+37
Алексей Т
Е.В. - Гений
СтАндАрт
diver
olginec
Алексей 3678
VadimVV
Igor777
ant
sandal911
Ivashka
lana64
Аlla71
вовк николай
гипсовик
Лена
Мускарик
alex29ru
sanko_potemki
Dimonmoz
piligrim
Belka
mik77
Альберт
djoma
Евгений
Тахир
Darya
Альф
su-27
mikser2702
udavvv
Олег Текос
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Михаил Zikkamitt
Участников: 41
Новинки Zikkamitt
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 226
Re: Новинки Zikkamitt
Ой, как я хочу такую панельку
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 227
Размер 600х600 или я ошибаюсь?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 228
Все правильно!piligrim пишет:Размер 600х600 или я ошибаюсь?
Так а про пилястры кто-нибудь что-то скажет, или никому не понравилась такая штука??
Вот не хотел я эти 3D панели пока показывать...
Igor777- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 229
Пилястры просто бомба! Миша а какие параметры у этой пилястры.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 230
Ширина 20 см, а высоту набирай сколько хочешьIgor777 пишет:Пилястры просто бомба! Миша а какие параметры у этой пилястры.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 231
Про пилястры...Эх,недельки б две пораньше.Дома ремонт делаю,хотел на проходной стене фреску,оконтурить по бокам пилястрами и кирпичём антик.Купил бы, даже если только для себя.Полиуретановые изделия принципиально не хочу использовать.Михаил Zikkamitt пишет:Все правильно!piligrim пишет:Размер 600х600 или я ошибаюсь?
Так а про пилястры кто-нибудь что-то скажет, или никому не понравилась такая штука??
Вот не хотел я эти 3D панели пока показывать...
По цене за форму нормально,думаю за два изделия форма окупится.Поэтому добавлю себе в каталог,и как только так сразу куплю.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 232
М-да.
Про пилястру пока не знаю, точно руки не дойдут, да и выставлять негде.
А вот панель надо брать, задавали мне уже вопросы. Полагаю, что лучше делать чисто из гипса, а не ГЦПВ.
Про пилястру пока не знаю, точно руки не дойдут, да и выставлять негде.
А вот панель надо брать, задавали мне уже вопросы. Полагаю, что лучше делать чисто из гипса, а не ГЦПВ.
- Сообщение 233
Меня смущают цветочки, что нибуть более нейтральное имело бы больший спрос. Хотя это только мое мнение.Михаил Zikkamitt пишет: ... Так а про пилястры кто-нибудь что-то скажет, или никому не понравилась такая штука?? ...
- Сообщение 234
Почему, обоснуйЖеня запад пишет: ... панель ... лучше делать чисто из гипса, а не ГЦПВ.
- Сообщение 235
Её в продажу нужно запускать чисто белую с идеальной поверхностью, как по виду (на ГЦПВ бывают проплешины, видные на белом), так и по впитывающей способности - будет шпаклёвка, грунтовка и окрашивание или лакировка. На ГЦПВ возможны пятна.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 236
C Женей в принципе согласен полностью! Но добавлю ещё от себя.
Как ты не крути, а при стыковке придется подшпаклевывать и зачищать шов. Гипс лучше поддается обработке. Да и при литье возможны мелкие косячки, которые проще исправлять на гипсе.
Ну и самое главное!!! Конечно, клиентам можем говорить что угодно, но сами-то мы знаем, что в ГЦПВ убивается вся экологическая фишка гипса, а также способность такой стены регулировать влажность (микроклимат) в помещении!
Как ты не крути, а при стыковке придется подшпаклевывать и зачищать шов. Гипс лучше поддается обработке. Да и при литье возможны мелкие косячки, которые проще исправлять на гипсе.
Ну и самое главное!!! Конечно, клиентам можем говорить что угодно, но сами-то мы знаем, что в ГЦПВ убивается вся экологическая фишка гипса, а также способность такой стены регулировать влажность (микроклимат) в помещении!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 237
Урррраааа!!!!!! Докричались, появился Женя!!!Михаил Zikkamitt пишет:Да просто я новинки не выставляю, вот Женя и прячется
Ладно... Уговорили... Давайте звать его вместе
- Сообщение 238
Если быть до конца последовательным нужно брать у Дмитрия "...Гипс для лепнины ... повышенной прочностью ... и белизной...."Михаил Zikkamitt пишет:C Женей в принципе согласен полностью! Но добавлю ... при стыковке придется подшпаклевывать и зачищать шов. Гипс лучше поддается обработке....
Хотя и 13-го скорее всего будет достаточно.
- Сообщение 239
Женя-то появился, но на него с размаху навалилась бетонная плита работы.
Задница в мыле, не успеваю доломит отлитый лакировать, в поддоны собирать, да ещё к воскресенью надо налить кучу разных одноцветов сланца кл-го. Который сейчас есть тёмный( чёрно-коричневый) забраковали. Фотки сделал, но не до них, чисто забежал кофейку хапнуть.
Задница в мыле, не успеваю доломит отлитый лакировать, в поддоны собирать, да ещё к воскресенью надо налить кучу разных одноцветов сланца кл-го. Который сейчас есть тёмный( чёрно-коричневый) забраковали. Фотки сделал, но не до них, чисто забежал кофейку хапнуть.
- Сообщение 240
Интересная у нас страна. Альберт пишет, что у него темный в фаворитах, твоим он не нравиться, светлее давай, а за своими я заметил, что цвета меняются по сезону Чем холоднее становиться тем светлее камень покупают К новому году буду как Udavvv продавать чисто белый...
- Сообщение 241
Так они мне тычут : давай, как в сауне, а я им : 600р - минимум, а по 400 только одноцвет.
Я сыну плачу 300 за м2 из которых окраска матриц пусть будет половина, но даже тему 550 я рассматривать не буду. Продавая дома они перепродают мой камень, как минимум в два раза дороже, упоминая цену фасада по ценам дорогих магазинов, а одноцвет продадут в три раза дороже (люди в этом не разбираются). Значит я - производственник с м2 буду иметь 100руб, а они - продавцы (без торговой точки, аренды и т.д.) 600-800.
Поляки режут цены, правда только для строителей, которые берут в объёме и есть грань, когда выгоднее брать в Польше, проходя таможню, доставку, остаток и т.д., присутствует шантаж, но в принципе всё верно - это бизнес. На этой грани я сейчас и работаю.
А доломит, например, я так и делаю по 700. Это частнику, который узнал про меня от хозяина дома, где доломит уже висит.
Я сыну плачу 300 за м2 из которых окраска матриц пусть будет половина, но даже тему 550 я рассматривать не буду. Продавая дома они перепродают мой камень, как минимум в два раза дороже, упоминая цену фасада по ценам дорогих магазинов, а одноцвет продадут в три раза дороже (люди в этом не разбираются). Значит я - производственник с м2 буду иметь 100руб, а они - продавцы (без торговой точки, аренды и т.д.) 600-800.
Поляки режут цены, правда только для строителей, которые берут в объёме и есть грань, когда выгоднее брать в Польше, проходя таможню, доставку, остаток и т.д., присутствует шантаж, но в принципе всё верно - это бизнес. На этой грани я сейчас и работаю.
А доломит, например, я так и делаю по 700. Это частнику, который узнал про меня от хозяина дома, где доломит уже висит.
- Сообщение 242
По этой причине я и расстался с магазинами. Научились производить - научимся и продавать. Пока поводов для сожаления нет.Женя запад пишет:.... Значит я - производственник с м2 буду иметь 100руб, а они - продавцы (без торговой точки, аренды и т.д.) 600-800...
- Сообщение 243
Сейчас пойду новые образцы одноцвета делать.Женя запад пишет:Женя-то появился, но на него с размаху навалилась бетонная плита работы.
Этот забраковали. Он на фасаде будет вперемешку со светлым.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 244
))) Ленчик ,шли Мишке 20ку и она твояЛена пишет:Ой, как я хочу такую панельку
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 245
отен то силикон!Михаил Zikkamitt пишет:К каким 3D панелям??? Это же анархизм!!! Делаем их уже давным давноudavvv пишет:Блин! Миша не гони коней! кошелёк то не резиновый уверенными шагами идёшь к 3Д панелям
а на бетон такой пойдет?
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 246
Я вот тут раскинул хвост! А обязательно ли форму делать из платинового силикона!? Пускай даёт усадку, на заказах это никак не отразится! Если только какой нибудь придурок выложит пол стены а через год будет её заканчивать!Михаил Zikkamitt пишет:Рисунок пока только такой. Выбрали его на пробу, так сказать пощупать интерес рынка к таким формам.
Формы для панелей будут делаться ТОЛЬКО из платинового силикона НЕ имеющего никаких усадок!!!
Цена формы - 20 000 р.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 247
Попробую объяснить свои мысли.udavvv пишет:Я вот тут раскинул хвост! А обязательно ли форму делать из платинового силикона!? Пускай даёт усадку, на заказах это никак не отразится! Если только какой нибудь придурок выложит пол стены а через год будет её заканчивать!
1. Усадка не так страшна уменьшением линейных размеров, сколько потерей 90 градусов на углах.
2. Нет гарантии, что будешь эту форму заливать постоянно. И будет обидно, если форма пролежит полгода на полке, и вдруг выяснится, что ее нужно менять....
3. Почему все так страшно?! Потому что размер панели 600 х 600 мм, и усадка всего на 1% даст нестыковку аж в 6 мм, а это много!
4. Гладкость поверхности такой панели - немаловажный фактор!!! Съем изделия на силиконе (я говорю про гипс) легче и осадок от гипса (если вдруг появился) смывается очень легко.
Подытожим
Сделать такую форму из полиуретана мы можем! И мы с удовольствием выполним такой заказ, НО!!!
БЕЗ ГАРАНТИЙ!
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 248
Да! про 90 градусов я не подумал, а это важно!Михаил Zikkamitt пишет:Попробую объяснить свои мысли.udavvv пишет:Я вот тут раскинул хвост! А обязательно ли форму делать из платинового силикона!? Пускай даёт усадку, на заказах это никак не отразится! Если только какой нибудь придурок выложит пол стены а через год будет её заканчивать!
1. Усадка не так страшна уменьшением линейных размеров, сколько потерей 90 градусов на углах.
2. Нет гарантии, что будешь эту форму заливать постоянно. И будет обидно, если форма пролежит полгода на полке, и вдруг выяснится, что ее нужно менять....
3. Почему все так страшно?! Потому что размер панели 600 х 600 мм, и усадка всего на 1% даст нестыковку аж в 6 мм, а это много!
4. Гладкость поверхности такой панели - немаловажный фактор!!! Съем изделия на силиконе (я говорю про гипс) легче и осадок от гипса (если вдруг появился) смывается очень легко.
Подытожим
Сделать такую форму из полиуретана мы можем! И мы с удовольствием выполним такой заказ, НО!!!
БЕЗ ГАРАНТИЙ!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 249
Если я соберусь отлить камень себе в квартиру/дом, то именно так и сделаю! А то и просто ГВВС-16 возьму, потому как не уверен в чистоте этой смеси для лепнины.piligrim пишет:Если быть до конца последовательным нужно брать у Дмитрия "...Гипс для лепнины ... повышенной прочностью ... и белизной...."
Но если производить камень (не панели) на продажу, то конечно брал бы Камнедел, и не парился.
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 250
Ребята! А чем-то нужно укреплять панель? Я имею в виду фибру.