+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 301
Re: Тара под искусственный камень
Пошла упаковка гцпв груды и листки из журналов как бы не фонтан для прокладок. Поехал за ламинатной подложкой, а купил одноцветные тиснёные обои на распродаже - ох...ая вещь - они как бы бархатные, можно в два слоя, но я делаю в один. 10,5мп/ 52руб. Мне понравилось: и недорого и смотрятся как специально сделанные.
- Сообщение 302
Хочешь узнать о своих конкурентах?
Поезди по производствам гофротары .
Заказал вчера коробки, потому-что уже даже Мишины от форм закончились и есть продвижение в плане сотрудничества с двумя отделами по интерьеру. Чтобы выйти на нормальные цены, меньшего количества взять не получается, это минимум:
и.груда, м.груда, доломит - 500х490х97 2000шт х 14руб.
сл.московский, классический, кирпичи - 400х380х97 1300шт х 10руб.
Поезди по производствам гофротары .
Заказал вчера коробки, потому-что уже даже Мишины от форм закончились и есть продвижение в плане сотрудничества с двумя отделами по интерьеру. Чтобы выйти на нормальные цены, меньшего количества взять не получается, это минимум:
и.груда, м.груда, доломит - 500х490х97 2000шт х 14руб.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 303
А места они будут занимать....Женя запад пишет:и.груда, м.груда, доломит - 500х490х97 2000шт х 14руб.
- Сообщение 304
Пока теплицы пустуют - в них, и срочно делать крышу одного склада.Михаил Zikkamitt пишет:А места они будут занимать....Женя запад пишет:и.груда, м.груда, доломит - 500х490х97 2000шт х 14руб.
Разговор начинается от 1000шт. Ничего подходящего в размер нет, т.е. под мой заказ будет настраиваться оборудование и если количество ниже озвученного, то всё-равно сделают, но цена, скажем за 500шт., будет почти такая же, как за 1000.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 305
фигассе у меня цены - в полтора раза выше блин...
- Сообщение 306
Так от количества и цена. Ниже уже не будет ни при каком заказе.
А количество не такое уж и большое. Около 600м2 доломита где-то в середине весны пойдёт в одни руки - это 1000 коробок. Готово ещё кроме этих около 700м2, как потеплеет сразу задвигать начну. Груду льём без выходных. А маленькие коробки - это (пока ещё нет заказа обоев на фасад) для кирпичей которые постоянно льются и в самое ближайшее время начну лить обойные сланцы и кирпичи в ГЦПВ. Именно отсутствие стандартной новой упаковки тормозило с выходом на распространителей.
А количество не такое уж и большое. Около 600м2 доломита где-то в середине весны пойдёт в одни руки - это 1000 коробок. Готово ещё кроме этих около 700м2, как потеплеет сразу задвигать начну. Груду льём без выходных. А маленькие коробки - это (пока ещё нет заказа обоев на фасад) для кирпичей которые постоянно льются и в самое ближайшее время начну лить обойные сланцы и кирпичи в ГЦПВ. Именно отсутствие стандартной новой упаковки тормозило с выходом на распространителей.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 307
Женя запад пишет:.... Заказал вчера коробки... и.груда, м.груда, доломит - 500х490х97 2000шт х 14руб. сл.московский, классический, кирпичи - 400х380х97 1300шт х 10руб.
Поздравляю! Упакованный камень покупают совсем по другому. Хорошая высота коробов (97), я такие подобрать не смог (у нас 200). Зато можно взять в любой момент от 200шт. Сколько весит упакованная груда?
- Сообщение 308
Я же только заказал, 2 недели будут делать.
Не знаю сколько там будет плиток груды. Я задал ширину и высоту,а менеджер по листу уже считал.
Не знаю сколько там будет плиток груды. Я задал ширину и высоту,а менеджер по листу уже считал.
- Сообщение 309
Явно легче чем у нас, и входить будет меньше "квадрата", зато перемещать легче
У нас в короб 600х300х200 входит ровно 1 кв.м.
У нас в короб 600х300х200 входит ровно 1 кв.м.
- Сообщение 310
Нет ещё. Две недели сказали срок исполнения и ещё проблема в том, что делают не параллельно - станки заняты. Я сказал сначала под Груды и Доломит делать. У них есть готовый немецкий гофрокартон, но дороговато, и я заказал из ихнего производства. С машиной не срослось, завтра теперь уже поеду. Есть уже потенциальный клиент на классический сланец на фасад и и.груда на цоколь. Огромный дом, сейчас они подсчитывают стоимость штукатурки, панелей и моей плитки (с работой) и будут выбирать из трёх вариантов. Я дал цену на плитку (сланец) 600, если с моим монтажом - 1000 со всеми материалами "под ключ". На глаз м2 400, так что если сланец и по 500 получится - нормально.piligrim пишет:Женя, ты так заказанные коробки и не получил?
- Сообщение 311
Дай бог, что бы срослось...
GO БЛИН!- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-02-22
- Сообщение 312
Привет КАМНЕДЕЛЫ!! Я тоже поначалу заморочился где найти упаковку, пошарился по продуктовым , прикольно в коробке камень а на коробке надпись "ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ", зато 5-7 коробок ежедневно, собирать зае... ся. Отказался от этого собирательства. Пробил картонщиков, заказ говорят от 2000, офуеть. Нашел готовые коробки, 13 или 14 по ГОСТу, сейчас заехал на фирму, 1 килорубль заплатил и взял 100 коробок и хватило когда на месяц, когда на неделю.
- Сообщение 313
Наконец-то, наконец
мы поймали на конец.
А если серьёзно, то наконец-то пришли маленькие коробки под бетон. ХЗ куда их определить, но уже сейчас приступаем к массовой упаковке и отгрузке с завтрашнего дня. Так что объёмы высвободятся.
мы поймали на конец.
А если серьёзно, то наконец-то пришли маленькие коробки под бетон. ХЗ куда их определить, но уже сейчас приступаем к массовой упаковке и отгрузке с завтрашнего дня. Так что объёмы высвободятся.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 314
Женя привет.В этой стопке сколько будет штук коробок?Буду себе заказывать,надо сразу прикинуть какой объём они займут.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 315
Главное что бы только сыро там не было, а то расклеиваться будут! У меня коробки хватили сырость по осени, теперь на всякий случай проклеиваю скотчем там где склеено.Женя запад пишет:Наконец-то, наконец
мы поймали на конец.
В один ряд у тебя получается, довольно таки удобно! Надо подумать над новой тарой
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 316
вовк николай пишет:Женя привет.В этой стопке сколько будет штук коробок?Буду себе заказывать,надо сразу прикинуть какой объём они займут.
Так ведь не вооруженным взглядом видно Лежит 1000 коробок.
- Сообщение 317
Мне в старые стеговские приходилось укладывать поверх тех, что торцом, два ряда плашмя. Хотя укладывал средние и короткие, средняя одного вида, как потом оказалось, иногда ломалась. Складировали по 8 коробок вверх, транспортировали по 4.udavvv пишет:
В один ряд у тебя получается, довольно таки удобно! Надо подумать над новой тарой
С этими коробками проблем не будет.
- Сообщение 318
Лена,привет.Подскажи как вы упаковываете Антик?Я имею ввиду с прокладками между кирпичами или без?
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 319
Привет, прокладываем листами бумаги.вовк николай пишет:Лена,привет.Подскажи как вы упаковываете Антик?Я имею ввиду с прокладками между кирпичами или без?
- Сообщение 320
Лена,Спасибо!
- Сообщение 321
Женя запад пишет:ПС.
Я выбрал именно этот типаж, потому-что он максимальнейшим образом востребован, как в интерьер так и на фасад. Буквально через недельку дам фото его отгрузки на поддонах манипулятором, пока только пять поддонов "под ключ" загружены, а в итоге будет 1280м2 (в бетоне) в одни руки, средний вариант окраса (как низ в сауне).
Он поможет тебе подняться по жизни. Счастья тебе, дорогая наша Лана.
Ну всё. От коробок к поддонам. Теперь нужно от поддонов к вагонам :
- Сообщение 322
Ещё немного классического упаковать, каких-то примерно 80м2 осталось
и перейду к покраске и упаковке мр.груды. Хоть какое-то разнообразие, а то уже от классического отупел.
и перейду к покраске и упаковке мр.груды. Хоть какое-то разнообразие, а то уже от классического отупел.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 323
Зачетно работаешь!!! Как формы себя ведут от такой нагрузки?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 324
Да-а-а-а Женя, ну мне до таких объемов, как до Китая пешком. Здоровья тебе на такие объемы и скорейших вагонных поставок!!!
- Сообщение 325
Привет всем. Нет времени много писать.
Спасибо за пожелания.
Формы живы и здоровы.
Но не классический - показатель долговечности, а доломит. Вот на него формы реально поработали. Примерно через неделю-две получаю предоплату на него на примерно 500м2 и не думаю, что формы состарились. После первой заливки геометрию проверю, посмотрю, а эластичность, как у новых.
Спасибо за пожелания.
Формы живы и здоровы.
Но не классический - показатель долговечности, а доломит. Вот на него формы реально поработали. Примерно через неделю-две получаю предоплату на него на примерно 500м2 и не думаю, что формы состарились. После первой заливки геометрию проверю, посмотрю, а эластичность, как у новых.