т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?Женя запад пишет:Ируся.
Тут без тебя поный амбец.
Удав на залупе глаз вырастил. Мутант, *нецензурная брань* маить.
Короче, мрак. Ждём здравых людей Мишу, Пилигримс и Неприсоиа. Иначе форуму кранты.
+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
Ирусик777- Сообщения : 1160
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 251
Re: Комната отдыха номер шесть!
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 252
Но глаз полюбому есть, только стянут немного понижеИрусик777 пишет:т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?Женя запад пишет:Ируся.
Тут без тебя поный амбец.
Удав на залупе глаз вырастил. Мутант, *нецензурная брань* маить.
Короче, мрак. Ждём здравых людей Мишу, Пилигримс и Неприсоиа. Иначе форуму кранты.
- Сообщение 253
Удав, я смотрю в спортзале не разочаровала тебя, раз до сих пор помнишь. Ты знаешь я всегда стараюсь делать всё качественно с первого раза. Правило у меня есть такое Шанс произвести хорошее впечатление даётся один раз!
- Сообщение 254
Всё было классно, как шяс помнюИрусик777 пишет:Удав, я смотрю в спортзале не разочаровала тебя, раз до сих пор помнишь. Ты знаешь я всегда стараюсь делать всё качественно с первого раза. Правило у меня есть такое Шанс произвести хорошее впечатление даётся один раз!
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 255
Иришь, точно не понял о чём ты, но вроде да: приходится тупо рукой в дырку направлять.Ирусик777 пишет: т.е у всех вышеперечисленных вторая голова не зрячая?
Или хер его знает, может я от жизни отстал, может это только у меня до сих пор залупа безглазая. Ну в смысле незрячая, а другие давно со скоростью пули её в подругу засылают.
Писец, как автоиатика вперёд шагнула, так выпьем за кибернетикэ.
2/3 пазыря одолел, крышняк съезжает конкретно.
Но ещё не пьяный, прошу заметить. Пишу ещё без оштбок.
- Сообщение 256
Чёт братва заснули вы вск, у меня сейчас мнтернет уже забарут. Из последних амбращур гляжу на клапу.
- Сообщение 257
Я заказ отдавал! приятно когда клиент с грузчиками приезжает! а тут давеча тётка приезжала с шофёром, так я сам 1700кг перекидал ипать её колотитьЖеня запад пишет:Чёт братва заснули вы вск, у меня сейчас мнтернет уже забарут. Из последних амбращур гляжу на клапу.
- Сообщение 258
а я домой иду пешком. На улице кайф! Прохладно!
- Сообщение 259
Блин! а нас эта прохлада задолбала уже, не было лета, не былоИрусик777 пишет:а я домой иду пешком. На улице кайф! Прохладно!
- Сообщение 260
НУ прощевайте, братва дол завтра.
Das ist nicht gut, das ist schleght/
Warum Shenja geit nach Haus night lustigh/
Ауф фидерзеен. Нихера уже клпву не вижу.
всем привет.
Das ist nicht gut, das ist schleght/
Warum Shenja geit nach Haus night lustigh/
Ауф фидерзеен. Нихера уже клпву не вижу.
всем привет.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 261
От последних двух страниц повеяло старыми, почти забытыми пятницами А Женя молодец, держался до последнего и ошибок почти нет. Кремень!!!
- Сообщение 262
Привет Пилигрим! картинка у меня такая сейчас перед глазами, Женя лежит на кровати почти поперёк, лицом вниз, обильно пуская слюни на подушку, поверх одеяла т.к жена под одеяло Женю не пустила, один носок снят,второй болтается на ноге т.к падая на кровать просто не успел его снятьpiligrim пишет:От последних двух страниц повеяло старыми, почти забытыми пятницами А Женя молодец, держался до последнего и ошибок почти нет. Кремень!!!
- Сообщение 263
Привет, Пилигрим! Да, сегодня был не большой бардачок, хоть и не пятничный!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 264
Ну и накурили, Вы тут... не понятно правда чего именно, но задор не слабый
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 265
согласен с Димоном - отожгли так отожгли )))
Особенно Жека
Особенно Жека
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 266
Перечитав все основные темы форума, добрался до курилки....
Много думал.......
Ну Вы блин даете, строители....
Много думал.......
Ну Вы блин даете, строители....
- Сообщение 267
Ну и надурковал я тут. Это коньяк виноват, сейчас смотрю: 56 градусов. От водки у меня чердак так не сползает.udavvv пишет:
Привет Пилигрим! картинка у меня такая сейчас перед глазами, Женя лежит на кровати почти поперёк, лицом вниз, обильно пуская слюни на подушку, поверх одеяла т.к жена под одеяло Женю не пустила, один носок снят,второй болтается на ноге т.к падая на кровать просто не успел его снять
Не, Удав. Если бы у меня интернет не забрали, я бы ещё с вами посидел. Я потом ещё в душ и какое-то время пытался книгу читать.
- Сообщение 268
Это я дурковал,ты то мужик крепкий!Женя запад пишет:
Не, Удав. Если бы у меня интернет не забрали, я бы ещё с вами посидел. Я потом ещё в душ и какое-то время пытался книгу читать.
- Сообщение 269
Женя запад пишет:Ну и надурковал я тут. Это коньяк виноват, сейчас смотрю: 56 градусов. От водки у меня чердак так не сползает.udavvv пишет:
Привет Пилигрим! картинка у меня такая сейчас перед глазами, Женя лежит на кровати почти поперёк, лицом вниз, обильно пуская слюни на подушку, поверх одеяла т.к жена под одеяло Женю не пустила, один носок снят,второй болтается на ноге т.к падая на кровать просто не успел его снять
Дорогой, это просто было общение без цензуры, в узком семейном кругу ))))))))
- Сообщение 270
Кто-то может диктовать тебе только самый нихний порог цены. Всё, что выше это твой здравый смысл и грамотный расчёт.Sanko_potemki пишет:я хочу видеть реальную цену а не ту которую ктото диктует)
Давным давно одна из моих торговых точек (аудио-видео) была в супермаркете на центральном рынке. Позиция была такова, что одна из точек (не моя к сожалению) была прямо на входе, и как нас не давили крутой арендой, хозяин её сделал два окна продажи и поставил двух продавцов. Моя точка была через два прохода, бутики шли спина к спине по два в колонне (это примерно через 7-8 метров). Наши с ним были центровые, кроме них ещё было около 15 на нашем этаже. Так вот по ценам: он не писарь, он покупал кассеты у местных оптовых продавцов и к сравнению - у него аудио - 150, видео 300-250, у меня 100 и 250, скидка от 10 шт - 80 и 180, примерно похоже было ещё метров на 10. далее цена снижалась до розничной 80 и 200.Так вот: все мы были в одном помещении на расстоянии каких-то метров, но в будни у него всегда было около 3 покупателей у прилавка, у меня такое только иногда (причём мой ассортимент был богаче примерно в 5 раз, Свердловский "ЕА" и Московская "Арена" снабжали нас полнейшим ассортиментом оригиналов и картона того, что уже есть и того, что ещё даже исполнители ролей голливудских фильмов сами не видели, т.е. прямо с монтажного стола)(помню как суперблокбастеры, которые мы писали, занимали почти 3ч.кассеты, а потом в легальном видео опускались до 1,5-2часов. Многие из вас, я уверен, никогда не видели полных версий крутых тогдашних фильмов, вот к примеру "Правдивая ложь" не вмещалась даже на 240мин., мы сами её резали, а оригинал шёл на двух 150-ках и все фильмы наподобие), а в официальном прокате - 150мин.
Ой, бляха, обалдел я уже писать, мысль не заканчиваю, сам допирай.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 271
Женя запад пишет:Кто-то может диктовать тебе только самый нихний порог цены. Всё, что выше это твой здравый смысл и грамотный расчёт.Sanko_potemki пишет:я хочу видеть реальную цену а не ту которую ктото диктует)
Давным давно одна из моих торговых точек (аудио-видео) была в супермаркете на центральном рынке. Позиция была такова, что одна из точек (не моя к сожалению) была прямо на входе, и как нас не давили крутой арендой, хозяин её сделал два окна продажи и поставил двух продавцов. Моя точка была через два прохода, бутики шли спина к спине по два в колонне (это примерно через 7-8 метров). Наши с ним были центровые, кроме них ещё было около 15 на нашем этаже. Так вот по ценам: он не писарь, он покупал кассеты у местных оптовых продавцов и к сравнению - у него аудио - 150, видео 300-250, у меня 100 и 250, скидка от 10 шт - 80 и 180, примерно похоже было ещё метров на 10. далее цена снижалась до розничной 80 и 200.Так вот: все мы были в одном помещении на расстоянии каких-то метров, но в будни у него всегда было около 3 покупателей у прилавка, у меня такое только иногда (причём мой ассортимент был богаче примерно в 5 раз, Свердловский "ЕА" и Московская "Арена" снабжали нас полнейшим ассортиментом оригиналов и картона того, что уже есть и того, что ещё даже исполнители ролей голливудских фильмов сами не видели, т.е. прямо с монтажного стола)(помню как суперблокбастеры, которые мы писали, занимали почти 3ч.кассеты, а потом в легальном видео опускались до 1,5-2часов. Многие из вас, я уверен, никогда не видели полных версий крутых тогдашних фильмов, вот к примеру "Правдивая ложь" не вмещалась даже на 240мин., мы сами её резали, а оригинал шёл на двух 150-ках и все фильмы наподобие), а в официальном прокате - 150мин.
Ой, бляха, обалдел я уже писать, мысль не заканчиваю, сам допирай.
да понятна твоя мысль.вобщим торговля не простая штука)) и ценообразование не легче
- Сообщение 272
РЫДАЛЪ.
Дамочке реально не хватает дырок.
И не лениво ж ей было их щитать....
Но это ладно, вот СОВЕТЫ -
Дамочке реально не хватает дырок.
И не лениво ж ей было их щитать....
Но это ладно, вот СОВЕТЫ -
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 273
Я под столом
- Сообщение 274
Вроде бы - херня. Плоская такая железяка. Летала классно.
Но и правда, чот на ностальгию пробило...
Но и правда, чот на ностальгию пробило...
- Сообщение 275
Да! раньше было чем заняться, особенно после фильмов, мушкетеры и робин гуд
Что только не вытворяли, единственное что надо было от родоков, так это клюшку,мяч настоящий и велик! Кеды и буцы за лето до дыр изнашивались. Не! моё детство было намного интересней чем у нынешнего поколения!
Что только не вытворяли, единственное что надо было от родоков, так это клюшку,мяч настоящий и велик! Кеды и буцы за лето до дыр изнашивались. Не! моё детство было намного интересней чем у нынешнего поколения!