+37
Алексей Т
Е.В. - Гений
СтАндАрт
diver
olginec
Алексей 3678
VadimVV
Igor777
ant
sandal911
Ivashka
lana64
Аlla71
вовк николай
гипсовик
Лена
Мускарик
alex29ru
sanko_potemki
Dimonmoz
piligrim
Belka
mik77
Альберт
djoma
Евгений
Тахир
Darya
Альф
su-27
mikser2702
udavvv
Олег Текос
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Михаил Zikkamitt
Участников: 41
Новинки Zikkamitt
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 101
Re: Новинки Zikkamitt
Любой типаж будет востребован, если его правильно сделать.При востребованности зd хочу предложить лить те же кирпичи в уни матрицу с недоливами.Отход от кафельного эффекта гарантирован.Так делалось на сланце, используя угловые на плоскости, просто обрезая рваные края.У них толщина больше. И переливы я давно делаю умышленно.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 102
Камушек хорошии получится, только вот в "лапшах" друг с другом нужны перепады. Может они и есть, просто не видно, окрас в массе и нет фото с боку. У нас такой камень есть природный, если выберусь в тот район где продается, сделаю фото камня.Михаил Zikkamitt пишет:Что-то давненько не писали в этой теме
Решил тут сделать совсем простенький типажик для любителей "каменных обоев"...
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 103
Поддерживаю!У меня кирпич антик,недоливать не получится,а вот если перелив. то нормально получается.Иногда делаю чуть наклон подложки с формой,получается один край толше другого и на стене смотрится рельефно.И натурально,всё как у накосячившего каменщика .гипсовик пишет:Любой типаж будет востребован, если его правильно сделать.При востребованности зd хочу предложить лить те же кирпичи в уни матрицу с недоливами.Отход от кафельного эффекта гарантирован.Так делалось на сланце, используя угловые на плоскости, просто обрезая рваные края.У них толщина больше. И переливы я давно делаю умышленно.
Последний раз редактировалось: вовк николай (9/5/2013, 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 104
C названием пока не определился Ну точно не Сланец )))Лена пишет:А как камешек будет называться? Интересненький
После праздников доделаем прострелку по высоте и геометрии, отольем первые формы, определимся по цене, тогда и название будем придумывать ))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 105
Пока что он мне не очень. Если только предлагать его, типа, как декоративная штукатурка, но тогда цена высокой будет. Если его гнать чисто в массе и руб. по 400 - то должен пойти.Михаил Zikkamitt пишет:
Ну что-же посмотрим, как крашеный выглядит.
А вот увеличенный размер плитки мне нравится. И монтажникам нравится.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 106
Женя запад пишет:Пока что он мне не очень.Михаил Zikkamitt пишет:
Мне тоже не очень. Все чаще клиент просит объем, а его здесь нет. Плоские фактуры не перспективны (мое мнение ни к чему не обязывает)
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 107
Всем доброго времени суток! Мне кажется есть смысл присмотреться что делает старейшая америк компания по производству камня - http://www.coronado.com/
Посмотрите на фактуру! Никакой зализанности! Как симитированы швы при сочлинении камней! Высший пилотаж! Вот бы и нам такие формы!
Посмотрите на фактуру! Никакой зализанности! Как симитированы швы при сочлинении камней! Высший пилотаж! Вот бы и нам такие формы!
- Сообщение 108
также обратите внимание - они производят коробки под розетки, тоже эстетично.
- Сообщение 109
Привет всем! Нарисовался тут один типажик.Покажу пока фактурку
- Сообщение 110
Мутота какая та.
Яизвиняюсь настроение хорошее .
Яизвиняюсь настроение хорошее .
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 111
Да не - фактурка интересная, только однообразна, но на большой площади думаю смотреться будет. ИМХО
- Сообщение 112
Льётся такой камушек в в 3 раза быстрее любого обойного, покраска краскопультом.Укладка типа ламинат.Зато цену можно поставить ниже кирпичей
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 113
А сегментно не пробовал окрашивать?
- Сообщение 114
Всё покажу. Что понравится, то и пойдёт в массы.Хотя, мало пробую.Идея созревает, сразу воплощаю
- Сообщение 115
Привет всем! Вот немного зарисовок...
- Сообщение 116
Не много другое освещение для 2 фото
- Сообщение 117
Мне оооооочень понравился последний окрас!!!! Что-то новое и необычное!!! СУПЕР!!! Как красил? Чем?
- Сообщение 118
Всё тот же стиль ЕгипетМорилка, сажа,шкурка
- Сообщение 119
Гипсовик то реальные шедевры создаёт, то голимую порнуху. На мой вкус, конечно.
Есть воистину конкретные вещи и есть такое, что я сразу в окно бы выкинул (типа последнего).
Парень, конечно, рукастый, но с фантазией перебор по-моему.
Гипсовик. Всё нормально, это у меня несколько поводов для радости одновременно нагрянули - вот я и радуюсь. Сегодня под водочку хоть в огород выйду, поработаю, а то уже ушатался от работы с этими долбаными камешками.
Хохма. Сегодня формы встретил, в том числе панно, и заехал с ними на стройку - формы показать, так ещё не видя самих панно заказали 22 штуки,помимо тех, что на этот дом.
Обалдеть какие отрицательные углы у папоротника - это минут 20 надо держать до расформовки.
Есть воистину конкретные вещи и есть такое, что я сразу в окно бы выкинул (типа последнего).
Парень, конечно, рукастый, но с фантазией перебор по-моему.
Гипсовик. Всё нормально, это у меня несколько поводов для радости одновременно нагрянули - вот я и радуюсь. Сегодня под водочку хоть в огород выйду, поработаю, а то уже ушатался от работы с этими долбаными камешками.
Хохма. Сегодня формы встретил, в том числе панно, и заехал с ними на стройку - формы показать, так ещё не видя самих панно заказали 22 штуки,помимо тех, что на этот дом.
Обалдеть какие отрицательные углы у папоротника - это минут 20 надо держать до расформовки.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 120
Жек привет, ты там на водочку не сильно налягай, тебе еще завтра предстоит
- Сообщение 121
Здравствуй, добрая моя. С тобой рад пообщаться намного более, чем с кем-то из наших - такая теплота от тебя исходит, такое человеколюбие. У меня во вторник. Замыслил серьёзные посиделки, будут друзья с семьями, с детьми - договорился с соседом на его бассейн (наружный), снимем секцию забора. итд итп. Сегодня просто расслабуха - закончили эту сраную сауну с 20-ю разными камнями, сейчас опять начну стабильно и ровно работать.lana64 пишет:Жек привет, ты там на водочку не сильно налягай, тебе еще завтра предстоит
Лана, рад что мы с тобой знакомы и друзья. Очень ты мне нравишься, добрая, тёплая, душевная женщина. Вспоминается песня Шуфутинского о женщинах, которых любим мы. Это как раз о таких, как ты.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 122
Прям заинтриговал!Женя запад пишет:Сегодня просто расслабуха - закончили эту сраную сауну с 20-ю разными камнями...
Давай фотки в студию!
- Сообщение 123
Да не 20 конечно. Это я так написал потому-что каждый день у дизайнеров - хохлов и старшего начальника пятница - вечер и соответственно новые фантазии. Как небо и земля то, что планировалось изначально и то, что получилось. Фото сделаю, но попозже, до пятницы я невыездной, отдыхаю.Михаил Zikkamitt пишет:Прям заинтриговал!Женя запад пишет:Сегодня просто расслабуха - закончили эту сраную сауну с 20-ю разными камнями...
Давай фотки в студию!
Так ещё холл не закончен, номера и воды горячей нет, но уже были попытки в бассейн лазить. Наверное сейчас уже так наклюкались, что уже залезли.
- Сообщение 124
Если б я был обыватель и стоял выбор какой камень купить, этот или этот, я бы купил...., попробуйте ответить сами
- Сообщение 125
Смысл расписывать камень, если он и так хорош...