Бааа... какие люди!!!!Ирусик777 пишет:Зато видишь как приятно и неожиданно моё появление!
Ируська, Радость наша, я таки рад что ты про нас не совсем забылая!!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Бааа... какие люди!!!!Ирусик777 пишет:Зато видишь как приятно и неожиданно моё появление!
udavvv пишет: А пойду ка я инструктором по вождению
udavvv пишет:А пойду ка я инструктором по вождениюОлег Непричом пишет:udavvv пишет:Ага! так и хочется крикнуть! руль сука выворачивай
Удавычь, ты чо злой такой??
Ирусик777 пишет: Давай-давай, с удовольствием возьму у тебя уроки вождения ... Может ты научишь???????
piligrim пишет:Ирусик777 пишет: Давай-давай, с удовольствием возьму у тебя уроки вождения ... Может ты научишь???????
Знаем мы уже чему вы вдвоем научиться можете
Ирусик777 пишет: ...Я вообще то очень способная ученица ))))))))
Ай яй яй! такая большая девочка а пользоваться не научилась!Ирусик777 пишет:udavvv пишет:А пойду ка я инструктором по вождениюОлег Непричом пишет:udavvv пишет:Ага! так и хочется крикнуть! руль сука выворачивай
Давай-давай, с удовольствием возьму у тебя уроки вождения, а то я этой штукой-переключалкой скоростей пользоваться не умею ))))))))) Может ты научишь???????
udavvv пишет: Ай яй яй! такая большая девочка а пользоваться не научилась!
udavvv пишет:Ай яй яй! такая большая девочка а пользоваться не научилась!Ирусик777 пишет:udavvv пишет:А пойду ка я инструктором по вождениюОлег Непричом пишет:udavvv пишет:Ага! так и хочется крикнуть! руль сука выворачивай
Давай-давай, с удовольствием возьму у тебя уроки вождения, а то я этой штукой-переключалкой скоростей пользоваться не умею ))))))))) Может ты научишь???????
piligrim пишет:udavvv пишет: Ай яй яй! такая большая девочка а пользоваться не научилась!
Ну вот обидел девченку Пока не научится не вернется ...
Ирусик777 пишет: учителя плохие были! )))) ну или я не тем местом слушала, что делать надо )))))))
Я знаю! но пускай Ирусик сама скажет! так грубо и одним словомpiligrim пишет:Ирусик777 пишет: учителя плохие были! )))) ну или я не тем местом слушала, что делать надо )))))))
Опачки, а каким местом еще слушать можно?
udavvv пишет: Я знаю! но пускай Ирусик сама скажет! так грубо и одним словом
udavvv пишет:Я знаю! но пускай Ирусик сама скажет! так грубо и одним словомpiligrim пишет:Ирусик777 пишет: учителя плохие были! )))) ну или я не тем местом слушала, что делать надо )))))))
Опачки, а каким местом еще слушать можно?
Ирусик! просим,просим!!!piligrim пишет:udavvv пишет: Я знаю! но пускай Ирусик сама скажет! так грубо и одним словом
Просвятите, пожалуйста. А то я по старинке все ушами слушать пытаюсь .
Да! чувствую! кровь уже пошла!piligrim пишет:Udavvv, сейчас мы огребем оба ....
udavvv пишет:Да! чувствую! кровь уже пошла!piligrim пишет:Udavvv, сейчас мы огребем оба ....
Из неёИрусик777 пишет:udavvv пишет:Да! чувствую! кровь уже пошла!piligrim пишет:Udavvv, сейчас мы огребем оба ....
Кровь в переключатель скоростей пошла???
Она стесняетсяpiligrim пишет:Ирусик, на вопрос отвечать не будешь?
piligrim пишет:Ирусик, на вопрос отвечать не будешь?
piligrim пишет:О как! Век живи, век учись Однако пора баиньки (у нас второй час ночи). До новых встреч...