+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Дмитрий2- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 976
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 977
Я думаю, на этот камень вообще нет спроса....Дмитрий пишет:
- Сообщение 978
Здоров Альберт!Альберт пишет:Я думаю, на этот камень вообще нет спроса....Дмитрий пишет:
Всё зависит от кривизны рук ,а камушек брал для себя.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 979
Дима! Попробуй повторить покраску, как у твоего производителя форм.То, что ты разукрашиваешь сможет сделать сам покупатель, купив неокрашенный камень.Нужно сделать так, чтоб у обывателя возник вопрос-как?
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 980
Здесь густой колер или попробуй сфоткать без вспышки. Зашел на сайт, посмотрел фото там... ничего особенного нет в этом камне.Дмитрий пишет: Здоров Альберт!
Всё зависит от кривизны рук ,а камушек брал для себя.
- Сообщение 981
Может подскажешь как изобразить ?гипсовик пишет:Дима! Попробуй повторить покраску, как у твоего производителя форм.То, что ты разукрашиваешь сможет сделать сам покупатель, купив неокрашенный камень.Нужно сделать так, чтоб у обывателя возник вопрос-как?
Это в Новосибирск за мастерклассом ехать надо,пока не догоняю тонкости покраски.
санёк- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-12-17
- Сообщение 982
здравствуйте, форумчане. Маленький заказ, монтаж тоже наш.
- Сообщение 983
Не знаю на счёт маленького- за одну бы арку взял бы 4 по монтажу(розетку бы перенёс), красил бы не кисточкой да и цвет другой бы предложил
Вот, напр,
Если бы взял 3-4 цвета в тон ламината было бы лучше.На что похожа покраска? как будто напартачили и начали смывать и не закончили-не хватило денег на художника.Без обид-откровенно
Вот, напр,
Если бы взял 3-4 цвета в тон ламината было бы лучше.На что похожа покраска? как будто напартачили и начали смывать и не закончили-не хватило денег на художника.Без обид-откровенно
- Сообщение 984
А каким бы еще цветом дополнил? И какой камень на последнем фото?
- Сообщение 985
Не дополнил бы , а переделал(перекрасил) бы.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 986
Слав, твоя покраска? Вроде ты в более темных тонах работаешь?гипсовик пишет:
Если бы взял 3-4 цвета в тон ламината было бы лучше.
- Сообщение 987
на последнем фото-натуральный и я так углы не делаю. всё остальное комп.дизайн
- Сообщение 988
Санёк! Вот так бы я покрасил, но цвет стен засветлил бы до кофейно-кремового
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 989
В стандарте цвет вертикальной отделки подбирают под вертикальные цвета - так что у тебя все правильно - ты привязался к покраске.санёк пишет:А каким бы еще цветом дополнил? И какой камень на последнем фото?
К полу (или, не дай бог к потолку, подбирают, в худшем случае, молдинги (плинтус, багеты и прочее).
В твоем случае было два правильных цветовых решения - двери (тогда бы прихожая была бы темная и нуждалась бы в дополнительной подсветке камней) и стены -это твой выбор.
Заказчики довольны?
- Сообщение 990
заказчик в восторге, но интересно мнение профи.
- Сообщение 991
Привет Санёк! Если нравится клиентам-хорошо.Но мыть плитку-плохо.Найди другие способы окраски.Тебе же легче будет
- Сообщение 992
Согласен с тобой, плохо и долго. Но пока с ЖО ничего толкового не получается, так что учусь.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 993
Сань, вот Жени Запада совет, как красить Доломит ЖОП, может пригодится. Там конечно фактура несколько иная, но все же.
"На Доломите рассмотри внимательно рельеф - в какую сторону направлены острия изломов. Внутри каждого сегмента ты должна определить будущее направление движения губки с пигментом. Внутри больших - даже по два-три направления, это если красить супер. Красить ты должна навстречу изломам, если изломы направлены вверх (есть такие), то лишь-бы им примерно перпендикулярно. Опасайся эффекта аэра, т.е. в больших сегментах нужно менять направление, а в маленьких - направлять противоположно или по диагонали близлежащего. Я считаю, что это основное правило при покраске этого типажа, у которого очень неплохая фактура, есть места, где будет изумительнейшая резкость без всяких вопросов, есть как бы лысоватые, но это не мыло - на них отличная шероховатость и пигмент цепляется отлично (скорее всего он такой и есть в природе). С цветами сильно не морочься. Можно добиться изумительной красоты используя два-три цвета, один из которых составной, но и очень неплохо получается даже с одним т.коричневым - менять нажим и не перекрасить. Лакировка строго пульвиком. У меня доломит красится чисто одним т.кор. - это коммерческий вариант"
"На Доломите рассмотри внимательно рельеф - в какую сторону направлены острия изломов. Внутри каждого сегмента ты должна определить будущее направление движения губки с пигментом. Внутри больших - даже по два-три направления, это если красить супер. Красить ты должна навстречу изломам, если изломы направлены вверх (есть такие), то лишь-бы им примерно перпендикулярно. Опасайся эффекта аэра, т.е. в больших сегментах нужно менять направление, а в маленьких - направлять противоположно или по диагонали близлежащего. Я считаю, что это основное правило при покраске этого типажа, у которого очень неплохая фактура, есть места, где будет изумительнейшая резкость без всяких вопросов, есть как бы лысоватые, но это не мыло - на них отличная шероховатость и пигмент цепляется отлично (скорее всего он такой и есть в природе). С цветами сильно не морочься. Можно добиться изумительной красоты используя два-три цвета, один из которых составной, но и очень неплохо получается даже с одним т.коричневым - менять нажим и не перекрасить. Лакировка строго пульвиком. У меня доломит красится чисто одним т.кор. - это коммерческий вариант"
- Сообщение 994
спасибо буду пробовать