alex29ru пишет: ... А камешек зачетный +.
Камень действительно не плох, вот только проплешины в нижнем ряду по центру картинку портят. Миша природу данного явления, наверно знает?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет: ... А камешек зачетный +.
МихаиL пишет: А полу круг получился случайно : не долил уголок, а потом со шпателя ляпку- дац .
Алексей Т пишет: хочу получить на Классике вот типа этого, полоски и извилины, но это натуральный камень
piligrim пишет:
Не морщи череп , все гораздо проще.
Алексей Т пишет:... Не удержался попробовал .... При заливке на 4 формы рисунок может не получиться
Алексей Т пишет:piligrim пишет:
Не морщи череп , все гораздо проще.
..... Но без вибро например на Крымском вся морда в пузырях будет, хорошо как у тебя плоский типаж....
alex29ru пишет: переход разводов с одного на соседний сегмент при кладке из натурального мало вероятен. .
Алексей Т пишет:
, получилась конечно хахлома, но красивая, надо с колером помудрить
Алексей Т пишет:... Я в принципе вот такого добиваюсь Скорее всего придется из замеса отливать часть смеси ,и колдовать по нескольким сегментам...
alex29ru пишет:Зачем отливать часть замеса, рискуя получить кол в ведре?
Алексей Т пишет:alex29ru пишет: переход разводов с одного на соседний сегмент при кладке из натурального мало вероятен. .
Это понятно что маловероятен ,это пока первые пробы, получилась конечно хахлома, но красивая, надо с колером помудрить Хочу себе на балкон ,уж больно камень в душу запал Я в принципе вот такого добиваюсь Скорее всего придется из замеса отливать часть смеси ,и колдовать по нескольким сегментам Если получится можно и на продажу выставить с ценником чуть выше
Е.В. - Гений пишет:
Посмотрел это фото на большом мониторе и в очках, - стареем.
Матушка природа красила..
Вот уж что верно, то верно.Е.В. - Гений пишет:
Только если уж точно сегментами заливать. Но возни настолько много лишней, что никто
не оценит по достоинству наш труд.
Е.В. - Гений пишет: Но возни настолько много лишней, что никто
не оценит по достоинству наш труд.
Всем привет!Алексей Т пишет:Не знаю как Владислав красит Уральский скол, но на Классике методом проб и ошибок получилась такая фигня На втором фото цвет как на плитке