автор Женя запад 9/7/2011, 23:29
Про окраску чуть позже.
Мне в личку пишут форумчане, которые боятся спрашивать открыто, т.к. ещё не определились с выбором и продолжают открыто общаться только на зикамовском форуме - не дай бог зикам им откажет за предательство в продаже своего пластилина.
Один из главных вопросов - цена на формы.
И как правило все смотрят на самую высокую цену - на различные груды. У меня их два типажа - так у них такой рельеф, в них столько полиуретана вбухано - только держись, они тяжеленные, они 5 см толщиной. Конечно такие формы будут дорогими.
Возьмём другой вариант- например Доломит, который я сейчас буду брать в большом количестве под литьё бетона (для пробы уже взял и лью). Давай сравним.
Всем форумчанам Зиккамитт даёт скидку 10% - форма - 0,27м2 готовой плитки толщиной 2,5см (универсальная) - обходится 3600р.
У зикама (я про то с чем знаком) форма сланца универсального, толщиной 2,2см, 0,22м2 - 4800р.
Угловая у Зиккамитт выходит - 3600, у зикам - 5700.
На формах Зиккамита каждый день лью бетон, строго отслеживаю геометрию и поверхность - пока без изменений, да ещё и без всякой смазки.
Хоть мы с тобой и конфликтовали пару раз, но думаю, что ты веришь мне, что если на формах Зиккамитта проявится брак - я тут же об этом заявлю - мне похрен, я могу открыть 3,4,5 форум и т.д. Мне нужен надёжный поставщик форм. Что это не зикам - это точно, проверено досконально.
Последний раз редактировалось: Женя запад (13/7/2011, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)