Напрочь игнорит...
+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 176
Re: Комната отдыха номер шесть!
Чота Ируська меня седня игнорит..
Напрочь игнорит...
Напрочь игнорит...
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 177
Ну Вы тут нагородили в курилке
Вот Вам, что бы понедельник веселее показался
Вот Вам, что бы понедельник веселее показался
После последнего рейса на корабле рассосался боцман....
Раньше он сосал только у капитана, а теперь у всей команды
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 178
Здравствуйте, други и подруги.
Возвращение блудного камнедела в нашу весёлую кампанию.
Всем привет.
Всем привет.
- Сообщение 179
Дарова Жека!!Женя запад пишет:Здравствуйте, други и подруги.
Всем привет.
Хорошо хоть поблудил??
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 180
Привет всем! А у меня сегодня понедельник начался прям с 2 часов ночи! точнее в 2 ночи понедельник сообщил, что всё-таки он день тяжелый. ночь веселая была, уснуть до 2 не могла, потом кошка зачем то побежала в коридор, там что-то шуршало, я блин напугалась, как дура с телефоном свечу, она там нюхает что-то, я включила свет, а у меня весь коридор водой залит прикиньте, у соседей с 3-го этажа трубу прорвало, пока блин соседи открыли, нашли у кого что, я эту воду только и успевала собирать, короче не выспалась я вообще и настроения у меня тоже нет. Даже не то, чтобы настроения нет - эмоций никаких нет.
- Сообщение 181
Как обычно дуркую - мало мне за двумя зайцами гоняться, взялся за тремя.Олег Непричом пишет:
Дарова Жека!!
Хорошо хоть поблудил??
Сын у меня на 70-80% работу с плиткой забрал, весь вал теперь у него - всё, что касается Доломита, вся оптовка, а мне остались только цоколи сланцевые (пока только два) и один забор со столбами известняковые. Матриц мало, поэтому расширяюсь. Начал строить склад, он-же мастерская по работе с пенополистиролом, хотя пока и на коленках, но уже сделал два заказика на угловые для дома плиты и обрамления окон. Выхлоп не слабый, хотя отдаю, к примеру, то что стоит 160 за шт. - за 100. Требует большого помещения. Строю холодное, но сухое помещение, ориентируюсь на размер плит из поликарбоната (6x2,1м)- это моя прозрачная крыша. Пока делаю 12x4м, а остальное, наверное, на следующий год, т.к. теплицу нужно смещать, а она ещё нужна.
- Сообщение 182
О, Ируся, гляжу я и тебя тово.. подтопило...
Сочувствую, если нужна какая помощь - свисни в личку
- Сообщение 183
Олег Непричом пишет:О, Ируся, гляжу я и тебя тово.. подтопило...
Спасибо, Олег, помощи не надо - без последствий, но вот выспаться я б не отказалась!
- Сообщение 184
Ирусик777 пишет:
Спасибо, Олег, помощи не надо - без последствий, но вот выспаться я б не отказалась!
Прошла любовь,
Завяли помидоры,
Сандалии жмут
И нам с тобой не по пути.
Ириша, Ириша. Завалила ты большой и толстый на наши с тобой былые отношения.
Я это понимам, одобрям, приветствовам. Всё так и должно было быть, но всё-равно привет.
- Сообщение 185
Женя запад пишет:Ирусик777 пишет:
Прошла любовь,
Завяли помидоры,
Сандалии жмут
И нам с тобой не по пути.
Ириша, Ириша. Завалила ты большой и толстый на наши с тобой былые отношения.
Я это понимам, одобрям, приветствовам. Всё так и должно было быть, но всё-равно привет.
Ничего я не завалила, никто не забыт, ни что не забыто. Женя Я Олегу это сообщение написала сразу когда он написал, но не отправила, потому что реально ничего не соображаю. А когда увидела, что страница висит отправила и ушла. Привет, дорогой! Просто меня тоже можно выбить из колеи, не обижайся, мне просто очень плохо.
- Сообщение 186
короче я не знаю поймёшь ли ты меня. Я себя и сама сейчас не совсем могу понять. А тебя вспоминаю, недавно новости показывали про Калининград, что-то там с Польшей связано, вроде как вам светофор зеленый включили, ну так вот я и вспомнила, что кто-то обещал меня туда свозить
- Сообщение 187
Хорошая моральная тактика - расчленить все сегодняшние неурядицы и устранить главную из них.Ирусик777 пишет: Просто меня тоже можно выбить из колеи, не обижайся, мне просто очень плохо.
Вот у тебя:
1. заменить трубу
2. заменить соседей
3. заменить дом
4. заменить место жительства (город, область, страну).
Это шутка, конечно, но тактика действительно верная. Часто в каком-то порой неразрешённом вопросе-вопросике кроются тонны проблем, давящих нам на плечи.
Главное: выспись, включи соображалку - расчлени проблемы и действуй. Всё не так плохо, как кажется, хотя давят на нас уж очень сильно те, кому и на нашем форуме недавно кричали ура.
На Бога надейся, а сам не плошай, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Вековая народная мудрость указывает нам, что нечего ждать милостей и счастья от наших правителей-небожителей, они и так не успевают менять зубья ковшов, гребущих под них, так что нужно устраиваться как-то самим и подбирать те крошки, что остаются после передела и разбора всех возможностей зарабатывания средств к существованию.
Это у нас на форуме всё вроде тихо, мягко, доброжелательно, а в реале за каждой улыбкой согражданина проглядывает волчий оскал.
- Сообщение 188
Женя запад пишет:Хорошая моральная тактика - расчленить все сегодняшние неурядицы и устранить главную из них.Ирусик777 пишет: Просто меня тоже можно выбить из колеи, не обижайся, мне просто очень плохо.
Вот у тебя:
1. заменить трубу
2. заменить соседей
3. заменить дом
Это шутка, конечно, но тактика действительно верная. Часто в каком-то порой неразрешённом вопросе-вопросике кроются тонны проблем, давящих нам на плечи.
Главное: выспись, включи соображалку - расчлени проблемы и действуй. Всё не так плохо, как кажется, хотя давят на нас уж очень сильно те, кому и на нашем форуме недавно кричали ура.
На Бога надейся, а сам не плошай, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Вековая народная мудрость указывает нам, что нечего ждать милостей и счастья от наших правителей-небожителей, они и так не успевают менять зубья ковшов, гребущих под них, так что нужно устраиваться как-то самим и подбирать те крошки, что остаются после передела и разбора всех возможностей зарабатывания средств к существованию.
Это у нас на форуме всё вроде тихо, мягко, доброжелательно, а в реале за каждой улыбкой согражданина проглядывает волчий оскал.
Спасибо, солнце! Из предложенных вариантов я б ответила своей любимой фразой Я б конечно же начала с конца ))))))))
Ладно, я отключусь, не важный я сегодня собеседник, честно. Уже 5 раз написала и всё удалила. Ушла в себя, вернусь не скоро...
- Сообщение 189
Ну вот я счас об этом реально думаю, но пока (и то - дай Бог!) может получится только отсутствующий у тебя пункт 5 - заменить машину (взамен утонувшей)..Женя запад пишет::
3. заменить дом
- Сообщение 190
Ируська, у тебя если не все так плохо - надо как минимум устроить себе шопинг, ну а как максимум - куданить сгонять - там где много солнца, тепла, солёной воды и загорелых мужуков (не негров!!)
- Сообщение 191
Не помню, выкладывал тут это видео или нет, но посмотреть стОит.
БЛЯ, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
Стопроцентное лекарство от различных депресняков, что моих, что Ируськиных..
БЛЯ, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
Стопроцентное лекарство от различных депресняков, что моих, что Ируськиных..
- Сообщение 192
От кстати давно искал куда засунул фотки своего поплавка...
- Сообщение 193
Миша мне говорил, что тебе относительно не сильно досталось, но думаю, что мало тебе не кажется. Аудюха должна высохнуть и поехать, она живучая почти, как Фолькс, который живуч, как калаш, а вообще пора о бусике подумать. Я вот думаю заменить свои тарантасы на один хороший грузовой.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 194
Блин! на на меня парашют начнут одевать, я уже обосрусь!Олег Непричом пишет:Не помню, выкладывал тут это видео или нет, но посмотреть стОит.
БЛЯ, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
А тут ещё и летать надо да с разными там вые..онами!
- Сообщение 195
Жду - в среду должны привезти катушку зажигания, тогда продолжу ее насиловать.
А когда (если??) наше родное гос-во расщедрится-таки на бабки, которые усёрдно пиарят уже три недели (по 150 тыр на рыло) - сразу возьму себе чонить типа Фолькс Тоуран.
Правда чинушки наши не торопяцца с баблом, подачку по 10ке кинули и все, тишина. Списки обновляются раз в три-четыре дня, человек по 10 - 12 добавляют. Такими темпами до морковкиного заговенья бум ждать..
А нащот не сильно - это да, по сравнению с теми, кто жил в хатках середины прошлого века (саманные дома в центре) - я одделался лёхким испугом..
От один из таких домиков в центре:
А когда (если??) наше родное гос-во расщедрится-таки на бабки, которые усёрдно пиарят уже три недели (по 150 тыр на рыло) - сразу возьму себе чонить типа Фолькс Тоуран.
Правда чинушки наши не торопяцца с баблом, подачку по 10ке кинули и все, тишина. Списки обновляются раз в три-четыре дня, человек по 10 - 12 добавляют. Такими темпами до морковкиного заговенья бум ждать..
А нащот не сильно - это да, по сравнению с теми, кто жил в хатках середины прошлого века (саманные дома в центре) - я одделался лёхким испугом..
От один из таких домиков в центре:
- Сообщение 196
Мы, когда семьёй думали куда переезжать, нам говорили: вы чо? Калининград затопит, Европа под воду опускается, как-то немного опасливо было. А теперь, когда СМИ без замка на рту, за эти годы вижу, что где только Россию не заливает, это же писец полный, какие площади каждый год заливает и сколько их опасны для затопления.
- Сообщение 197
Женя! ты чё там мутишь с этим пенополистиролом!? и чё за ракушки ты делаешь!?Женя запад пишет:Начал строить склад, он-же мастерская по работе с пенополистиролом, хотя пока и на коленках, но уже сделал два заказика на угловые для дома плиты и обрамления окон. Выхлоп не слабый, хотя отдаю, к примеру, то что стоит 160 за шт. - за 100. Требует большого помещения. Строю холодное, но сухое помещение, ориентируюсь на размер плит из поликарбоната (6x2,1м)- это моя прозрачная крыша. Пока делаю 12x4м, а остальное, наверное, на следующий год, т.к. теплицу нужно смещать, а она ещё нужна.
- Сообщение 198
Сейчас не до фотографий, может завтра выставлю. А по поводу именно ракушки: купил мыльницу её формы, буду делать мастер-модель. Вообще клиентов интересует ассортимент таких вещей, в городе есть в продаже, но цена....писец, вот и надо эту нишу заполнить.
Пока вижу для себя два пути: термоусадка пенополистирола путём использования нагретой гипсовой или бетонной матрицы и литьё под давлением монтажной пеной. Для проб пока время не нашёл. Возможно завтра попробую литьё в пластиковую форму, пойду сейчас разд.смазку поищу и даже может уже попробую - набрал разных пен на пробу.
С Мишей на эту тему уже говорили, как бы не проблема изготовить относительно жёсткие ПУ-формы.
Пока вижу для себя два пути: термоусадка пенополистирола путём использования нагретой гипсовой или бетонной матрицы и литьё под давлением монтажной пеной. Для проб пока время не нашёл. Возможно завтра попробую литьё в пластиковую форму, пойду сейчас разд.смазку поищу и даже может уже попробую - набрал разных пен на пробу.
С Мишей на эту тему уже говорили, как бы не проблема изготовить относительно жёсткие ПУ-формы.
- Сообщение 199
А кому нужны эти мыльницы,ракушки,куда их пихать!? я чёт тебя не понимаю! объясни убогомуЖеня запад пишет:Сейчас не до фотографий, может завтра выставлю. А по поводу именно ракушки: купил мыльницу её формы, буду делать мастер-модель. Вообще клиентов интересует ассортимент таких вещей, в городе есть в продаже, но цена....писец, вот и надо эту нишу заполнить.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 200
Привет Женя и Альберт Давно вас не видел. Как живы?
ну вот уже сбежали....
ну вот уже сбежали....