Второй раз выкладывал, первый был в прошлом году перед офисом, но там нас было 6 челов, и тратурки всего 14 квадрат, за день пиз...и и обмыть успели.вовк николай пишет:Привет,Виталя!Для первого раза 7 квадратов это очень хорошо.
+18
VadimVV
гипсовик
Игорь С
вовк николай
vitalek_n
lana64
alex29ru
Рустам
Олег Непричом
leli4ka
Женя запад
udavvv
Гриигорий
west
atlant
Dimonmoz
BES
sandrogor
Участников: 22
Укладка тротуарной плитки
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 76
Re: Укладка тротуарной плитки
- Сообщение 77
Сань, в аренду взять , узнавал, цена всего ничего сутки 1,5 рубляalex29ru пишет:Для начала нормально. Потом один без агрегатов 30-ку класть будешь и о 7-ми не вспоминать.
Есть такая херня как виброплита с ковриком(нужна всегда), но сней укладывать будешь бегом, причем с целыми пальцами. В изобретении проще вибростола.
Кстати мне еще дети помогали пол дня , на грузовике плитку подвозили
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 78
Так тож где то,а это для себя.Стараешься,что бы всё идеально было.Я когда первый раз выкладывал пару раз разбирал и по новой собирал .vitalek_n пишет:
Второй раз выкладывал, первый был в прошлом году перед офисом, но там нас было 6 челов, и тратурки всего 14 квадрат, за день пиз...и и обмыть успели.
- Сообщение 79
Не я на это не способен, ну если только просядет где, тогда переберу.
Я сегодня все Удава вспоминал с его 100 квадратами брусчатки, если бы у меня столько было, то я сегодня же повесился
Я сегодня все Удава вспоминал с его 100 квадратами брусчатки, если бы у меня столько было, то я сегодня же повесился
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 80
Виталь. виброплита полезна не только при укладке тротуарки, проще сказать она вообще полезна.
- Сообщение 81
Для каких целей на своем участке она нужна? При желании можно и заварганить на работе, пока командировок нет.
- Сообщение 82
Для уплотнения любых сыпучих оснований, вплоть до выравнивания вспаханной почвы для газонов. На тротуарке просто получаешь ровненько уложенную плитку.
С переделкай гравитационки - пока отложил курочить, для другого еще необходима.
С переделкай гравитационки - пока отложил курочить, для другого еще необходима.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 83
Ну сам укладывать не буду, не умею да и не интересно мне Найму работяг, тем более надо сделать быстро, это подъезд к месту загрузки.vitalek_n пишет:Не я на это не способен, ну если только просядет где, тогда переберу.
- Сообщение 84
Ну нифига себе у тебя подъезд, 100 квадратов не шутки, а укладывать совсем не интересно, нудная тягомотная работа особенно если плитка мелкая, но сцуко я терпеливый
- Сообщение 85
Не знаю куда писать, модераторы перекинте в другую тему, но проблема такая. После глюка Винды, перестали приходить сообщения о новых постах в темах, проверил, все галочки где надо стоят, а инфа не приходит, что может быть. От рассылки не отказывался.
- Сообщение 86
Да вроде нифига особенного, 20м длинна 5 ширина. Под дорожки в сад сам буду лить, но когда это ещё будетvitalek_n пишет:Ну нифига себе у тебя подъезд, 100 квадратов не шутки, а укладывать совсем не интересно, нудная тягомотная работа особенно если плитка мелкая, но сцуко я терпеливый
- Сообщение 87
Мы с тобой вирусочками не обменялись, у меня последнее время почта автоматически не обновляется.vitalek_n пишет:Не знаю куда писать, модераторы перекинте в другую тему, но проблема такая. После глюка Винды, перестали приходить сообщения о новых постах в темах, проверил, все галочки где надо стоят, а инфа не приходит, что может быть. От рассылки не отказывался.
- Сообщение 88
Я наоборот, боролся с этими сообщениями, которые на мыло приходили! Там у тебя с самой системой по ходу проблема, может настройки сбились! Есть выход! можно никами поменяться, будешь долговязым удавом а я тобойvitalek_n пишет:Не знаю куда писать, модераторы перекинте в другую тему, но проблема такая. После глюка Винды, перестали приходить сообщения о новых постах в темах, проверил, все галочки где надо стоят, а инфа не приходит, что может быть. От рассылки не отказывался.
- Сообщение 89
Нуууу! пацаны спалилисьalex29ru пишет:Мы с тобой вирусочками не обменялись, у меня последнее время почта автоматически не обновляется.vitalek_n пишет:Не знаю куда писать, модераторы перекинте в другую тему, но проблема такая. После глюка Винды, перестали приходить сообщения о новых постах в темах, проверил, все галочки где надо стоят, а инфа не приходит, что может быть. От рассылки не отказывался.
- Сообщение 90
Ну вот теперь хоть отмазывайся, хоть нет все равно не поймут
- Сообщение 91
Причем давно спалились Откуда бы я взял фотки Виталия и выставил на форуме(по его просьбе)?udavvv пишет:Нуууу! пацаны спалились
- Сообщение 92
Так чо делать то, с инфой по форуму?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 93
Виталь,перезагружать комп пробовал? У меня тоже так было, перезагрузила, помогло
- Сообщение 94
В смысле , я что свой ноутбук неделю не выключаю что ли
- Сообщение 95
А у тебя другие сообщения на почте отображаются? Ща кидану че нить.
- Сообщение 96
Да все отображается, кроме Зикаммитовского форума, я аж устал в спам письма отправлять . Сань а ты что, я ж с тобой переписываюсь, а если бы не получал письма, как бы отвечал?
- Сообщение 97
Да у меня последнее время глюк на глюке, т.ч. на воду дую...
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 98
vitalek_n пишет:Сань, в аренду взять , узнавал, цена всего ничего сутки 1,5 рубляalex29ru пишет:Для начала нормально. Потом один без агрегатов 30-ку класть будешь и о 7-ми не вспоминать.
Есть такая херня как виброплита с ковриком(нужна всегда), но сней укладывать будешь бегом, причем с целыми пальцами. В изобретении проще вибростола.
Кстати мне еще дети помогали пол дня , на грузовике плитку подвозили
Если уже куплен вибратор для вибростола, то и плиту уже сварганить просто.
Свой вибратор именно из такого расчета брал.
- Сообщение 99
Всё таки буду отмостку делать, снег сошёл и оголилась вся правда! Короче проломило весь цоколь, пенопласт на уровне земли вдавило внутрь по всей длине стены, аж сетку порвало! Так что бордюры убираю и заливаю отмосткуЖеня запад пишет:Я предпочитаю залитую отмостку, в неё можно сразу цвет дать или потом плитку кер. уложить. Обязательно сделать разделители, если под плитку. то кратно её размерам.
Но лучше дать цвет, залить, дать отстояться почти до грани схватывания и пластиковой тёркой затереть. Супер, бляха-муха! Делал я так (правда без цвета) - супер, поверхность, как полированная.
Обычно отмостку заливают по нижней опалубке, но для себя лучше реечку и у стены проложить, а когда смесь подсхватится, убрать её и добавить в траншейку смеси. А потом затереть и будет такой цимус, что..........слов нет.
ПС
А потом купить у Жени плиточку, да наклеить над этой отмосточкой. М-м-м........Персик!
- Сообщение 100
А если опять что не так, то через год как шахтер - в забой? Не я плитку предпочитаю Мало ли какой косяк, перекидать не сложно. В плотную к стене не ставь сделай зазор 1,5-2 см, и цоколь чтоб над ней не нависал.