На гипс использовал одну коробку целую на квадратный метр, на бетон так как он тяжёлый зараза, разрезаю коробку пополам и пакую по пол квадрата! Сверху плитки ставлю картонные полоски и затягиваю скотчем!
[img] [/img]
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
олег телефончиком не поделешся?Олег Непричом пишет:[quote
А я вроде как нашол одного производителя, он обещает сделать любой размер короба, независимо от партии.
piligrim пишет:Если упаковать не просушенный камень, то будь готов, что короба "закудрявятся"
Альф пишет:piligrim пишет:Если упаковать не просушенный камень, то будь готов, что короба "закудрявятся"
Здарова Пилигрим! Да короба мне до одного места, я за камень переживаю
санько потемки пишет:привет.а коробки заказывал или подберал?и сколько обходится одна коробка?
BES пишет:Удобнее паковать до 25 кг
У меня наборы по 50-60 кг/метр есть Кто его таскать будет?
А у нас деревянные из под овощей на рынке бесплатно отдают, только унеси с рынка, за вечер 12-15 ящиков трех типоразмеров, и всю плитку на целостность проверить можно не доставая из картонной коробки и покупатель и продавец видят, что продают и что покупают. А гофрокоробки или разрывать надо при покупке, или плитку всю доставать а то продашь, они сами уронят, потом приедут в магазин или к Тебе и скажут - вот продали х...ю какую-то.Олег Непричом пишет:я щас юзаю деревянные ящики, в них входит 0.7-1,25 метра в зависимости от фактуры. Ящики возвратные, каждый ходит примерно по 5-7 раз, ценник за штуку - 35 руб, делают хлопцы прям рядом со мной
Dimonmoz пишет: А гофрокоробки или разрывать надо при покупке, или плитку всю доставать а то продашь, они сами уронят, потом приедут в магазин или к Тебе и скажут - вот продали х...ю какую-то.
Согласен на стопицот процентов!!!!!udavvv пишет:Я за картонные коробки! и самому очень удобно и перед клиентом не стыдно, всё честь по чести! А если ещё и свой логотип клеить на коробку вообще супер, кто действительно понимает тот это оценит. Я раньше с самого начала вообще россыпью плитку продавал, как вспомню аж самому смешно! Так к чему я, достойная упаковка это хорошая реклама вашему товару
piligrim пишет:Спасибо Udavvv, ты меня в очередной раз понял и поддержал