Бц чимса и мытый отсев 1/4dmitrii_nikushkin пишет:
Напиши состав раствора своего пожалуйста
Фортрайс пк1 1%
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Бц чимса и мытый отсев 1/4dmitrii_nikushkin пишет:
Напиши состав раствора своего пожалуйста
Dimonmoz пишет:Думаю, что причина именно во влажном песке. Возьми свой песок в литровую банку насыпь и взвесь, потом прокали его ну или высуши полностью и опять взвесь. Тогда сможешь пересчитать реальное В\Ц и от этого уже плясать.
VadimVV пишет:Сто пудов при 0,3% пластификатора и в/ц 0,28 смесь так течь не будет. Дабавляй пластификатор и убирай воду. Ты чем мешаешь - миксером?
VadimVV пишет:ХЗ как ты считаешь воду, Но для камня в/ц должно быть максимум 0,33 - это с учётом всей влаги в смеси /песке + вода за творения/ - реальное в/ц.
VadimVV пишет:ХЗ как ты считаешь воду, Но для камня в/ц должно быть максимум 0,33 - это с учётом всей влаги в смеси /песке + вода за творения/ - реальное в/ц.
И 1% пластификатора для новичка мало - имхо. Сделай 1,5;2% для эксперимента. Ты должен увидеть что смесь жесткая, но хорошо течёт на столе! - пластификатор работает.
Сними видео покажиМихаиL пишет:У меня не такая смесь жидкая , это при 0.3 воды , я добавляю 0.4 воды и состав 1 к 2,7 и она полу сухая .
андрей5555 пишет:Всем привет! Сколько времени после расформовки камень под пленкой держать?
С этой смесью что на видео очень тяжело работатьudavvv пишет:Нормальная у Димона смесь, у меня такая же!
Пл- оа 0,8% да и вообще смесь должна быть рабочая а это на глаз! Песок у всех разный, пл- тор тоже, только опытным путём можно всё подстроить под себя.
Из ведра ели выковорил. Но ещё рано радоваться завтра посмотрим как себя краска поведётudavvv пишет:Почему!? всё вроде нормально, одной рукой конечно тяжело
Пластификаторов я перепробовал уже кучу этот мне нравится больше всехЕвгений88 пишет:Дмитрий, попробуй разные пластификаторы, даже с одинаковой подвижностью, но с разными плас-ми смесь на вибростоле может вести себя по разному.
Для экспериментов желательно заранее насушить песок, так будет проще с подбором компонентов.