Ну плохо читал тогда Женины посты, борщанул ты с пигментом и перекрасил!max63 пишет:Всем здравстуйте. Вот покрасил как Женя советовал. Оцените.
Читай,пробуй! уверен следующая покраска будет лучше.
Ты напиши как красил, в какой последовательности.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ну плохо читал тогда Женины посты, борщанул ты с пигментом и перекрасил!max63 пишет:Всем здравстуйте. Вот покрасил как Женя советовал. Оцените.
Да даже не пройти слегка!max63 пишет:Походу действительно переборщил с натиранием,думаю надо слегка пройти губкой(а не как я в несколько раз сильно втирал).смотрю на плитку в некоторых местах сильно замазана фактура.буду тренироваться.
Нажми на ник Белкимарселька пишет:Друзья.Не подскажите как мне найти фото готовых объектов БЕЛКИ из гипса.
Попробуй красить СОВСЕМ сухую плитку. Должно получиться получше.Виль пишет: А еще красил сразу прям после расформовки на влажный камень
Да пробовал! Прикольно получается! Просто пока пробовал разные составы смеси, перед уходом домой решил немного покрасить, не дожидаясь высыхания! А вот и сухой камень:Женя запад пишет:
Попробуй красить СОВСЕМ сухую плитку. Должно получиться получше.
Женя запад пишет:Попробуй красить СОВСЕМ сухую плитку. Должно получиться получше.Виль пишет: А еще красил сразу прям после расформовки на влажный камень
У меня нетбук, фото обманывает при регулировки экрана. Какие пигменты использовал и какой больше ложил, для получения светлобежевого цвета? Какие два пигмента смешал, что бы пройти по морде камня?Женя запад пишет:Это светлобежевый в массе. В гипсе или ГЦПВ плитку можно окрасить намного лучше бетона, потому-что сразу виден результат (с поправкой на потемнение после лакировки), но при массовом производстве не нужна какая-то суперкрасота, достаточно и такой, как на фото. Секунд 10-15 я эту плитку красил, да и то потому-что здесь два пигмента, чисто автоматически уже руки работают. Я сейчас груду крашу 80м2, так даже и в мыслях нет, как ту или другую плитку держать, слушаю (посматриваю) или телик или радио.
Спасибо Женя! Буду стараться!Женя запад пишет:Ох, Альберт. Я это чуть ли не каждый день пишу. Извини, но дам ссылку:
https://zikkamitt.profiforum.ru/t79p150-topic#35541
Пигменты: 5312 по всей морде, т.кор. только призатемнить местами.
Все пять образцов уже утверждены заказчиком . это один из пяти цветовЖеня запад пишет:Нормально, но как бы немного однообразно (или это у меня вкус такой).
Вот их вперемешку со светлыми бы запустить.
Я собираюсь делать на витрину три покраски кирпича, и четвёртая будет - перетусовка из этих же кирпичей.
Попробуй разложить вперемешку и с расшивкой, но строго не 1:1. Один из цветов должен сильно преобладать по количеству. Я тротуарку лил трёхцветную (кирпичи) и посмотрев раскладку люди всегда покупались на именно вперемешку (но БЕЗ СТРОГОГО РИСУНКА).
Клеить будут в кафе вокруг фрески с замком (ох и везет нам на фрески)Женя запад пишет:Наверняка он вперемешку наклеит. Всё отлично, Лена.
Мне тоже Антик очень нравится, но есть уже Выветренный и Папирус. Я пожалуй этими ограничусь, у нам много клинкера и кабанчика в магазинах.
Мы с мужем работаем в строительной компании. Делали одной тетеньке ремонт, познакомились с дизайнером. Она нас вывела на магазин с декор. покрытиями на стены. Мы выставили там свои стенды. Они накидывают на наши цены 50% и обеспечивают нас работой. вот как-то такЖеня запад пишет:Я поражаюсь, как вы клиентов находите, что работа не встаёт.
Меня вот спасают большие фасадные заказы, а на гипсе я бы не выжил.
А как у тебя по классику, звонили или молчат пока!?Женя запад пишет:Я поражаюсь, как вы клиентов находите, что работа не встаёт.
Меня вот спасают большие фасадные заказы, а на гипсе я бы не выжил.