Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33

Комната отдыха номер шесть!

Ирусик777
    Ирусик777

Дата регистрации : 2011-05-25

Комната отдыха номер шесть! - Страница 11 Empty Re: Комната отдыха номер шесть!

Сообщение автор Ирусик777 14/8/2012, 21:07

Женя запад пишет:Ируся.
    Тут без тебя поный амбец.
    Удав на залупе глаз вырастил. Мутант, *нецензурная брань* маить.
    Короче, мрак. Ждём здравых людей Мишу, Пилигримс и Неприсоиа. Иначе форуму кранты.
    т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/8/2012, 21:12

Ирусик777 пишет:
    Женя запад пишет:Ируся.
    Тут без тебя поный амбец.
    Удав на залупе глаз вырастил. Мутант, *нецензурная брань* маить.
    Короче, мрак. Ждём здравых людей Мишу, Пилигримс и Неприсоиа. Иначе форуму кранты.
    т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?
    Но глаз полюбому есть, только стянут немного пониже Wink
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 14/8/2012, 21:22

Удав, я смотрю в спортзале не разочаровала тебя, раз до сих пор помнишь. Ты знаешь я всегда стараюсь делать всё качественно с первого раза. Правило у меня есть такое Шанс произвести хорошее впечатление даётся один раз! Wink
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/8/2012, 21:28

Ирусик777 пишет:Удав, я смотрю в спортзале не разочаровала тебя, раз до сих пор помнишь. Ты знаешь я всегда стараюсь делать всё качественно с первого раза. Правило у меня есть такое Шанс произвести хорошее впечатление даётся один раз! Wink
    Всё было классно, как шяс помню
    Комната отдыха номер шесть! - Страница 11 252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 14/8/2012, 21:32

Ирусик777 пишет: т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?
    Иришь, точно не понял о чём ты, но вроде да: приходится тупо рукой в дырку направлять.
    Или хер его знает, может я от жизни отстал, может это только у меня до сих пор залупа безглазая. Ну в смысле незрячая, а другие давно со скоростью пули её в подругу засылают.
    Писец, как автоиатика вперёд шагнула, так выпьем за кибернетикэ.
    2/3 пазыря одолел, крышняк съезжает конкретно.
    Но ещё не пьяный, прошу заметить. Пишу ещё без оштбок.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 14/8/2012, 21:46

Чёт братва заснули вы вск, у меня сейчас мнтернет уже забарут. Из последних амбращур гляжу на клапу.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/8/2012, 21:50

Женя запад пишет:Чёт братва заснули вы вск, у меня сейчас мнтернет уже забарут. Из последних амбращур гляжу на клапу.
    Я заказ отдавал! приятно когда клиент с грузчиками приезжает! а тут давеча тётка приезжала с шофёром, так я сам 1700кг перекидал ипать её колотить Evil or Very Mad
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 14/8/2012, 21:56

а я домой иду пешком. На улице кайф! Прохладно!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/8/2012, 22:00

Ирусик777 пишет:а я домой иду пешком. На улице кайф! Прохладно!
    Блин! а нас эта прохлада задолбала уже, не было лета, не было Rolling Eyes
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 14/8/2012, 22:00

НУ прощевайте, братва дол завтра.
    Das ist nicht gut, das ist schleght/
    Warum Shenja geit nach Haus night lustigh/
    Ауф фидерзеен. Нихера уже клпву не вижу.
    всем привет.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 14/8/2012, 22:50

От последних двух страниц повеяло старыми, почти забытыми пятницами lol! А Женя молодец, держался до последнего и ошибок почти нет. Кремень!!!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/8/2012, 23:01

piligrim пишет:От последних двух страниц повеяло старыми, почти забытыми пятницами lol! А Женя молодец, держался до последнего и ошибок почти нет. Кремень!!!
    Привет Пилигрим! картинка у меня такая сейчас перед глазами, Женя лежит на кровати почти поперёк, лицом вниз, обильно пуская слюни на подушку, поверх одеяла т.к жена под одеяло Женю не пустила, один носок снят,второй болтается на ноге т.к падая на кровать просто не успел его снять Very Happy
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 14/8/2012, 23:22

Привет, Пилигрим! Да, сегодня был не большой бардачок, хоть и не пятничный!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 14/8/2012, 23:41

Ну и накурили, Вы тут... не понятно правда чего именно, но задор не слабый Smile
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 15/8/2012, 07:16

согласен с Димоном - отожгли так отожгли )))
    Особенно Жека lol!
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 15/8/2012, 12:17

Перечитав все основные темы форума, добрался до курилки....
    Много думал....... lol!
    Ну Вы блин даете, строители.... Very Happy
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 16/8/2012, 11:28

udavvv пишет:
    Привет Пилигрим! картинка у меня такая сейчас перед глазами, Женя лежит на кровати почти поперёк, лицом вниз, обильно пуская слюни на подушку, поверх одеяла т.к жена под одеяло Женю не пустила, один носок снят,второй болтается на ноге т.к падая на кровать просто не успел его снять Very Happy
    Ну и надурковал я тут. Это коньяк виноват, сейчас смотрю: 56 градусов. От водки у меня чердак так не сползает.
    Не, Удав. Если бы у меня интернет не забрали, я бы ещё с вами посидел. Я потом ещё в душ и какое-то время пытался книгу читать.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 16/8/2012, 12:00

Женя запад пишет:

Не, Удав. Если бы у меня интернет не забрали, я бы ещё с вами посидел. Я потом ещё в душ и какое-то время пытался книгу читать.
    Это я дурковал,ты то мужик крепкий! Smile
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 16/8/2012, 13:33

Женя запад пишет:
    udavvv пишет:
    Ну и надурковал я тут. Это коньяк виноват, сейчас смотрю: 56 градусов. От водки у меня чердак так не сползает.

Дорогой, это просто было общение без цензуры, в узком семейном кругу ))))))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 17/8/2012, 23:15

Sanko_potemki пишет:я хочу видеть реальную цену а не ту которую ктото диктует)
    Кто-то может диктовать тебе только самый нихний порог цены. Всё, что выше это твой здравый смысл и грамотный расчёт.
    Давным давно одна из моих торговых точек (аудио-видео) была в супермаркете на центральном рынке. Позиция была такова, что одна из точек (не моя к сожалению) была прямо на входе, и как нас не давили крутой арендой, хозяин её сделал два окна продажи и поставил двух продавцов. Моя точка была через два прохода, бутики шли спина к спине по два в колонне (это примерно через 7-8 метров). Наши с ним были центровые, кроме них ещё было около 15 на нашем этаже. Так вот по ценам: он не писарь, он покупал кассеты у местных оптовых продавцов и к сравнению - у него аудио - 150, видео 300-250, у меня 100 и 250, скидка от 10 шт - 80 и 180, примерно похоже было ещё метров на 10. далее цена снижалась до розничной 80 и 200.Так вот: все мы были в одном помещении на расстоянии каких-то метров, но в будни у него всегда было около 3 покупателей у прилавка, у меня такое только иногда (причём мой ассортимент был богаче примерно в 5 раз, Свердловский "ЕА" и Московская "Арена" снабжали нас полнейшим ассортиментом оригиналов и картона того, что уже есть и того, что ещё даже исполнители ролей голливудских фильмов сами не видели, т.е. прямо с монтажного стола)(помню как суперблокбастеры, которые мы писали, занимали почти 3ч.кассеты, а потом в легальном видео опускались до 1,5-2часов. Многие из вас, я уверен, никогда не видели полных версий крутых тогдашних фильмов, вот к примеру "Правдивая ложь" не вмещалась даже на 240мин., мы сами её резали, а оригинал шёл на двух 150-ках и все фильмы наподобие), а в официальном прокате - 150мин.
    Ой, бляха, обалдел я уже писать, мысль не заканчиваю, сам допирай.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 18/8/2012, 07:04

Женя запад пишет:
    Sanko_potemki пишет:я хочу видеть реальную цену а не ту которую ктото диктует)
    Кто-то может диктовать тебе только самый нихний порог цены. Всё, что выше это твой здравый смысл и грамотный расчёт.
    Давным давно одна из моих торговых точек (аудио-видео) была в супермаркете на центральном рынке. Позиция была такова, что одна из точек (не моя к сожалению) была прямо на входе, и как нас не давили крутой арендой, хозяин её сделал два окна продажи и поставил двух продавцов. Моя точка была через два прохода, бутики шли спина к спине по два в колонне (это примерно через 7-8 метров). Наши с ним были центровые, кроме них ещё было около 15 на нашем этаже. Так вот по ценам: он не писарь, он покупал кассеты у местных оптовых продавцов и к сравнению - у него аудио - 150, видео 300-250, у меня 100 и 250, скидка от 10 шт - 80 и 180, примерно похоже было ещё метров на 10. далее цена снижалась до розничной 80 и 200.Так вот: все мы были в одном помещении на расстоянии каких-то метров, но в будни у него всегда было около 3 покупателей у прилавка, у меня такое только иногда (причём мой ассортимент был богаче примерно в 5 раз, Свердловский "ЕА" и Московская "Арена" снабжали нас полнейшим ассортиментом оригиналов и картона того, что уже есть и того, что ещё даже исполнители ролей голливудских фильмов сами не видели, т.е. прямо с монтажного стола)(помню как суперблокбастеры, которые мы писали, занимали почти 3ч.кассеты, а потом в легальном видео опускались до 1,5-2часов. Многие из вас, я уверен, никогда не видели полных версий крутых тогдашних фильмов, вот к примеру "Правдивая ложь" не вмещалась даже на 240мин., мы сами её резали, а оригинал шёл на двух 150-ках и все фильмы наподобие), а в официальном прокате - 150мин.
    Ой, бляха, обалдел я уже писать, мысль не заканчиваю, сам допирай.

да понятна твоя мысль.вобщим торговля не простая штука)) и ценообразование не легче
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 19/8/2012, 22:12

РЫДАЛЪ.
    Дамочке реально не хватает дырок.

Комната отдыха номер шесть! - Страница 11 Aac5f07eda39

И не лениво ж ей было их щитать.... affraid
    Но это ладно, вот СОВЕТЫ - lol! lol! lol!

Комната отдыха номер шесть! - Страница 11 89849fd5d8b3
    серёга2011
    серёга2011

Дата регистрации : 2011-11-25

Сообщение автор серёга2011 19/8/2012, 22:24

Я под столом
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 20/8/2012, 23:35

Вроде бы - херня. Плоская такая железяка. Летала классно.
    Но и правда, чот на ностальгию пробило...
    Suspect

Комната отдыха номер шесть! - Страница 11 E1a5421a89b9
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 20/8/2012, 23:59

Да! раньше было чем заняться, особенно после фильмов, мушкетеры и робин гуд Rolling Eyes
    Что только не вытворяли, единственное что надо было от родоков, так это клюшку,мяч настоящий и велик! Кеды и буцы за лето до дыр изнашивались. Не! моё детство было намного интересней чем у нынешнего поколения!

Текущее время 22/11/2024, 11:05