автор Женя запад 4/2/2013, 18:57
yuraluka пишет:Женя,ты уже получил формы класического?
Пока из ТК не звонили ещё. Заливку и покрас сразу сделаю, как и говорил. Хотя, откровенно говоря, мне уже не до него.
Я надоел тут уже про заказы свои рассказывать, поэтому и помалкиваю, чтобы зря людей не нервировать, которые только начали и упираются в сбыт.
Со своей стороны могу посоветовать тем, кто не имеет (как и я) торговой точки: коробки с плиткой, подложки в машину - и по объектам, и визитки, визитки, визитки. Дело к весне, у меня идут отголоски моей осенней рекламы. Сегодня продвинул мр.груду - 80м2(это просто совпадение по количеству с и.грудой) именно в гипсе, расширил и.груду с 7м2 на 26, продвинул кирпич-папирус (ещё не считал м2, только замеры снял) в гипсе, взял первый транш на известняк (раньше просили подождать), чёрный доломит на цоколь 22м2, и поехал камешек из ППС - ориентировочно 105-110м2 по 300р/м2 и если с покраской (не решено пока) - по 400. И это далеко не все люди, которые согласны были заказать осенью, жду ещё звонков от многих.
Не удалось пока гипс поднять до 1000, поторговались - 900, доломит так и остаётся - 700, с ППС сильно не газанёшь - это мои строители, ну, в принципе, и так выгодно.