+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 341
Re: Тара под искусственный камень
Все вроде прочитал Но ни кто не заикнулся про коробки от Снегурки, бумаги для печати, у меня просто супруга работает в магазине канц товаров, и тот типаж который у меня, помесчаится в 2 ряда, короче 28 плиток в коробке ,тоже вариант, а то весь мозг изгрыз как и чем
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 342
Так коробок для плитки можно много найти, ток куда их содержимое девать??
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 343
А у меня коробки из под бананов. Покупаю по 15 руб.шт. Московского влезает ровно 2 м2.
- Сообщение 344
diver пишет:Так коробок для плитки можно много найти, ток куда их содержимое девать??
Самое глвное размер один в один, а на фирмах где кипит работа, коробки это просто мусор У меня как раз этот вариант, супруга опустошает на продаже коробки, а у меня получается упаковка Дешево и сердито
- Сообщение 345
Евгений Б. пишет:А у меня коробки из под бананов. Покупаю по 15 руб.шт. Московского влезает ровно 2 м2.
Плтка друг от друга через прокладку или как?
- Сообщение 346
Использую пароизоляционную прокладку,которая идет по ламинат. Продается рулонами и наотрез. беру самую дешевую и тонкую-17 руб 1м, шинкую по размерамАлексей Т пишет:
Плтка друг от друга через прокладку или как?
- Сообщение 347
А бнаны где пустые заказываешь?
- Сообщение 348
Леха, они БУ. Спроси в продуктовых, может даже бесплатно отдадут. 2м2 весят дофига,но коробка зверь, держит на ура.Алексей Т пишет:А бнаны где пустые заказываешь?
- Сообщение 349
Принял к сведению и не толькоб будем пробовать Я еще тару пластиковую беру в магазинах Магнит, она у них идет под лук и т д Во первых для сушки можно приспособить, и также для тары Я за один объезд магазинов 30 мин. можно до десятка коробок насобирать , сколько в машину влезет .они ее один хрен на мусорку ,бросают
- Сообщение 350
Сегодня по работе заехал в шиномонтаж, и честно говоря обалдел от халявы, вот он кландайк При шиномонтаже магазин дисков и шин Короба от литых дисков, запросто 2-3 квадрата поместится, а они их сжигают десятками в день Короче я машину забил под крышу Что интересно, картон очень толстый, да еще и горизонтальная прокладка во весь короб (это если в два слоя) Вот такая наводка
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 351
Лёха! тяжеловата коробочка будет на 2-3кв.м но за не имением другой тары и эта сгодиться!
Я для себя давно нашёл тару, коробки от яичек, если найду фотку вставлю. Договорился с грузчиком гипермаркета, каждую неделю собирает мне по 100штук, забито коробками практически все свободные места. Плюс в том что они уже в разобранном состоянии, удобно складывать на хранение.
нашёл старую фотку.
Я для себя давно нашёл тару, коробки от яичек, если найду фотку вставлю. Договорился с грузчиком гипермаркета, каждую неделю собирает мне по 100штук, забито коробками практически все свободные места. Плюс в том что они уже в разобранном состоянии, удобно складывать на хранение.
нашёл старую фотку.
ОлегOB- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 352
Алексей Т пишет:...При шиномонтаже магазин дисков и шин Короба от литых дисков, запросто 2-3 квадрата поместится...
Халявная коробка это здорово, но как носить сразу 2-3 квадрата, да еще одному это ж целый полтинник, как представлю
Есть еще вариант: Черные коробки из под яблок, в магазинах Магнит. у них размеры 550*350 (ориентировочно). У меня туда входит доломита 0,9 м2 с прокладками из подложки 2мм. На краях коробки есть выступы, что позволяет смело ставить до 4-х коробок, при этом нагрузки на камень никакой. И коробки однотонные без рекламы яблок, можно свою наклейку клеить и готово
ОлегOB- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 353
udavvv пишет:Лёха! тяжеловата коробочка будет на 2-3кв.м но за не имением другой тары и эта сгодиться!...
Опередил!!!!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 354
Тара очень важна, тем более если постоянные заказы! Был период когда хоть скотчем камень скручивай, вообще голяк был, по этому сейчас у меня тары запасено не на один годОлегOB пишет:Алексей Т пишет:...При шиномонтаже магазин дисков и шин Короба от литых дисков, запросто 2-3 квадрата поместится...
Халявная коробка это здорово, но как носить сразу 2-3 квадрата, да еще одному это ж целый полтинник, как представлю
Есть еще вариант: Черные коробки из под яблок, в магазинах Магнит. у них размеры 550*350 (ориентировочно). У меня туда входит доломита 0,9 м2 с прокладками из подложки 2мм. На краях коробки есть выступы, что позволяет смело ставить до 4-х коробок, при этом нагрузки на камень никакой. И коробки однотонные без рекламы яблок, можно свою наклейку клеить и готово
- Сообщение 355
udavvv пишет:Лёха! тяжеловата коробочка будет на 2-3кв.м но за не имением другой тары и эта сгодиться!
нашёл старую фотку.
Я конечно загнул про 2-3м, но эти почти такие же как на фото ,только квадратные, короче по диаметру дисков, и как раз на два ряда У меня гипс ,я думаю самое то будет
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 356
У меня в коробку идет 0,6 квадрата, подбирал так, чтобы вес был не более 10 кило одна коробка. Зато всем удобно, картон плотный, по 15 коробок штабеля стоят и хоть бы что.
Hizenberg- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2014-05-29
- Сообщение 357
Доброго дня или ночи)) как у кого . Скажите как правильно углы упаковывать чтоб при транспортировке не было сколов и максимально занимали место в коробке
- Сообщение 358
Ребят или девчат, подскажите кто как Антик упаковывает Одноцвет Я так думаю в два ряда, через толстый картон, плитка в рядах вертикально на ребре Думаю не поломается ,или еще какие заморочки есть
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 359
Антик в коробке в 4 ряда,через картон.Коробки в 2 ряда в высоту.Ни разу не ломался.
- Сообщение 360
вовк николай пишет:Антик в коробке в 4 ряда,через картон.Коробки в 2 ряда в высоту.Ни разу не ломался.
Спасибо, а между камнем по вертикали что то надо, или все в притирку почти, у меня короба от литых дисков 50на 50
Последний раз редактировалось: Алексей Т (5/9/2014, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 361
Между кирпичами прокладка.Использую обои.Один стенд с камнем стоит в обойном магазине,ну и беру у них рулоны с браком,остатки,почти за даром.В основном беру белые обои под покраску.
- Сообщение 362
Ну обои от поломки не спасут, тем более у меня одноцвет белый, если был бы крашеный то согласен ,а так не вижу смысла Меня интерисовал вопрос рядов Спасибо все понял
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 363
ПриветикАлексей Т пишет:Ребят или девчат, подскажите кто как Антик упаковывает Одноцвет Я так думаю в два ряда, через толстый картон, плитка в рядах вертикально на ребре Думаю не поломается ,или еще какие заморочки есть
Я укладываю в два ряда через белую бумагу. Кирпичик вертикально на торце. Пока жалоб не было)))
Появился у нас в соседнем городе дилер)). Сама нас нашла, говорит хочу ваш камень продавать в своем магазине. Им пакую через пузырьковую пленку (все-таки 200 км ехать).
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 364
Лена скоро у тебя сеть по стране будет!!!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 365
Нее, сеть я не потяну, если только маленькую сеточкуАлексей 3678 пишет:Лена скоро у тебя сеть по стране будет!!!