикон работает с бетоном хреново. Как не пытайся, пузыри будут все равно. Просто они могут быть чуть меньшим размером..Опробовал это несколько дней назад. Хоть ты как их тряси на столе, один хер одна картина.
Так что, совет один. Пусть они работают на гипсе эти формы, а под бетон нужен другой парк и из ПУ.
Так что, совет один. Пусть они работают на гипсе эти формы, а под бетон нужен другой парк и из ПУ.
- Сообщение 798
Привет Жень!Евгений пишет:Пробуй загружать немного смеси на форму, вибрируй ее, размаж по форме тонким слоем. Ну и потом остальное загружай. Гемор, конечно.. Я так справляюсь, но у меня одна она.
У меня так не получится.. Способ производства бетона не очень популярный на этом форуме, от слова совсем... Я поэтому мало общаюсь на форуме и практически не ничего не пишу... Да и форм "платиновых" у меня 2 вида по 12 штук и еще два по 5 шт....полдня бетон кистью размазывать придется
- Сообщение 799
Спасибо всем кто откликнулся!
Третий раз пишу сообщение гребаная йота вырубается периодически....
Дима, фотки обязательно выложу чуть позже... надо сфотографировать, может все таки что нибудь подскажешь...
Пока я солидарен с Владом, оставить только на гипсе.... но в моем случае для гипса их многовато и к примеру Грот (обычный) в гипсе не идет...крупноват.
С бетоном не поженить, а в гипсе не продается... и когда видишь какая куча денег лежит без дела... короче печально на это смотреть, как-то так.Еще раз всем спасибо!
Третий раз пишу сообщение гребаная йота вырубается периодически....
Дима, фотки обязательно выложу чуть позже... надо сфотографировать, может все таки что нибудь подскажешь...
Пока я солидарен с Владом, оставить только на гипсе.... но в моем случае для гипса их многовато и к примеру Грот (обычный) в гипсе не идет...крупноват.
С бетоном не поженить, а в гипсе не продается... и когда видишь какая куча денег лежит без дела... короче печально на это смотреть, как-то так.Еще раз всем спасибо!
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 800
Есть такая тема, распродажа, попытайся продать лишние и приобрести правильные, под бетон.richDim пишет: Пока я солидарен с Владом, оставить только на гипсе.... но в моем случае для гипса их многовато и к примеру Грот (обычный) в гипсе не идет...крупноват.