Удивляюсь людям, которые ставят фильтры для воды и пьют витамины, типо я за здоровый образ жизни и в тоже время выкуривают по две пачки сигарет в день
А бетонный я продвигаю потому что я хочу больше заработать, при этом приложить меньше усилий!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
И это правильно!udavvv пишет:
А бетонный я продвигаю потому что я хочу больше заработать, при этом приложить меньше усилий!
Интересно, чем руководствовались?МихаиL пишет:У меня лежало два образца гипс и гцпв , одного и того же типажа , из 10 заказчиков , 10 выбрали гцпв .
Подскажите, а с ГПЦВ или бетонным камнем таких проблем не бывает?Евгений пишет:Не надо забывать про хранение чисто гипсового камня. В коробках, в холодных помещениях. У меня уже были засады с плесневелым камнем. Магазинов с сухим теплым складом по пальцам пересчитать.
Бывает и еще как. Только тут об этом не модно упоминать.Кулибин пишет:с ГПЦВ или бетонным камнем таких проблем не бывает?
Кулибин пишет:Владислав, если не сложно, можно подробнее про "проблемы только с гипсом"?
Чутка не правильно ответил в первый раз.Кулибин пишет:Владислав, если не сложно, можно подробнее про "проблемы только с гипсом"?
Владислаv пишет:
Ну вот можно сделать, но зачем? если в Москве и ближайших регионах, с ГИПСОВЫМ камнем в магазины не пускают!!! Магазины не хотят гипс.