alex29ru пишет:Уважаемый, Евгений Витольдович, Вы ошибаетесь, ни кто со злом к Вам не относится, просто кто-то корректно, кто то менее, пытаются объяснить Вам принципы общения присутствующих на данном ресурсе, многие Ваши посты ценны и заслуживают уважения, но, извините, порой от Вашего стиля освещать вопрос или излагать проблему - слегка коробит.
Попробую, как могу, отразить некоторые моменты(заранее предупреждаю - это ИМХО)
- На данном ресурсе присутствуют люди желающие чему-либо научиться, познать нечто новое и в тоже время поделится опытом(сказал А - говори и Б), помочь советом.
- В основном здесь принято общаться на ТЫ, не смотря на возраст, опыт, знания, положение.
- Здесь не приветствуется манера общения с высока, в уничижительном, поучительном тоне.
- И открою не большой секрет - здесь, в подавляющем большинстве, гаражники, подвальники, домушники.
И, пожалуйста, не обижайтесь, возможно какая-либо задевшая Вас фраза или пост - подсознательная реакция на Ваш словесный оборот.
С уважением, Саня.
Спасибо за понимание и разъяснения. Никого действительно не хотел и в дальнейшем не хочу обидеть. Внес предложение в сообщении,если абзац не имеет отношения к автору, в конце пометить "Нихт автор"
Понимаю,что все мы разные, иначе было бы скучно. Привык общаться на примерах и словесных оборотах. Буду стараться их выделять или сам у себя удалять.
Подписался я по "ИО", чтобы расшифровать свой ник. Так что пафоса ни в подписи ни в нике нет.
Большинство из отраженных моментов для очень даже понятны, более того, я их почти придерживаюсь. Просто кто-то немножко невнимательно читал мои посты или поленился уточнить, а сразу в атаку. Нет проблем, научусь.Тем более мне и Михаил уже кое-что разъяснил. И на форум я зарулил,чтобы подучиться в плане иск.камня.
Тут ситуации гораздо круче моей бывают и ничего. Я просто чуть-чуть заострил внимание,а не злился, не ругал, не обзывался. Мне возраст бы занизить и все бы прокатило, не заметили бы. Просто мои шутки,сравнения или цитаты кто-то воспринял как нравоучения. Поверьте, это не так.
А вот сказав А, не всегда получается сказать сразу весь алфавит. Можно навредить."Казнить нельзя помиловать" Как запятую поставишь, так и будет. Лучше знать направление в котором надо идти. Так, например, и рецепт один, а смесь разная -\ИМХО В/Ц для получения одинаковой жесткости смеси зависит от температуры наполнителя. Холодный надо дольше мешать и жесткость станет почти одинаковая. Живучесть чуть меньше.\ Так что весь алфавит - это надо стоять за спиной, задавать вопросы, конспектировать и потом повторять один в один. Лучше совместно прошибать проблемы, это гораздо интереснее и шишек меньше. Ну а ответить на вопросы, когда знаешь ответ, для меня не проблема.Или честно отвечу - это наше ноу-хау. На такое любой имеет право. И честнее чем продинамить вопрос.
Еще раз спасибо.С уважением, ЕВгений