автор Женя запад 25/1/2013, 12:40
Я и забыл, что у нас специальная тема по "классическому" есть. Появился вопрос по третьей новой форме, но ответ оказывается уже есть, да причём такой положительный.
Михаил Zikkamitt пишет: Евгений пишет:Добавлю, что её можно взять и в дополнение к имеющимся, так как фактура камней чуть "подрихтована"!..
В смысле "подрихтована" ?
Все камни другие! Новые!
Конечно же они подходят по всем параметрам, и к первым двум плоским формам, и к универсальной угловой!
Положил глаз на этот типаж. Вот досконально, насколько позволяют фото, рассматриваю резкость фактуры - вроде бы всё пучком.
Если кому-то известны какие-то косячки по фактуре, было бы полезно узнать.
Смотрю на фото форм и плитки уже далеко не первый раз и чувствую, что этот типаж станет шлягером №1 в этом строительном сезоне. Как я заметил: всё больше людей интересуется вопросом пригодности "обоев" для фасада. Здесь понятен и финансовый вопрос - стоимость форм, которая ниже универсальных, и возможность сделать красивую плитку для себя, понеся сравнительно меньшие затраты, и для производственников важные моменты - экономия места при производстве, экономия материалов при той-же цене, экономия на упаковке и доставке. Пригодность для бетона мы уже проверили, имеем много положительных откликов от форумчан.
Думаю, если красить эту плитку любым из стандартных способов, она будет красивой. Пока что мы имеем фотошлягер Евгения, который воистину поднял этот типаж из пепла и дал толчок для такого интереса к нему.