ant пишет:Всем привет!подскажите,если в маску для бетона не добавлять цемент,какие будут последствия?
Имеешь ввиду добавлять цемент в ЖО пигменты? Если да то никаких последствий. Пигмент впитывается в бетон примерно на 1,5 мм.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
ant пишет:Всем привет!подскажите,если в маску для бетона не добавлять цемент,какие будут последствия?
https://zikkamitt.profiforum.ru/t243-topic#28792 , сухой порошок, при комковании рекомендуется прокалить и просеять.ant пишет:А ЖО-это разведенные сухие красители?
ant пишет:спасибо. Зчем тогда добавляют?
ant пишет:ДЛЯ веса? что-то вообще не понял.
Олег Непричом пишет:Нет ничего проще шоколада ))
Сделай маску на форму - смешай пигменты черный:коричневый в соотношении 1:2, намажь этим составом форму (губкой, сухими ЖО пигментами), заливай в форму после окраса любого цвета бетон - вуаля ))
alex29ru пишет:Я по морде ГЦПВ аэром колерами Палиж 3т-кор.+1чер.
У меня все без коммерческого интереса, только для себя, условия зимой пока не позволяют работать, бетон не пробовал, вот только вибростол сделал, испытания летом. Сейчас по тихоньку к сезону готовлюсь, к формам присматриваюсь, химию подыскиваю. Думаю летом бетон обкатать, если времени хватит доделать гараж летом, то следующей зимой можно будет над бетоном поизвращаться. Строительство, блин все время и бабки оттягивает, а как раз через годик-два и тротуарка, и цоколь, и фасад понадобиться. А так пока отделочные работы в гостевом домике, т.ч. только ГЦПВ.GOБЛИН пишет:alex29ru пишет:Я по морде ГЦПВ аэром колерами Палиж 3т-кор.+1чер.
А ты только с ГЦПВ работаешь или бетоняку тоже льешь
sanko_potemki пишет:
вроди, ни есть договорился
Санька пардон, тока щас твой вопрос увидал. У меня тёмно-коричневый, байферрокс, а нумер не помню, как мне кажеца 686.sanko_potemki пишет:Олег Непричом пишет:Нет ничего проще шоколада ))
Сделай маску на форму - смешай пигменты черный:коричневый в соотношении 1:2, намажь этим составом форму (губкой, сухими ЖО пигментами), заливай в форму после окраса любого цвета бетон - вуаля ))
коричневый или темно коричневый?
Олег Непричом пишет:Санька пардон, тока щас твой вопрос увидал. У меня тёмно-коричневый, байферрокс, а нумер не помню, как мне кажеца 686.sanko_potemki пишет:Олег Непричом пишет:Нет ничего проще шоколада ))
коричневый или темно коричневый?
А никто и не обещал молока. И, кстати, пахнет оно не чоколадом, а галимым бетониемGOБЛИН пишет:1:2 (черный:коричнев(686)тут явно не молочным чоколатом пахнет а горьким.
Олег Непричом пишет:А никто и не обещал молока. И, кстати, пахнет оно не чоколадом, а галимым бетониемGOБЛИН пишет:1:2 (черный:коричнев(686)тут явно не молочным чоколатом пахнет а горьким.