+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
[img] [/img]
ultrafiola- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-01-25
А у нас балкон разнесло,все стекла вылетели.Я у сестры как раз в челябе была,сижу за компом,как ярко стало,побежала на кухню зырить чо там светило (лан хоть на балкон не выбежала),вижу следот мереора,и через минуту как накрыло,я вооще оч сильно испугалась,сразу в польто-сапоги и на улицу,думала инопланетяне бамбят с неба
ultrafiola- Сообщения : 12
Вот и у нас на форуме пишут,что видели как метеорит что то догнало и он раздвоился на 2 части.Олег Непричом пишет:а ведь и правда - чота тут не так.
Видео - метеорит на Челябинском был сбит.
Пишут что его засекли тока когда он уже близко был и его сбили ракетой ПВО Миасса,а если бы не сбили,что город был бы в руинах...Вот.
Виль- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2013-01-22
Прям как на марсе побывал
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
РЫЖИК-КРАСАФФФЧИК!!!!!
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
Для ИП и не только
http://www.audit-it.ru/news/account/418941.html
Моряк68- Сообщения : 65
Не пугай народ, там в конце приписка, что это первоапрельская шутка.Домовой пишет:Для ИП и не только
Я поэтому в шуточной ветке и написал, а ты прикол спортил
Ну извини, а я сначала прочитал, так действительно ужаснулся, хотел скопировать и бухгалтеру вечером показать, но вовремя увидел, что это прикол. Так что по крайней мере в моем отношении все получилось как ты хотел!Домовой пишет:Я поэтому в шуточной ветке и написал, а ты прикол спортил
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
Детям 60-70-80 посвящается
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом -ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка -лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это -выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками...
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом -ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка -лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это -выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками...
Олег! Воспоминания...!!! Ведь все так и было!Олег Непричом пишет:Детям 60-70-80 посвящается
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х,
Ага. Кстати реально ж никто не тырил стаканы с газ-автоматов.. Сполоснул стакан - и пей..
И про фотки самопальные - тож такое было. А как мультики слетались смотреть.. чуть ли не всем районом к тому, чья хата ближе..
И про фотки самопальные - тож такое было. А как мультики слетались смотреть.. чуть ли не всем районом к тому, чья хата ближе..
Про красную комнату ваще, вспомнилось. Волшебствооо!
Я сам когда читал изматюкался, заподозрил только когда до семейных отчетов дошло.Моряк68 пишет:Ну извини, а я сначала прочитал, так действительно ужаснулся, хотел скопировать и бухгалтеру вечером показать, но вовремя увидел, что это прикол. Так что по крайней мере в моем отношении все получилось как ты хотел!Домовой пишет:Я поэтому в шуточной ветке и написал, а ты прикол спортил
Нема в жизни справедливости..
Марсоход, который бурит и сверлит лазером чужую планету, послали пиндосы.
А ответ с предупреждением (оттуда, чтоб больше так не делали), прислали почему-то нам, в Россию, в Челябинск...
УПД.
Народное творчество.
Две бабки на лавке. Одна: "Слыхала, Пятровна, в Челябинске от метеоризма все стёкла повыбивало!" ..
Марсоход, который бурит и сверлит лазером чужую планету, послали пиндосы.
А ответ с предупреждением (оттуда, чтоб больше так не делали), прислали почему-то нам, в Россию, в Челябинск...
УПД.
Народное творчество.
Две бабки на лавке. Одна: "Слыхала, Пятровна, в Челябинске от метеоризма все стёкла повыбивало!" ..
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Олег Непричом пишет:Детям 60-70-80 посвящается
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили...
Так захотелось тверденной халвы из жестяной баночки и кукурузных палочек из желтой коробочки за 28 копеек.
И стакан нечищенного арахиса, а то так неинтересно.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
... и брикетик пломбира за 9 копеек...
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
И вкинотеатр на дневной сеанс за 10коп с кулечком семечек из газетки
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Мальчики, вас слушаешь и на душе ужасно тепло становится.Пирожные по 22коп и сок по 10коп и карусели по 50коп
Виль- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2013-01-22
А я ничего этого не застал
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Собирай машину времени - увидишьВиль пишет:А я ничего этого не застал
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
У нас было счастливое детство.Мы общались,бесплатные кружки и для девочек и для мальчиков,спортивные секции,соревнования,дискотеки. Сейчас жизнь какая-то другая.У каждого мобильники,инет,а времени все равно не хватает.Не хватает общения,чтоб видеть глаза,улыбки друзей
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Так чисто поржать, лично меня рассмешили:
Заказал я форму - голова льва, стоимость 600р из пластика, оплатил и она приехала , звонят из тр. компании и вот расклад:
1. Доставка в г.Волжский - 300р.
2. Обрешетка формы и ее доставка - 736р.
3. Доставка по г. Волжскому - 250р.
4. Автоэкспедирование до от N-города до N-города и обратно (съездили забрали груз) - 3820р
Причем о такой доставке никто не предупреждал, я когда услышал сумму в первый момент подумал что форма из ПУ, и без моего ведома изменили цену
Заказал я форму - голова льва, стоимость 600р из пластика, оплатил и она приехала , звонят из тр. компании и вот расклад:
1. Доставка в г.Волжский - 300р.
2. Обрешетка формы и ее доставка - 736р.
3. Доставка по г. Волжскому - 250р.
4. Автоэкспедирование до от N-города до N-города и обратно (съездили забрали груз) - 3820р
Причем о такой доставке никто не предупреждал, я когда услышал сумму в первый момент подумал что форма из ПУ, и без моего ведома изменили цену
Михаил Zikkamitt- Admin
Вчера начали переезд цеха.....
Длинная бортовая Газель сделала 9 ходок... Перевезли весь крупногабарит и четыре сотни матриц
Мелочевки осталось ещё на 3-4 газели.... Взяли тайм-аут на сегодня, что бы упаковать и консолидировать всю мелочь, поснимать навесные полки и стеллажи, и перевести дух...
Если успеем, завтра продолжение...
Если бы не 5 узбеков, которых мне выделили в помощники, переезжали бы месяц
Новый цех из красивого пустого помещения превратился в заваленный склад
Сколько ещё потребуется, на расстановку всего по своим местам страшно подумать
Длинная бортовая Газель сделала 9 ходок... Перевезли весь крупногабарит и четыре сотни матриц
Мелочевки осталось ещё на 3-4 газели.... Взяли тайм-аут на сегодня, что бы упаковать и консолидировать всю мелочь, поснимать навесные полки и стеллажи, и перевести дух...
Если успеем, завтра продолжение...
Если бы не 5 узбеков, которых мне выделили в помощники, переезжали бы месяц
Новый цех из красивого пустого помещения превратился в заваленный склад
Сколько ещё потребуется, на расстановку всего по своим местам страшно подумать