+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Кафе в Махачкале
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Если бы не ершик справа в углу, а только кувшин, то понятно. Но кувшин и ершик вместе.
Сбивает с толку.
Сбивает с толку.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
главное что все на одном уровне.А мож просто таджики делали)))))))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Горный Арёл должен сидеть на вершине!
Менталитет, однако...
Менталитет, однако...
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем!До сих пор читая форум,вспоминаю с улыбкой,ваше ХЗ.И где я только не искала,что значит сее сокращение.Потом наткнулась на Олежи Непрчема Х..его З.. и поняла,что я ...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Где-то у нас Е.В.Гений таблицу сокращений поместил. Разве там этого нет? Непорядок.lana64 пишет:Привет всем!До сих пор читая форум,вспоминаю с улыбкой,ваше ХЗ.И где я только не искала,что значит сее сокращение.Потом наткнулась на Олежи Непрчема Х..его З.. и поняла,что я ...
Неет, я там тоже искала
Женя запад пишет:Где-то у нас Е.В.Гений таблицу сокращений поместил. Разве там этого нет? Непорядок.lana64 пишет:Привет всем!До сих пор читая форум,вспоминаю с улыбкой,ваше ХЗ.И где я только не искала,что значит сее сокращение.Потом наткнулась на Олежи Непрчема Х..его З.. и поняла,что я ...
Да вот никак на ум не придет как расшифровку, сего порой очень нужного сокращения, корректно разместить в таблице.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Очень просто - Сомнение. Источник - народ.Е.В. - Гений пишет:Женя запад пишет:Где-то у нас Е.В.Гений таблицу сокращений поместил. Разве там этого нет? Непорядок.lana64 пишет:Привет всем!До сих пор читая форум,вспоминаю с улыбкой,ваше ХЗ.И где я только не искала,что значит сее сокращение.Потом наткнулась на Олежи Непрчема Х..его З.. и поняла,что я ...
Да вот никак на ум не придет как расшифровку, сего порой очень нужного сокращения, корректно разместить в таблице.
Источник то народ. А ругательство то мне придется писать.
Утро вечера мудренее.
П.С. Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. Правда совсем не на те, что хотел. Проза жизни.
Надеюсь, что это все больше были эмоции.
Утро вечера мудренее.
П.С. Сегодня получил ответы на некоторые вопросы. Правда совсем не на те, что хотел. Проза жизни.
Надеюсь, что это все больше были эмоции.
Жень,я написала,что б вы улыбнулись вместе со мной
lana64 пишет:Жень,я написала,что б вы улыбнулись вместе со мной
Подошел к зеркалу. Все получилось. Жизнь продолжается.
Ур-р-р-ааа! Получилось!
Что-то вы сильно заморачиваетесь с камнем,проще нужно,проще
https://www.youtube.com/watch?v=fyTFExxK3Bo
https://www.youtube.com/watch?v=fyTFExxK3Bo
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
Дамс.... если так делать, такие же и деньги получишь.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
Вот, что я думаю о ваших бетономешалках:
Так эта же мешалка с компьютером. Он в зеленом ящичке спрятан.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
Злой юмор. 5-8 февраля 2013г. все желающие приглашаются посетить ежегодную выставку" Мир бетона". Выставка будет проходить в Convention Center города Лас-Вегас штат Невада, что в США.Приходите - будет интересно!
В Австралии был. А в США не доводилось. Но на выставку не поеду. Языка не знаю.
А вот выставки в Москве рекомендую, у кого есть возможность, посещать.
А вот выставки в Москве рекомендую, у кого есть возможность, посещать.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла…
Прямо как в кино.lana64 пишет:Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла…
Недавно разговор был, что ты клиентов топишь, а теперь про твоё отношение к моргу и какие то вскрытия. Ты случайно к донорским органам отношения не имеешь? А то мне лёгкие запасные нужны, может по блату подогнала бы?
Привет Жень!Вчера подружка скинула,тоже хохотала до слез
Есть поговорка:Век живи,век учись.Мы всю жизнь чему-то учимся.А раз мы учимся,значит мы студенты. Бывшие, настоящие, будущие. Поздравляю вас с днем студента и днем святой Татьяны!
Всем безумного веселья
Пожелаю в этот день!
Ведь «Студент» - это движенье,
А не хилый старый «Пень».
Пусть резвятся, пьют, хохочут –
День студенчества настал!
Пусть танцуют, что есть мочи –
Молодые правят бал!
Поздравляю всех студентов:
Тех, кто будет, был, ну… всех!
Всех на тысячу процентов
Ждет удача, радость, смех!
п.с. Извините, не знаю, нужно ли тему отдельно создавать, перенесите, если что...
Всем безумного веселья
Пожелаю в этот день!
Ведь «Студент» - это движенье,
А не хилый старый «Пень».
Пусть резвятся, пьют, хохочут –
День студенчества настал!
Пусть танцуют, что есть мочи –
Молодые правят бал!
Поздравляю всех студентов:
Тех, кто будет, был, ну… всех!
Всех на тысячу процентов
Ждет удача, радость, смех!
п.с. Извините, не знаю, нужно ли тему отдельно создавать, перенесите, если что...
Да нормально и тут. "Студент" произошло от слова учиться - ученик. Так что для нас это тоже в какой-то мере праздник.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24