И нужно, чтобы края были не как у Диорита, а типа как у Известняка. Минимум - снятая по периметру под 45* фаска, но лучше посложнее. Расчёт только на бесшовный монтаж.
Ещё никто и никогда из моих покупателей не наклеил ни одного камня с расшивкой.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Не хочу торопить события, но мне кажется формы приняли изначальный вид! Если раньше были задраны уголки слегка, то сейчас этого нет! Буду дальше смотреть как будут вести себяudavvv пишет:Адваформ не идёт на бетон! Материал на разрыв и пигментацию просто отличный, если бы не усадка, цены бы ему не было! Пока предъяв от клиентов не было, плюс инкермана в том, что кривизна плиток при укладке просто не видна!
Самый большой перерыв был, неделя!Михаил Zikkamitt пишет:А как у тебя формы хранятся? Или они работают без перерыва?
50 классика, 54 инкера, на подходе +-40 инкераsanko_potemki пишет:УДАВЫЧ Я В ШОКЕ СКОЛЬКО У ТЯ ФОРМ
Он не УДАВ, он Змей Горыныч. В три головы, шесть рук. Пока одни руки отдыхают, другие работают.sanko_potemki пишет:МЛЯ СКОЛЬКО НАРОДУ У ТЯ РАБОТАЕТ
Dimonmoz пишет:Он не УДАВ, он Змей Горыныч. В три головы, шесть рук. Пока одни руки отдыхают, другие работают.sanko_potemki пишет:МЛЯ СКОЛЬКО НАРОДУ У ТЯ РАБОТАЕТ
Санька, один я по весне буду брать работягу!sanko_potemki пишет:МЛЯ СКОЛЬКО НАРОДУ У ТЯ РАБОТАЕТ
Здарова! ну и ты вопрос задал..Интересно-ли)Славик пишет:Приветствую профессионалов! На форуме новичок, но в данной области с начала 14-го года, а точнее с тех пор как занялся продвижением и развитием "Адваформа" на территории нашей Родины-матушки и СНГ. Приятно, что компаунд "Адваформ" проник в обсуждения на форумах. Хотел бы узнать: интересен ли подобный, новый материал, с ценой значительно ниже того же "Адваформа",но с близкими к нему физ.мехами, так же произведенного в России. На данный момент готов компаунд 30 ед. по Шору А, выше еще в работе. Сам опробовал, единственный минус-время жизни 13-15 мин. Могу отправить бесплатный образец для объективной оценки компаунда и испытания форм из него.
Славик, вы представитель Адваформ?Славик пишет: На данный момент готов компаунд 30 ед. по Шору А, выше еще в работе. Сам опробовал, единственный минус-время жизни 13-15 мин. Могу отправить бесплатный образец для объективной оценки компаунда и испытания форм из него.
Особо не важно. Тем более имеется опыт работы с пу, в котором этим соотношением можно менять и саму твердость по Шор.Славик пишет:И еще вопрос ко всем! На сколько важно соотношение 1:1 ?