+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 76
Re: Тара под искусственный камень
А я сегодня надыбал своих любимых коробок под бетон, аж 500штук! это где то на 600кв.м Сегодня три рейса на бусе делал до магаза, завтра надо закончить перевозку, и девчонкам не надо мучатся с прессовкой и мне счастье! И главное всё нахаляву, шампусик и конфеты не в счёт! Ну вот похвастался! а кому мне ещё рассказать такую радость, никтож кроме вас не поймёт
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 77
Только вчера отдал 45 тыр за 1000 коробок с прокладками
Конечно, почтовые коробки дешевле выходят, но "никтож кроме вас не поймёт"
djoma- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 78
что то дорого по 45 р за коробку
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 79
За коробку 37 + прокладки....
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 80
Так это коробки под формы?
- Сообщение 81
Надо Мише обратно засылать пустую тару! такой типо тонкий намекМихаил Zikkamitt пишет:Только вчера отдал 45 тыр за 1000 коробок с прокладками
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 82
А у меня тара строго на возврате. Сразу предупреждаю: не вернули - по 25руб. за коробку. Это своим, а так отдавал с коробками, но там и цена на 100-200руб. выше. Я хапнул на халяву от польской Мексиканы 560 коробок. По длине 1:1 к Мишиным плиткам. Груда - 8 шт, Сланец фигурный - 10, Доломит - 14.
- Сообщение 83
Я в работе Мишину тару использую.udavvv пишет:
Надо Мише обратно засылать пустую тару! такой типо тонкий намек
Крышка лежит на полу, в ней стоит мера для гипса или цемента. Насыпаю чуть с верхом и смахиваю излишек линейкой заподлицо.
Татьяна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-04-02
- Сообщение 84
хотела вам в личке задать пару вопросов,но не могу...новичок.что же делать?Женя запад пишет:Я в работе Мишину тару использую.udavvv пишет:
Надо Мише обратно засылать пустую тару! такой типо тонкий намек
Крышка лежит на полу, в ней стоит мера для гипса или цемента. Насыпаю чуть с верхом и смахиваю излишек линейкой заподлицо.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 85
Задавать тут!..)))
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 86
В самом деле, почему бы и нет
- Сообщение 87
Ну что парни! есть ли у кого что нового по упаковке!? Может кто какой нибудь ноу хау придумал!? У меня голяк начинается, всю пустую тару прессуют и увозят, чють ли не по счёту
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 88
udavvv пишет:Ну что парни! есть ли у кого что нового по упаковке!? Может кто какой нибудь ноу хау придумал!? У меня голяк начинается, всю пустую тару прессуют и увозят, чють ли не по счёту
я груду на потдоны складываю.дешево и сердито.манипулятором загрузил и усе.на потдоне 4 стопки по 5 м2 тоесть 20 м2 получается
- Сообщение 89
Да! жаль что у меня нет манипулятора, бляха! сегодня пробовал с картона делать как у Пилигрима, херня какая то получается! Может и получится, но только на пол квадрата, а я то хочу запихать побольше
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 90
Я пробежался по магазам, что торгуют Ярославскими красками, договорился по 5 руб за коробу, и терь они набирают штук по 30-40 и мне звонят, я приежжаю и забираю. При правильной укладке в коробу из-под краски залазит ровно квадрат Рифейского.
- Сообщение 91
Буду клиентам говорить чтоб со своей тарой приезжали или подымать цену! Коробки то можно достать в любом количестве, но цена около бакса за коробку.Олег Непричом пишет:Я пробежался по магазам, что торгуют Ярославскими красками, договорился по 5 руб за коробу, и терь они набирают штук по 30-40 и мне звонят, я приежжаю и забираю. При правильной укладке в коробу из-под краски залазит ровно квадрат Рифейского.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 92
udavvv пишет:
Буду клиентам говорить чтоб со своей тарой приезжали или подымать цену! Коробки то можно достать в любом количестве, но цена около бакса за коробку.
За такую цену можно три новых гофрокартонных лотка купить...
- Сообщение 93
udavvv пишет:Да! жаль что у меня нет манипулятора, бляха! сегодня пробовал с картона делать как у Пилигрима, херня какая то получается! Может и получится, но только на пол квадрата, а я то хочу запихать побольше
дак и у меня манипулятора нет,800 рублей час))))
а на счет больше чем пол квадрата скажу так,коробки носить то еще кому то прийдется)))),так что пол квадрата в самый раз
- Сообщение 94
С манипуляторами нужно договариваться. У нас 800р/час при не менее 3 часов. (это 20тн. стрела до 2тн). Мне удобно в том плане, что работаю со строителями - у нас договор: я беру на 3 часа, а они его потом по месту эксплуатируют, короче: подгадывать и планировать нужно.
- Сообщение 95
Нашли мне мне тару добрые люди, коробки универсальные по размеру, для всех моих типажей камня. По цене самое дешевое что есть у нас в Латвии это около 15руб а коробку, ну и с мелких магазов таскаю помаленьку. Ничего не поделаешь, халява закончилась
- Сообщение 96
по мне так лучше платить и знать что каждый месяц у тебя будут коробки,чем на халяву но мороки.бензину спалиш при поиске больше чем за коробки заплптиш))))))(шутка)udavvv пишет:Нашли мне мне тару добрые люди, коробки универсальные по размеру, для всех моих типажей камня. По цене самое дешевое что есть у нас в Латвии это около 15руб а коробку, ну и с мелких магазов таскаю помаленьку. Ничего не поделаешь, халява закончилась
- Сообщение 97
Да какие же тут шутки, правду говоришь! пока туда,сюда мотаешься топливо спалишь огого! Тем более оно у нас не дешёвоеSanko_potemki пишет:по мне так лучше платить и знать что каждый месяц у тебя будут коробки,чем на халяву но мороки.бензину спалиш при поиске больше чем за коробки заплптиш))))))(шутка)udavvv пишет:Нашли мне мне тару добрые люди, коробки универсальные по размеру, для всех моих типажей камня. По цене самое дешевое что есть у нас в Латвии это около 15руб а коробку, ну и с мелких магазов таскаю помаленьку. Ничего не поделаешь, халява закончилась
- Сообщение 98
да у нас тоже цены на топливо не любят на месте стоять)))))udavvv пишет:Да какие же тут шутки, правду говоришь! пока туда,сюда мотаешься топливо спалишь огого! Тем более оно у нас не дешёвоеSanko_potemki пишет:по мне так лучше платить и знать что каждый месяц у тебя будут коробки,чем на халяву но мороки.бензину спалиш при поиске больше чем за коробки заплптиш))))))(шутка)udavvv пишет:Нашли мне мне тару добрые люди, коробки универсальные по размеру, для всех моих типажей камня. По цене самое дешевое что есть у нас в Латвии это около 15руб а коробку, ну и с мелких магазов таскаю помаленьку. Ничего не поделаешь, халява закончилась
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 99
Все по взрослому, молодца! Закажи логотип с телефонными номерами на скотч ленте. Получишь "два (а то и три) в одном". Размер короба и стоимость? Сколько и чего входит?
- Сообщение 100
Размеры дл.53см шир.30см и выс.20 Пока пакую бетон с пластиковых форм который, заходит ровно квадрат, остальные типажи все идеально заходят но пока не проверял сколько. По цене получается 15руб вместе со скотчем.piligrim пишет:Все по взрослому, молодца! Закажи логотип с телефонными номерами на скотч ленте. Получишь "два (а то и три) в одном". Размер короба и стоимость? Сколько и чего входит?
По поводу скотч ленты, клиент всё равно будет резать её! может лучше тогда наклейку на саму коробку!?