То что на трубе ты имеешь в виду!? Может и в массу не ложить ничего, нанести черный на матрицу и харесерёга2011 пишет:Udavvv а тебе цвет то по морде нужен У меня был однецвет я в массе делал
+44
Е.В. - Гений
Kazbek07
МихаиL
Sergei Mars
balex1
Алексей Т
Евгений Б.
Алексей 3678
alexdubno
ОлегOB
андреич
Саня
Боец 77
андрей5555
Олег Непричом
olginec
Лена
Александр137
ant
Аlla71
casper016
гипсовик
юра Оренбург
вовк николай
художник$
Альберт
lana64
VadimVV
vitalek_n
Моряк68
yuraluka
Домовой
alex29ru
diver
udavvv
piligrim
серёга2011
Женя запад
Timdream
Евгений
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
djoma
Сергей Омск
Участников: 48
Сланец ''Классический"
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 226
Re: Сланец ''Классический"
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 227
Да я думаю так проще У меня заказчица переживала , что цвет на солнце выцветет
- Сообщение 228
Я сегодня антик так сделал, коричневым ж.о по всей морде и серым залил, завтра посмотрю чё получилосьсерёга2011 пишет:Да я думаю так проще У меня заказчица переживала , что цвет на солнце выцветет
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 229
Это компания "Monte Alba", я тут не причем. =) Если будешь в Уфе, пойдешь затариваться в "Ашан", на против касс это кафешка.piligrim пишет:Хорошая работ. Монтаж твой?Альберт пишет:Сланец класическии. Это в одной кафеине. Мне этот камень нравится, вот только там много маленьких половинок.
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 230
Делал классический одноцвет в тёмно коричневом цвете по форме ХОДОВОЙ ОКРАС на цоколь
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 231
... по "Ашану" я не прикалываюсь , а в кафэшку ради интереса зайду.Альберт пишет: ....Это компания "Monte Alba", я тут не причем. =) Если будешь в Уфе, пойдешь затариваться в "Ашан", на против касс это кафешка.
- Сообщение 232
Сегодня залил классик с чёрной пигментацией по всей форме! Так как чёрного пигмента нет, взял сажу! Завтра глянем что получилосьсерёга2011 пишет:Делал классический одноцвет в тёмно коричневом цвете по форме ХОДОВОЙ ОКРАС на цоколь
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 233
Сажа разная бывает, есть которая дает радикально черный, который на черных ЖО не добиться.
- Сообщение 234
Так Сань это маска на форму, завтра посмотрим! Тем более сажа с трубыalex29ru пишет:Сажа разная бывает, есть которая дает радикально черный, который на черных ЖО не добиться.
- Сообщение 235
О как!!!???udavvv пишет:Так Сань это маска на форму, завтра посмотрим! Тем более сажа с трубыalex29ru пишет:Сажа разная бывает, есть которая дает радикально черный, который на черных ЖО не добиться.
Андрей, ни чего не получится , нужен углерод технический, а у тебя - экологический.
- Сообщение 236
Ну и ладно интересней будет смотреть, что получилосьalex29ru пишет:О как!!!???udavvv пишет:Так Сань это маска на форму, завтра посмотрим! Тем более сажа с трубыalex29ru пишет:Сажа разная бывает, есть которая дает радикально черный, который на черных ЖО не добиться.
Андрей, ни чего не получится , нужен углерод технический, а у тебя - экологический.
- Сообщение 237
Много сажи осталось на форме!
Последний раз редактировалось: udavvv (18/10/2013, 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 238
Андрей, а ты в массе красил тоже? Или только сажа по форме? Мне нравится!
- Сообщение 239
А потом эта сажа не будет оставаться на чьих-то рукавах и спинах?
И еще вопрос. Я не спец по саже, но всегда думала, что сажа- черного цвета, а у тебя на фото она приятного шоколадного. Получается, что сажа дает шокол. цвет?
И еще вопрос. Я не спец по саже, но всегда думала, что сажа- черного цвета, а у тебя на фото она приятного шоколадного. Получается, что сажа дает шокол. цвет?
Последний раз редактировалось: Аlla71 (18/10/2013, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
художник$- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-10-11
- Сообщение 240
Да думаю на цоколь не чего так пойдет тем более сажа то бесплатная
- Сообщение 241
Не Алла! только по форме, на следующей недели куплю чёрный пигмент и буду пробовать!Аlla71 пишет:Андрей, а ты в массе красил тоже? Или только сажа по форме? Мне нравится!
Хочу попробовать на белом цементе с чёрной пигментацией матрицы.
- Сообщение 242
Да вон, Саня выше написал что не катит сажа! Да и где её столько набрать!? На пол ставки трубочистом идтихудожник$ пишет:Да думаю на цоколь не чего так пойдет тем более сажа то бесплатная
- Сообщение 243
говорят, сажа на рынках продается. Или это только говорят......
- Сообщение 244
В любом стой маге в мешках продают для расшивки лицевой кладки.
- Сообщение 245
Да откуда я знаю, катит-не катит, прикалывался. А у вас там Европа, вроде в Эстонии трубочист престижная и уважаемая профессия была.udavvv пишет:Да вон, Саня выше написал что не катит сажа! Да и где её столько набрать!? На пол ставки трубочистом идтихудожник$ пишет:Да думаю на цоколь не чего так пойдет тем более сажа то бесплатная
К стати, плитка сильно пачкается? Попробуй ее потом помыть и отпишись.
- Сообщение 246
У меня тёмно коричневая почему то а насчет маркости, тут надо лачить хотя вроде не пачкаетсяАlla71 пишет:А потом эта сажа не будет оставаться на чьих-то рукавах и спинах?
- Сообщение 247
А есле гидрофобом пройтись?alex29ru пишет:Да откуда я знаю, катит-не катит, прикалывался. А у вас там Европа, вроде в Эстонии трубочист престижная и уважаемая профессия была.udavvv пишет:Да вон, Саня выше написал что не катит сажа! Да и где её столько набрать!? На пол ставки трубочистом идтихудожник$ пишет:Да думаю на цоколь не чего так пойдет тем более сажа то бесплатная
- Сообщение 248
Ну я это и имел в видухудожник$ пишет:А есле гидрофобом пройтись?alex29ru пишет:Да откуда я знаю, катит-не катит, прикалывался. А у вас там Европа, вроде в Эстонии трубочист престижная и уважаемая профессия была.udavvv пишет:Да вон, Саня выше написал что не катит сажа! Да и где её столько набрать!? На пол ставки трубочистом идтихудожник$ пишет:Да думаю на цоколь не чего так пойдет тем более сажа то бесплатная
- Сообщение 249
если не пачкается, то я бы не портила такую красоту блескомudavvv пишет:У меня тёмно коричневая почему то а насчет маркости, тут надо лачить хотя вроде не пачкаетсяАlla71 пишет:А потом эта сажа не будет оставаться на чьих-то рукавах и спинах?
- Сообщение 250
В наших строймагах хрен чего кроме фуги найдешь. А сажа(углерод технический) как пигмент продается, вон туркменская вроде ни чего http://xn--h1addlbaghb5b.xn--p1ai/product/beton/pigments.html